国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫彤

做好声名狼藉的准备 [复制链接]

CNB
很多人都知道,其实我是最早倒曼的,我写这篇文章就是为了惹某些人火冒三丈,哈哈,好开心

CNB
莫拉蒂伤害曼奇尼,这个结论怎么得出来的,我只知道莫拉蒂因为曼奇尼伤害了法切蒂的尊严,在全世界的面前。

莫拉蒂解雇曼奇尼是错误的,很多人这么看,但在这么看的时候却总是认为曼奇尼之前的辞职声明对于莫拉蒂、球队、俱乐部、球迷没有多大的影响,如此论调真是奇怪。难道只允许下克上就不允许上压下了?

曼奇尼如果真是国际米兰的功勋教练俱乐部是不会炒的,很多人都在刻意强调曼奇尼的功绩和电话门无关,但是没有电话门,没有莫拉蒂、法切蒂和特隆凯蒂,曼奇尼到哪里去拥有一个如此和谐的外部环境。究竟是莫拉蒂成就了曼奇尼还是曼奇尼成全了莫拉蒂,看看中立球迷的声音吧。

看看梅亚查球场日渐凋零的看台,看看全意大利新闻媒体对待曼奇尼的方式,如果曼奇尼真的冤枉,那为何没有一家意大利稍微有影响力的媒体站在他这一边替他声讨俱乐部?很简单的一次俱乐部人事更迭,结果莫拉蒂和俱乐部的所有做法就是十恶不赦,这种逻辑真的很强大。

闹剧继续下去,受伤害的永远不会是国际米兰和莫拉蒂,曼奇尼和他的经纪人一再的攻击言论已经将曼奇尼的心理暴露无遗,对此个人理解不同,但是发风波过后,曼奇尼再想在意大利执教一线俱乐部已然是不可能的事情了。

CNB
原帖由 莫彤 于 2008-5-31 18:01 发表
很多人都知道,其实我是最早倒曼的,我写这篇文章就是为了惹某些人火冒三丈,哈哈,好开心

哎哟 丫头好调皮呢~[w022]
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-5-31 18:06 发表
莫拉蒂伤害曼奇尼,这个结论怎么得出来的,我只知道莫拉蒂因为曼奇尼伤害了法切蒂的尊严,在全世界的面前。

莫拉蒂解雇曼奇尼是错误的,很多人这么看,但在这么看的时候却总是认为曼奇尼之前的辞职声明对于莫拉蒂 ...

你还有多少马甲?
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
N前面的楼上说得对,苦恼的只是我们!

CNB
我不知道LZ是什么心态,难道跟某些倒曼的诅咒自己的球队得不到冠军一样?那我只能说你的心态

有问题了,你凭什么认为俱乐部的决定是错误的?是骡子是马拉出来遛遛.你没必要在这里当预言家

吧.

你说莫拉蒂把俱乐部当玩具,我不想骂你.我只能奉劝你连自己俱乐部的主席都不认可了,那你只有慢

慢等待下任主席的到来或者去别的球队找你满意的主席去吧
一日就是一天撒

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-5-31 18:06 发表

莫拉蒂解雇曼奇尼是错误的,很多人这么看,但在这么看的时候却总是认为曼奇尼之前的辞职声明对于莫拉蒂 ...

声名狼藉,LZMM说的这个风险是100%存在的,不过绝不会是单方面的影响。
救救孩子

CNB
原帖由 水长东 于 2008-5-31 18:08 发表

你还有多少马甲?

记得住的还有四五个吧,近期打算全部出动。[ecms4]

CNB
原帖由 莫彤 于 2008-5-31 17:59 发表

哈哈,这就是你的类型,三句话不说就火冒三丈,给你建议,去买瓶王老吉谢谢火气。然后说句,看到你生气我很开心

我只喝可乐

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB