国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

两只老虎~两只老虎(主楼精华,31楼推荐) [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-5-29 05:08 发表
指出nomal一个错误,埃雷拉同志不是被俱乐部清洗的,至少第一次去职不是。

当时老莫拉蒂做出了卖掉俱乐部的决定,之后埃雷拉和经理阿罗迪随即辞职。

呵呵,历史我一向不熟,不过这个例子错了,也可以用其他例子来补的。就用英格兰的拉姆齐爵士好了
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
原帖由 nomal 于 2008-5-29 10:22 发表

目前结果还未知,根据已知的少许情况,搜刮内心的考量,我是支持的。因为无论是什么原因,曼奇尼对于球队的控制能力在减弱,而且目前的情况骑虎难下,尽快解决是唯一的出路。

至于魔力鸟来以后是否有这个能力, ...

显然这是典型的忠实国米球迷的观点 力求站在俱乐部的角度看问题
只可惜多数人是非国米球迷 而魔力鸟声名在外
以对他和对国际米兰的评价来看。。中间球迷自有定论 是谁来成就谁
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
原帖由 ikeaclub 于 2008-5-29 03:33 发表
也说说魔力鸟和曼奇尼

说起曼奇尼,总会让我想到高洪波。
难得两个完全用脑子而不是身体或者技术踢球的球员。在上世纪末中外足坛的璀璨星光中给我留下了极深刻的印象。毫无疑问的,他们都当教练了。仿佛早就定好 ...

很有见解很有说服力,尤其是前面关于曼奇尼的

CNB
原帖由 星落无玄 于 2008-5-29 09:56 发表
我一直的一个观点是 意大利的舆论是最可怕的,这不是单单指的媒体,而是整个意大利的环境,会让媒体的叫嚣更具有氛围,西班牙只是媒体之间的勾心斗角,英国只是小报无孔不入,而意大利民族天生喜欢怀疑争执,循环往复,乐此不 ...

你这样还一直看意甲做什?
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 大人物情怀 于 2008-5-29 08:07 发表
那些认为英雄不过是因时成事的看法,往往经不住简单的一驳:为什么不是别人,偏偏是他

看来楼主还需要在什么叫必然性和偶然性上多学点。
电话门后,国米的冠军是必然的;曼奇尼,只不过是那个运气特别好的人罢 ...

呵呵,打个比方吧。拜仁的实力冠绝德甲,他的冠军就是必然的?马加特怎么就先得而后失,西斯菲尔德怎么就要两次下课了呢?AC米兰在前一个赛季双亚了吧?它的圣诞节赶超计划怎么就因为一个舍甫琴科变成落后30分了呢?难道我们应该这样说:AC的欧冠是必然的,安切洛蒂不过是那个运气特别好的人罢了?或者这样说:切尔西在老板投入2亿英镑以后,他的冠军是必然的,魔力鸟不过是那个运气特别好的人?

自己不在那个位置上,也不可能体会究竟是付出了多少才得到回报,当然,如果您能理解的话,每年收入5000万人民币的就不该是曼奇尼了。

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 摩羯座 于 2008-5-29 10:01 发表
历史,隔了风雨,隔了沧桑,谁能破开这重重迷雾见到历史的本来面目?就像民族英雄贞德实际上只是个精神病患者,才会义无反顾地冲向敌人鲜红的刺刀。屠杀在千年后或许消散在说书人激昂的陈词里,而我们只能活在眼下, ...

历史有种种可能及认识,至于贞德是不是民族英雄,或者曼奇尼算不算伟大,个人姑且持有各自的看法吧。即使过去千年,也未必能使中国人统一一些对于历史问题的看法,比如秦桧算不算汉奸之类的。不过在于大多数人心中,已经留下了不可磨灭的印象了。

CNB
原帖由 nomal 于 2008-5-29 10:59 发表

历史有种种可能及认识,至于贞德是不是民族英雄,或者曼奇尼算不算伟大,个人姑且持有各自的看法吧。即使过去千年,也未必能使中国人统一一些对于历史问题的看法,比如秦桧算不算汉奸之类的。不过在于大多数人心中 ...

现在学界流行翻案风,我毕业论文就是替尚之信翻案的。[ecms10]

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-5-29 11:00 发表

现在学界流行翻案风,我毕业论文就是替尚之信翻案的。[ecms10]

翻案也没什么原罪,问题在于老是用现代人的观点去给古代人的作为翻案,不如起僵尸来赶尸实在点。

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
魔力鸟大大优于曼奇尼的一点在于对反对派的清洗及时周到。
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-5-29 11:00 发表

据说二黑要来CN
CN的母牛们都哭了
公牛们就问了,你们哭啥子哦
"传闻这S好吹牛B"
后来二黑来过CN后
轮到公牛们哭了
母牛很奇怪了,你们又哭啥
"原来这s好扯蛋"

中国有句古话,盖棺定论
事实上毛主席盖了几十年后还被人掀出
现在岳飞,秦桧等人陆续被抄底
曼奇尼,任重而道远