国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

两只老虎~两只老虎(主楼精华,31楼推荐) [复制链接]

CNB
原帖由 情定国米 于 2008-5-29 00:49 发表
如果魔力鸟真的入主的话,真正的看点不是引援,而是清洗。库珀时代并没有引进多少有分量的嫡系,但是他照样能控制球队,原因在于球队主力大多是他在任时扶持起来的。所以魔力鸟采取的措施很可能与之相仿,考虑到欧足 ...

让我说句实话,你估计是我看到的几个版主中 最不懂球的一个.
或者说,你不懂的东西,却偏要乱发几句评论。
实话实说,大可以忽略。

=

CNB
原帖由 Jose-Mourinho 于 2008-5-29 09:28 发表

让我说句实话,你估计是我看到的几个版主中 最不懂球的一个.
或者说,你不懂的东西,却偏要乱发几句评论。
实话实说,大可以忽略。

=

难道你认为莫老头勾搭鸟鸟不是为了欧洲冠军???
那只能说你很傻很天真...!
第一次知道国际米兰原来如此冰冷...!

4年7冠的教练...值得我爱...!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
谁来了也一样
不好的时候自然有人倒
好的时候还有人倒

国米教练不容易啊
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
说的正好,心里话都说出来了
足球比赛的底线从来不是艺术足球必须赢,而是公平竞赛的精神。

CNB
还不止啊,经历98年的点球,2000年的大混乱,所以大部分老球迷们都坚挺曼奇尼呢.
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
第一年只要联赛进前三,拿到意大利杯就可以接受了。
   呵呵,就算我们答应,全意大利也不答应,他们会把国米给活埋了.你能想像让罗马或AV在我们前面 媒体赛季后会说什么吗.国际赌博换帅 如撕结果证明愚蠢.第一年,魔力鸟输不得,起码在联赛里,否则未来几年,压力陡增,一不小心就摔的在也起不来,所以,明年联赛依然不能丢掉,这是底线.冠军杯,四强就满足了,摆脱千万不要在有人觉得,在这么着绝对也要进决赛云云,球队真的还没到那个地步,这都是媒体所赐

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
第一年如果是第三的成绩,恐怖大多数人难以接受!
怎么还不签约 啊
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
原帖由 星落无玄 于 2008-5-29 09:46 发表
第一年只要联赛进前三,拿到意大利杯就可以接受了。
   呵呵,就算我们答应,全意大利也不答应,他们会把国米给活埋了.你能想像让罗马或AV在我们前面 媒体赛季后会说什么吗.国际赌博换帅 如撕结果证明愚蠢.第一年,魔力 ...

放心吧,打嘴仗,穆帅绝对不会输的,更重要的是他会用成绩让所有人闭嘴的,去英超第一年都能轻松拿冠军,意甲的冠军他绝对会拿到的~~
对于这点,跟随穆帅几年的我是相当的有信心,否则他就不是穆帅了。

CNB

回复 58# 的帖子

我一直的一个观点是 意大利的舆论是最可怕的,这不是单单指的媒体,而是整个意大利的环境,会让媒体的叫嚣更具有氛围,西班牙只是媒体之间的勾心斗角,英国只是小报无孔不入,而意大利民族天生喜欢怀疑争执,循环往复,乐此不疲,这让他们的媒体变的BT而可怕.更具有市场,意大利公敌,国际这几年的这个身份恐怕是要继续了.媒体环境好不了,魔力鸟最好不要觉得对付英国的媒体游刃有余,来意大利也一样,期待看看他怎么应付~~~

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
单看第一段,楼主真是迷信,把运气当实力和本钱,我觉得已经没有谈的必要了
王者无惧!