国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫彤

做好声名狼藉的准备 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-5-31 18:19 发表

记得住的还有四五个吧,近期打算全部出动。[ecms4]

我打算注册一个克劳德的马甲,可惜早就被抢注了。
救救孩子

Primavera

散人

CNB
[w022] 那你可以注册克劳德1、克劳德2、克劳德3......嘛
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
原帖由 莫彤 于 2008-5-31 17:11 发表

这么明显的看不起我?呵呵,你对我并不了解,我并不仅仅这一篇文章,我为国米写了不下百篇文章,如果你真的有兴趣可以去百度一下冷月痕或者莫彤。
只是我第一篇有点像“男人味”的文章,也是想试一下争议文章在24 ...

相比与翻书索籍,我更愿意摆个轻松的造型搜索古田美穗的下一部新片,就像与其费力地去评价一个相反看法里的共鸣,我更愿意把内心真实的感觉一吐为快。永远别想着刻意地去说服人,激怒人,作大瞎的结果很可能给自己的心烙一个身理残疾。

PS:我绝没有贬低的意思,只是更愿意和你谈点人生,聊点理想,就像寻常男女交流的。斗嘴有什么好玩的。

CNB
除了感性,就没有别的了吗?
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
真是杞人忧天!不敢说你无知,可以说的是LZ目光浅薄。

CNB
原帖由 莫彤 于 2008-5-31 11:33 发表
做好声名狼藉的准备

直到今天,我才真正理解了达尔文在进化论中的一句话:世界总在改变,太残酷了,人类所能做的就是无奈之后再去适应,不然就会被淘汰。
真的很无奈。

就在前几天,我跟很多内拉祖里 ...

即使明年不顺也不关系,我相信魔力鸟会改变这么多年来我们所存在的本质问题,我们一直是豪门,具有世界上第一流的阵容;
但是我们一直缺少一种豪门的霸气,一种冠军的气质,而魔力鸟那种魔性过来肯定可以改变这一切;

另个说假如老爹没有给国际米兰这么好的阵容,而且在意甲这种处境下,我不相信曼会那么顺利,未来的路是非常不明朗的,我不希望把球队交给如此软弱的人,如此在关键战时刻盲目的人。

老爹,我们爱你!!!

CNB
没有人是神,没有人是救世主!
抱有这种想法的人准备失望吧,只是希望到时候别再如此疯狂倒鸟。
时间不长只要三轮,我就敢说有倒穆的出现。
回想当初的曼齐尼,一切都是个轮回而已,只是不知道这轮回是象好的方面还是坏的方面。
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
可笑,人都没来,一帮人就开始倒穆了

CNB
我出钱买辆法拉利,但是我又喜欢长安,我把法拉利砸了,行不
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

CNB
杞人忧天!做人要积极和乐观一些!老爹是傻,可特隆凯蒂傻吗?如果两人都傻,那怎么傻人都成了富翁呢?!。没有特隆凯蒂的同意和支持,老爹不一定会炒掉馒头,毕竟违约金不是一个小数目!而且老爹没有把握的话,也不会推倒重来!所以穆帅是我们的最佳选择!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!