国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

国际米兰最新动态:62#米哈专访,64#官方宣布解除曼奇尼一线队的职务(参看91#) [复制链接]

CNB
茉莉鸟应该没什么问题,我去睡觉了
脱裤子致敬,多了一举。

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-5-30 02:37 发表

这个应该是今天下午的东西了吧

我是在校内论坛的inter版上看到的转帖,但是没有标明时间
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
继续熬夜下去  继续等待消息
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

CNB
原帖由 LOVECARRIE 于 2008-5-30 02:39 发表

100万是什么东东?
穆里尼奥不是9m么?

意大利方面的报道,王勤伯转述,莫拉蒂和魔力鸟之间有一个协议,5月31日24点前确认后者执教,否则谁违约谁赔付对方100万欧元。

同时今天罗马体育报的莫拉蒂去巴塞罗那的新闻可信度也极高。

國米浙大分舵專職民工

CNB
原帖由 zfan9119 于 2008-5-30 02:40 发表
继续熬夜下去  继续等待消息

re~~~~偶的毕设啊~
后天就截止了~
这两天天天接近通宵,被搞得快神经衰弱了~
喵-人在非洲漂啊~
北非的小罗莉真口耐啊~

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 LOVECARRIE 于 2008-5-30 02:40 发表

我是在校内论坛的inter版上看到的转帖,但是没有标明时间

校内。。。残念,搜索我名字+我把:李瑞源
99.9%是国米球迷

國米浙大分舵專職民工

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-5-30 02:41 发表

意大利方面的报道,王勤伯转述,莫拉蒂和魔力鸟之间有一个协议,5月31日24点前确认后者执教,否则谁违约谁赔付对方100万欧元。

同时今天罗马体育报的莫拉蒂去巴塞罗那的新闻可信度也极高。
看来这个夏天注定不平静啊~stan那个帖子地址看到没?
喵-人在非洲漂啊~
北非的小罗莉真口耐啊~

國米浙大分舵專職民工

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-5-30 02:42 发表

校内。。。残念,搜索我名字+我把:李瑞源

我是指我们学校内的论坛88,缥缈水云间。8过xianei也有哈~加斑竹
喵-人在非洲漂啊~
北非的小罗莉真口耐啊~

Prima Squadra

我是坏人

CNB
MILAN - F.C. Internazionale have informed Roberto Mancini of his dismissal from the position of head coach of the first team, in particular because of the declarations made by the coach after the Inter-Liverpool match last 11 March 2008, and because of what followed, up to the facts most recently reported in the press.

谁翻译一下,我发首页去。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
sitan那个不确定真假,个人倾向于有点假,同时还有1b和c18的言论,c4不至于牛X到这种程度吧。