国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫彤

做好声名狼藉的准备 [复制链接]

CNB
萨菲罗斯 is who?

CNB
FF7资料片里的那个

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-6-1 01:01 发表
萨菲罗斯 is who?

克劳德的死敌……

你注册了维维安·福没?
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
原帖由 忧郁de蓝色 于 2008-6-1 01:06 发表

克劳德的死敌……

你注册了维维安·福没?

福就算了,那么多死人我也吃不消。[ecms5]

極♡愛自己

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-6-1 01:18 发表

福就算了,那么多死人我也吃不消。[ecms5]

小二黑不是估计前天下午三点会签约吗?
怎么现在还没消息啊……
你估计最晚什么时候能签?[ecms6]

CNB
原帖由 忧郁de蓝色 于 2008-6-1 01:23 发表

小二黑不是估计前天下午三点会签约吗?
怎么现在还没消息啊……
你估计最晚什么时候能签?[ecms6]

我当时说的是前天下午三点后可能出大新闻,结果官方到现在还没有动静。不过也出了莫拉蒂带着自己最信任的转会决策班子巴黎会见魔力鸟的新闻,这个也算不小了,和我预计的差不多也能对上。

现在的新闻指向看莫拉蒂只有选择葡萄牙人,而且意大利方面的新闻指向是魔力鸟现在俨然国际米兰的主教练。

个人估计只要谈好权力分配就能签约,这个权力很可能是对于转会的控制以及球队的掌控两个最重要的方面。对于魔力鸟和布兰卡的合作我不担心,but,奥里亚利有可能存在抵触情绪,因为这可能使得他在转会事宜上从一把手到二把手后彻底边缘化。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 2 我很赞同

总评分: CNB + 2   查看全部评分

極♡愛自己

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-6-1 01:31 发表

我当时说的是前天下午三点后可能出大新闻,结果官方到现在还没有动静。不过也出了莫拉蒂带着自己最信任的转会决策班子巴黎会见魔力鸟的新闻,这个也算不小了,和我预计的差不多也能对上。

现在的新闻指向看莫拉 ...

哎  这个闹剧拖得够久了
老莫能和魔力鸟走到这个地步    估计权力分配也是有妥协了
我现在只希望这个闹剧最后不要发展成一个笑话……

CNB
声名狼藉从何说起?在我看来声名狼藉的永远都不是失败者而是非法垄断者和作弊者。我相信大部分人都不是这两年才开始看国际米兰的,我们什么没有经历过?
希望可以去流浪
希望可以不流浪

CNB
莫老爹,是的,这是一位执著不悔的慈祥老人,为国际米兰劳累身心,为了经营球队,先后4次放弃竞选米兰市长,被誉为“世界头号国米球迷”。
只有莫老爹这样球迷才明白我们球迷想做什么啊,楼主你讲野偏激.虽然以前确有点放纵自己的启仔,但现在莫老爹现在放任教练,给他们一个良好的环境,不断求变.

环保人士

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-6-1 01:03 发表
FF7资料片里的那个

十一年前就存在的了,不是资料片才有的。
从某种意义来说,他们是兄弟了。

跟喜欢国米的时间差不多,所以就用游戏人物注册了,不过cloud被抢注的速度是很快的,萨菲罗斯也是一样。

为了排除水的嫌疑,我发表一下对声名狼藉这个词的看法。

如果这次决定能够让老莫声名狼藉的话,其实他早就算是声名狼藉了,我也想声名狼藉,可惜我一点机会都没有。

救救孩子