国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

两只老虎~两只老虎(主楼精华,31楼推荐) [复制链接]

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-5-29 00:58 发表
迷人不用这么明显,
你看到有人敢骂SIR?你看到有人敢骂里皮?
一样木有

骂?呵呵,指责有吧?呵呵

不满有吧??呵呵

但是穆帅一个也么有

换句话来说,弗格森是什么档次的,里皮又是什么档次的。

穆帅当教练才几年,才几个冠军。

呵呵,你咋不把银子和黄金比,然后告诉我,黄金就是比银子重?

这还用说么???
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
顺便说下,我迷人是迷人啊,可是我迷人同时也知道他三四斤两不会闹出笑话来。
我还不至于说穆帅天下无敌无人可比天下第一把。
人外有人天外有天
我从来不和比尔盖茨比,我只和我这一个档次的人比
Mourinho away from Milan is unthinkable

Prima Squadra

go go go

CNB
没有一个对穆帅不满过?

得到如此NC的回答,我只能说魔力鸟太屌了,无以复加的屌

你十楼的时候说没人公开被骂,然后在二十一楼的时候又来一个指责?不满?你要我怎么说呢?

不要偏题了!!![ecms10]

如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
一切回复不要偏离主题太远,在这里吵架糟蹋帖子的一律禁言1天,有人身攻击的禁言3天。

99.9%是国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
希望魔力鸟能用实际行动征服我们   就这样
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
很公道的评论,至少在我看过这么多评论之后。
世上喜欢评论他人的人很多,每个人都有自己的理由,如果每个评论者都能站在当事人的角度换位思考,也许能更宽容别人,更能看清是非功过------可惜没几个人能如此。
不管如何,馒头一路走好

CNB
原帖由 seaprincess 于 2008-5-29 01:03 发表
顺便说下,我迷人是迷人啊,可是我迷人同时也知道他三四斤两不会闹出笑话来。
我还不至于说穆帅天下无敌无人可比天下第一把。
人外有人天外有天
我从来不和比尔盖茨比,我只和我这一个档次的人比

你哪里迷人了[ecms6] [ecms6]

CNB
看了几位旁观者的话,本来潜水的,忍不住笑了,结果呛了口水。
懒得写签名档了……

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 seaprincess 于 2008-5-29 01:00 发表

骂?呵呵,指责有吧?呵呵

不满有吧??呵呵

但是穆帅一个也么有

换句话来说,弗格森是什么档次的,里皮又是什么档次的。

穆帅当教练才几年,才几个冠军。

呵呵,你咋不把银子和黄金比,然后告诉 ...

唉。。。萨布里不知道你认不认识 拜亚你又是否认识 这都是公开对媒体表示对穆里尼奥的不满
不说了 免得有人认为我从现在就开始盗墓了。。。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
William Gallas new Captain of Arsenal
懒得写签名档了……