国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoba1908

我真傻,真的 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
不是你傻,是我们太过多情!以我们现在的心态,曼奇尼无论什么成绩下课都会有人替他哀悼,因为他给我们的三年冠!给我们荣耀的英雄,我们当然会永远铭记。但任何教练都有走人的一天。要长久的留下,你得有坚强的信心以及过得去的成绩做保障!!
人生只有两个字是我所追求:信仰!

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
论坛很久没有这么高的人气了。呵呵,虽然是以这样的一种方式。

莫大,是个性情中人,我这么觉得。
曼乔也是。我也这么觉得。
同是性情中人,要么惺惺相惜,要么火星四射,在曼乔的最初日子里,相信莫与曼是惺惺相惜的,从曼是莫手下任期最长的教练就能看出来。信任是无与伦比的。强调一下,是最初的。
曼乔很得老板的信任,而且业绩也很突出,任内众多的队史意甲史记录是证明。
可以说是急受恩宠,对于曼的种种任性莫大总是宽以待之,
干儿雷少板凳坐穿,莫大也没吭一声,其他的教练有过这种待遇吗
哎,俗话说,火大了饭容易糊。
连续的欧冠折戟让莫大反思,这么大的信任是否值得。
曼乔真的是适合大国米时代的缔造者吗

06-07赛季是我印象中的最强国米,国内联赛的横扫秋风就是明证,这么强悍的球队,却又一次的窝囊输球,
而对面那个拍片的却中了头彩,怎么能让人舒心。各位兄弟姐妹,去年的各位是什么心情?

星星之火从去年就开始了,我这么觉得。

07-08意甲,意乙冠军的升级,让意甲有了一些异样的味道。
一直到冠军杯八强战之前,可以说我们还是那个强者,但是八强战上的有一次摔倒,让莫大的火有点大,刚才说了,星星之火已经有了,现在已经是着了,能看到火光了。
曼乔的真性情却又在这时添了把柴禾,辞职闹剧。。。。
火光冲天了。。。

接下来,意甲输给了上届意乙冠军。。。绝对不能输的比赛。。。一万个理由不能输!!!
渐成燎原之势。。。

再接下来,卫冕和羞辱双重意义的大战,却不体面的输掉。。。
已经不可收拾。。。

下课已经不可避免了!
锡耶纳,更是给大火又送来了东风。哎,不逢时啊。
帕尔玛之战,挽回了颜面。

打个比喻,拳击场上,你遥遥领先,却被最后连续击倒,丢光了脸,最后以后点数获胜。

我们这样获得了胜利,你感觉怎么样?不窝囊吗

尤其是你的对手还叫嚣着你不配冠军称号!声称一拳定胜负的话,你不是对手!
你什么感觉?
你该怎么对付他?

一记冲天炮,将其撂倒,还跟爷叫横?

这样的场面你见到了吗?没有,看到的是被对手一拳干掉。打得满地找牙,寒碜不?

是可忍孰不可忍!

曼乔是个大师,没错,但不够血性。

我支持换帅!

ps:写的有点乱,想到啥说啥,各位见谅。
沧海横流方显英雄本色

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
原帖由 蓝黑之狐 于 2008-5-29 12:00 发表
莫老头子要是没有一点城府,就做不了主席了。

MANCINI在ECC失利说出的那番话,与其说让老头子感到失望和伤心,不如说白了就是打乱了他的计划,让他反应不过来罢了!

不要忘记魔力鸟学了5个月的意大利语!

M ...

我们伪球迷你是真球迷?鸟人学了5个月的意大利语是谁告诉你的?无非是网咯媒体的话~~你现在靠这些赚点几率网咯媒体的话来~~~污蔑自己球队的主席   你又算什么东西?  你们现在所说的一切   所推测的一切无非是看多了媒体的话~~我真的感到媒体的力量太强大了~~~请你们这些污蔑主席的家伙看看自己到底是什么东西? 你们爱国米?~~~主席是10岁孩子?  不知道爱?~~~他花这么多钱是为了玩?~~~也许吧~~在你们眼里他就是在玩~~~但他有资格玩~~~因为在国米需要他的时候 是他站出来的~~~不是你们~~~不管谁当教练~~~国米还在这个世界上我就要爱~~~
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

CNB
说实话···虽然很不甘心,但老爹的这次作为···让人真的很伤心···

CNB
呵呵,回zfan9119

你不通过网络了解老头子难道你亲眼看见他跑过去和他握握手来认识老头子?你不通过网络知道MANCINI要走人?你不通过网络知道电话门?你人在意大利?你不通过翻译来知道那里的新闻?

推测? 说MANCINI能力不够是不是推测?两年没进8强就说明年拿不到ECC是不是推测?

污蔑主席?我不觉得?我从来没有污蔑他的意思.我只是想就事论事而已!

功勋教头走就走了吧, 走的时候还被人落进下石说得什么都不是,你们就是这么爱INTER的?

我不反对魔力鸟,相反我很喜欢他!

我就是看不管一些人落进下石罢了!

CNB
原帖由 qxw1982127 于 2008-5-29 22:50 发表
论坛很久没有这么高的人气了。呵呵,虽然是以这样的一种方式。

莫大,是个性情中人,我这么觉得。
曼乔也是。我也这么觉得。
同是性情中人,要么惺惺相惜,要么火星四射,在曼乔的最初日子里,相信莫与曼是惺惺 ...

跟AV3连胜了,要想每次都拿下,似乎也不大现实,只是输的有些窝囊,不过俩人间的矛盾确实是在一次次的冲突中慢慢变得无法调和

CNB
我喜欢魔力鸟,我很喜欢他的个性,也相信他的能力.
但保曼和挺曼本来也是INTER球迷内部的事情。偏有群原本不属于这里的疯狗一样的东西闯进来说保曼就是要给魔力鸟颜色看,希望通过证明他的失败来证明馒头的成功.拜托,功勋教头临走前挺他的人祝福一下就不可以了?保曼就算倒穆?

CNB
老爹错就错在不该总是对谁都掏出心扉,去年一夺冠就马上给了馒头4年合约而且还是第一高薪,有点好过头了,但是他的好并没有换来馒头的感激,而是那极不负责任的辞职言论,今年是我们的100年,假如后面处理不当,把冠军丢掉了,那不被全世界笑掉大牙才怪?!要知道我们去年是在什么情况下拿的冠军,如果今年失手,简直无地自容!所以,馒头该为他的言行负责!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
迪达我爱你!~给A米耗下去吧,谨代表全体蓝黑球迷支持下你!!~~[ecms2]
I LOVE INTER

CNB
原帖由 hongfy 于 2008-5-29 09:28 发表
说实话楼主的观点不敢苟同,
  我倒是觉得辞掉库迫的时候,比现在难过;
    库迫打的难看,再难看还是能经常赢几个强队,欧冠也不会如此萎靡。
    曼乔不差,也很努力。谢谢他这几年带来的联赛冠军。。但该到一 ...

这些人记忆怎么都是反的呢?