国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoba1908

我真傻,真的 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
曼粉们真是无所不用啊,反正之前假球论都有听过,这次在听到这些论调也没啥好奇怪的,只能说你们联想力真丰富,在下深感佩服.
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
一群大SB,你们这新来的"鸟迷"门能不能稍微消停点
我不是不支持换帅,也不是不支持魔力鸟,不管谁是教练,只要带领我们俱乐部拿了冠军就支持!!
现在一切还没正式定下来,希望你们对曼奇尼稍微尊重一点!!毕竟他带领我们拿了不少冠军!!
违约金虽然心痛,但是没办法,每个教练被解雇都希望得到一笔赔偿金的,难道魔力鸟离开切尔西分文未收?神!!!
最爱是国际!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 12:17 发表

版主大人
很快你会发现做穆迷是很明智的

我做了很久的穆迷了 可能时间不会比你短 不过了解应该没你深
但是我从不觉得这跟明智有什么关联 每个人都有自己的喜好而已
我发现你们有一件事没有搞清楚 即使我以后对着穆里尼奥高呼万岁 但是那仅仅是因为国际米兰
绝对是
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
原帖由 interzx 于 2008-5-29 10:01 发表

支持拿完钱再说,从国米出去的教练,有几个不是骂莫大是骗子的,以前我一直以为是他们误解莫拉蒂,是他们人品有问题,现在回头想想,难道那么多优秀教练个个都是王八蛋?就莫拉蒂是全天下第一好人?恐怕不是。 ...

难道非得等到冠军丢了才能再找教练?看看我们今年的比赛,有几场值得我们高兴的?
馒头是个值得尊敬的教练,他在国米的时代结束了

CNB
曼奇尼已经浪费了国际米兰崛起的最佳时机  再给他机会莫大才真是傻子呢

CNB
真有这么多无聊的人,不就是炒个教练么。。。。。
不管出于一个什么样的背景也好,黑幕也罢,mancini欧冠后那番话就已经注定必走,没有一点回转的余地的。
哪怕是一个小小的公司,只要有人当众发表了辞职宣言,那么这个人被炒就是必然的,何况是国际米兰这样的大俱乐部,任何老板都不可能容忍这样的背叛行为的。私底下怎么玩是自己的事,一旦公开,你既然敢公开,就必须有那个准备承受因此而带来的任何结果,倘若没种承受却又张嘴乱说,那我从根本上bs这种人。既然已成既定事实,那么友好分手其实对大家都好,博得同情不是男人的做法,因为这并不能改变任何事实,不过显示了你是弱者罢了。
还是那句话:出来混,迟早要还的。连这个还的准备都没有,还混什么?
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
原帖由 蓝黑之狐 于 2008-5-29 12:11 发表
34楼的,我注册时间就比你早,我做国米球迷的时候你还不知道在那里!还马甲?本人一直潜水不屑与你们这种垃圾较真罢了,只是今天真的忍不住了!

靠个人能力?意大利是靠个人能力打出成绩来的地方吗?如果最后进求 ...

我不想跟你吵,建议你去复习下今年所有比赛录象吧,如果你TMD觉得被那不勒斯控球比60多对30多压着揍也是战术的一种,那么我更不胥跟你讨论战术。曼奇尼的执教能力的垃圾已经由意大利专家证明过了,人家选最佳教练一票都没给你家馒头,给的人家光头教练,你能比人家专家们更强?人品现在看来也不咋地,你曼奇尼现在狠,那么我告诉你曼奇尼,出来混,迟早是要还的。

CNB
原帖由 aqqwbj 于 2008-5-29 12:20 发表
一群大SB,你们这新来的"鸟迷"门能不能稍微消停点
我不是不支持换帅,也不是不支持魔力鸟,不管谁是教练,只要带领我们俱乐部拿了冠军就支持!!
现在一切还没正式定下来,希望你们对曼奇尼稍微尊重一点!!毕竟他 ...

曼奇尼在球队最困难的时候闹辞职,那时候他尊重过百年国米没?尊重过老莫没?尊重过球迷没?

既然他没有凭什么让我们尊重他?

好人就是要遭人欺负的, 老莫这个老好人哑巴吃黄连有苦说不出,被你曼不群摆了一道,现在还又来要钱?

人家穆里尼奥重来都没有闹过辞职好吧!人家是在不知情的情况下就被解职了!俱乐部给点赔偿也是应该的。

曼不群一样么? 他不是要去切尔西?怎么?人家不要你啊?活该!

CNB
原帖由 San●Jose 于 2008-5-29 12:14 发表

你就别在这攻击国米球迷啦!你还是赶紧问问你曼爹地拿了那么多钱分不分你点吧!赶紧去帮你曼爹地数钱去吧!

怎么穆迷都这个德性,一个个自大的很,你们以为打着魔力鸟的旗号就很牛叉了?看看你说的话算人话吗?一个劲的讽刺个没完?难道除了会讽刺,你就不会说别的话了?
假如生活欺骗了你, 不要忧郁,也不要愤慨! 不顺心时暂且克制自己, 相信吧,快乐之日就会到来。 我们的心儿憧憬着未来, 现今总是令人悲哀: 一切都是暂时的,转瞬既逝, 而那逝去的将变为可爱。

CNB
原帖由 hdh121 于 2008-5-29 12:40 发表

怎么穆迷都这个德性,一个个自大的很,你们以为打着魔力鸟的旗号就很牛叉了?看看你说的话算人话吗?一个劲的讽刺个没完?难道除了会讽刺,你就不会说别的话了?

对对对,你们曼迷说的都是人话,我们说的都不是,你也不看看你们连老莫祖坟都快挖出来了,还在这装什么啊!

老子就是看不惯曼不群!怎么地吧!