国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

国际米兰最新动态:62#米哈专访,64#官方宣布解除曼奇尼一线队的职务(参看91#) [复制链接]

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
俱乐部可不可以抓住这点   不给一分违约金   不太懂法律~~~按照官网现在所说的~~~应该是询问过律师~~~这样看来一分钱的违约金都不用付了~~~以上言论纯属个人言论
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

CNB
中文官方网站翻译得都是什么啊,语句都不通……
脱裤子致敬,多了一举。

CNB
原帖由 zfan9119 于 2008-5-30 02:13 发表
俱乐部可不可以抓住这点   不给一分违约金   不太懂法律~~~按照官网现在所说的~~~应该是询问过律师~~~这样看来一分钱的违约金都不用付了~~~以上言论纯属个人言论

不管怎样,官网的这一手并不漂亮……
脱裤子致敬,多了一举。

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
原帖由 zxwind 于 2008-5-30 02:11 发表

这个翻译,错了吧。。。。

应该是声明:免除曼奇尼的一线队主教练的职务。这是3月欧冠输给利物浦的曼奇尼的言论导致的必然结果。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 5 辛苦了

总评分: CNB + 5   查看全部评分

喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
正确的翻译应该是曼奇尼的那次言论--导致了--至今媒体的种种(不利于俱乐部的)报道。
BTW,是我先发的新闻也。
李瑞源 + 5 辛苦

总评分: CNB + 5   查看全部评分

CNB
终于结束了。。。。终于结束了。。。。终于可以早睡觉了。。。啥也不说了。。。。

CNB
真是请神容易送神难。
其实曼神也须明白拖太久对于他找下家没有一点好处。况且下课以后回去充充电也不无益处。
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
原帖由 plainheart 于 2008-5-30 02:15 发表
正确的翻译应该是曼奇尼的那次言论--导致了--至今媒体的种种(不利于俱乐部的)报道。
BTW,是我先发的新闻也。

如果按照英语版本来翻的化,后面这句好像有问题。
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
我觉得米哈的访问,起码也表漏几个问题:
1.马特拉齐和斯坦给大量电话曼奇尼,那么意思就是其他人根本就孤立他了,队长呢?没有队长支持,意味着失去整个南美帮的支持了.伊布更是反对他,这样一来,大牌系列(费戈,V14,IB)这部分人也没希望了.剩下的人呢?大马?这个百年里面,大马干了什么?对西耶纳射丢关键点球,礼物铺一战,拖累了整个球队,我想大马恐怕本身就自身难保了.

2.曼奇尼不太可能执教意大利球队,是的,三大豪门,两个次级豪门他都没希望,剩下那些保级队还有巴勒莫这种球队,一个赛季几乎都要
  换个两三个教练才过瘾,他这样的作风,能呆下去吗?再说,他在意大利专业教练眼中,这位三连冠的教练,没人喜欢....

3.曼奇尼的确没找到下家....是的,要不然他也不会需要2000万的薪水了,再者,这2000万,给,或者不给曼奇尼,恐怕出了这样一个事件
  以后,欧洲大俱乐部是对他有戒心了,而中游俱乐部需要他吗??也许曼奇尼需要的,不是这个2000万,我建议他从新到一个小俱乐部去
  锻炼一下,重新证明自己,重新得到世人的认同才有出路.(PS:或许有人又说,他在国际米兰和拉齐奥已经证明过自己了,不需要再证明
  什么了),我就说个例子:在欧洲,库珀在教练届的知名度肯定不低,但离开我们这里,他再也没能重新证明自己,即使他也有过几次机会,
  可怜的是,库珀现在问题不在于能否重新站在欧洲之巅,而是在于,连续几次失败,是否会让他就此失业,如扎克一样倒霉下去?

4.最后,我觉得米哈如果当教练,成就未必比曼奇尼差,毕竟在性格上,他是坚毅而有亲和力的,可以参照小巴之前的话.
  但我对他也有点失望,自从他当了助理教练,我们的直接任意球得分....是我看国际米兰比赛以来最少的,阿德走后,
  机会没人能担起这个担子,按理由米哈是任意球之王,如果说他能教我们的队员什么,那恐怕就是任意球了.为什么我们
  的任意球差,我觉得,那是他的教育水平有问题了........

曼奇尼的一切,也许作为国际米兰球迷也很难说清楚,我觉得,我们球队以外的人对他的评价,会更公道些吧.

李瑞源 + 8 辛苦,大家继续看戏吧

总评分: CNB + 8   查看全部评分

你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
鄙视所谓中文官网

连这种正式的申明都敢乱来
别误会,春天不属于你