国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoba1908

我真傻,真的 [复制链接]

CNB
莫不群...很有内涵...

馒头算是解脱了(祝贺)...下一个受害者到底是魔力鸟还是莫老头的国际米兰呢???
第一次知道国际米兰原来如此冰冷...!

4年7冠的教练...值得我爱...!

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
谁也不要怪谁,从曼乔角度出发感觉被欺骗了,可是你如果在主帅的位置上做的更好,谁会炒你!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
猜测多了,莫拉蒂没这么多城府。
此人心理极度扭曲。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
对你就如你的标题,还有神圣同盟对我们刺的第一把剑是窝里横,我已经品尝到了,不知道你是什么感觉,还有炒掉一个主教练也叫欺骗的话,那真是自欺欺人,你可以随便问一个中立球迷,他觉不觉得这有什么奇怪,居然把这个和意大利联赛最大的黑幕扯一起,我觉得你已经不仅仅是傻了,说好点是糊涂,两者是质的区别,唉...反正看看以后吧,希望你不要再傻了
王者无惧!

CNB
跟馒头比,我宁愿相信老莫。。。自打3月份毫无征兆、极端不负责任的发表撂挑子宣言之后,我就不再信任馒头。。。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-5-29 08:51 发表
违约金当然是2400W+2400W的税了,这个还有得谈么[ecms6] [ecms6]

支持拿完钱再说,从国米出去的教练,有几个不是骂莫大是骗子的,以前我一直以为是他们误解莫拉蒂,是他们人品有问题,现在回头想想,难道那么多优秀教练个个都是王八蛋?就莫拉蒂是全天下第一好人?恐怕不是。
      一个3连冠的教练,就这样被炒掉,很难不叫人寒心,为了更好的成绩,换掉冠军教练,并不是不可以,但是这样玩阴的,实在让人失望。
     至于那些说是教练自己不愿意的,去看看figo之流的叫嚣吧,如果真如莫拉蒂在1月所说,是否连任完全由教练决定,他敢那么嚣张地喊教练滚蛋吗?如果不是从干爹那里得到确切的消息肯定要卸磨杀驴的话,有哪个球员敢在联赛最后关键时刻喊出“教练留下我就走”这样的话。
     他敢那样喊,是因为他知道莫拉蒂所谓只要教练点头就连任的话只是忽悠球迷和其他人的,莫拉蒂早就偷偷告诉他们这些干儿子:“别怕,那家伙就算把能拿的冠军全拿了也得滚蛋,我早就联系好莫里尼奥了”
     教练也不是傻子,难道就看不出一点迹象,他知道就算自己怎么说也必然下课,所以有最后一场2比0朝看台挥舞拳头,那时候天真地以为是对帕尔马球迷示威,现在看来其实是表达对莫拉蒂的不满更多一些吧,所以有了夺冠之后一声不吭,有了杯赛随意。在媒体面前说“只要教练想留下就可以”,先把责任全踢到教练这边,然后一边偷偷继续自己跟莫里尼奥的谈判,这样的主席,到底是阴险还是傻,只能各人自己判断了。但是教练必然寒心,必然失望,
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
曼奇尼自己说下赛季不执教国米,随后把说出去的话舔回来,现在一口强调莫拉蒂炒了他,莫非是想学迪达多赚点违约金?
活该!!!

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-5-29 09:47 发表
猜测多了,莫拉蒂没这么多城府。

曼粉们有,什么假球啊,盘口啊……多了去了;真奇怪,犯不着这样诋毁人吧!!
竟然还能遍出那么多东西,较之于av的体育报,3大门户之类的编辑们有过之而无不及!
下课怎么了,难道俱乐部主席应该给一个连续3年未进欧冠8强的教练意甲第一高薪才可以?不给钱?真他妈的能扯!整个意甲除了38还有谁去年夏天花钱多了?整个意甲怎么说我们的球队支出也是数一数二的;什么干儿子,阿德去巴西了,雷科巴去都灵了,费戈在板凳上待了大半个赛季谁无视谁就是傻蛋!至于么?曼奇尼被老爹害死了么?他既然那么伟大,会有很多人找他的,爱在哪里建一个王朝就哪里去!怎么那么稀罕国际米兰了!自己辞职就有理了,被别人解雇就得哭天喊地的!恶不恶心!——曼粉们也别叫了,从你们支持假球说开始你们已经明白无误的确认了自己只不过爱上了曼奇尼而已;国际米兰爱请谁当主教练是国际米兰的事,犯不着你们在这里唧唧歪歪了
战术的延续性很重要

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
竟然还能遍出那么多东西,较之于av的体育报,3大门户之类的编辑们有过之而无不及!

同感
我们所知的很少,还是被扭曲的;仅凭这去猜测,就已经很困难了,何况还要加上自己的主观情感
别误会,春天不属于你

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
锅巴的感情也很丰富啊。。。
永远记住一句话:向前看才是最重要的
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处