国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

馒头完了 [复制链接]

CNB
楼主
馒头这次跟俱乐部着干真是不明智。老爹偷偷接触魔力鸟听起来是不好,其实哪个俱乐部的主席不这样干?看一下“穆帅传奇”,魔力鸟没出名前担任主教练都有过类似经历。其实以前馒头接替扎切罗尼不也是老莫偷偷接触,半年前就给他铺路了。那时斯坦是怎么来的大家都还记得吧?现在可好,轮到自己头上,就不行了。

我觉得这就好比演艺界的潜规则,哪个女星上位没有利用身体?只不过别人失意的时候也不会说出来。馒头就像个过气女星,靠潜规则当上女主角时闷声大发财,没得主角当了就把导演告上法庭,说怎么上了我又不给拍戏?也不想想这样以后谁还敢找你拍戏。他这性格还真像个偏激的女人。也许他真的从此年老色衰,以后当不了主角了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

散人

CNB
沙发
这个帖子的命运堪忧[w014]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
地板
[w004] [w005] [w006] [w007] [w008] [w009] [w010] [w011] [w024] 堪忧[w010] [w004] [w005] [w002] [w003] [w006] [w011]
死妖刀,抢这么快,居然还显示离线.
叫你潜水,明天买大号雷管炸你

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555