国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 同福客栈

飞扬跋扈为谁雄  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-6-9 11:28 发表

不好意思 在这里 所有的内拉祖里就是和国际米兰同体 你认也好不认也好 事实就是如此

在任何地方都有自己的规矩 你可以不在意我的感觉 但是要在意这里绝大多数内拉祖里的感觉 为什么这么多人有意见 尊重是个起码 ...

非常支持版主的说法.将帖子转到这里已经是对24号的国际米兰球迷最好的回应.

CNB
我很早就已经说过,这些人对于穆里尼奥的特点别的没有学会,就学会了自大。

人家自大还有成绩在那里做保证,不知道他们自大些个什么。
懒得写签名档了……

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
鉴别教练的能力与否,我想国米球迷是最有发言权的[ecms3] ~~~
魔力鸟在国米能否成功,不是靠魔力鸟粉丝吹出来的,要靠成绩。在出成绩前,你们可以吹嘘,吹捧。但若魔力鸟失败了,那最终迫使你们这些纯魔力鸟粉丝在这里闭嘴的也是魔力鸟本人~~~
成绩决定一切,不是嘴[ecms8] ~~~

斯坦,欢迎回家

Primavera

散人

CNB
看了半天不知道说什么
魔力鸟飞扬跋扈,跟穆斯飞扬跋扈是一码事么
魔力鸟要继续飞扬跋扈,就得认真把国际米兰成绩搞得更好
至于穆斯们么,既然大家目前在一条船上,你起码得尊重这条船吧
当然,我必须要说,大多数穆斯我觉得还是克制的,理性的
但楼主显然不是,我实在不知道你写这个帖子意欲何为
我认为你至少没有读懂那个关于“这里是国际米兰”的帖子
那绝对不是拒绝穆斯们的进入,而只是希望不要把魔力鸟凌驾在国际米兰之上而已
在国际米兰的论坛,难道国际米兰不应该是第一位的么?
我们再宽容好客也没必要把自己弄成客人吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
楼主的这个话题就这么让这里的斑竹们难受了么?非要转移到这个小角落里,堂堂国米第一论坛,竟连把这个话题放到外面让让大家讨论的勇气都没有啊?

其实这个观点很有讨论的价值阿,放到24号主版上面,也让我们见识见识cn各位伟大的写手是怎么把楼主扁得心服口服的啊?

CNB
海纳百川,有容乃大!
穆帅+伊布拉=NO→1

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 17:23 发表

哈哈,你错了,我不是有点自大,是相当的自大,但咱有个优点,知道应该和谁自大,什么时候自大,哈哈,显然你给我一个随便自大的理由和勇气。虽然我很清楚和你交流不出什么东西,但本着负责任的态度,我是不会介意浪费点时间的。

如果你只能在这里和国米同体,我觉得太狭隘,应该要像咱这样的穆粉一样在什么地方都应该同体,只有这样你才不会生出穆粉凭什么飞扬跋扈的疑问,哈哈,你看咱什么时候问过你:国米有底蕴理解,你凭什么装出有底蕴的样子?哈哈

“你可以不在意我的感觉 但是要在意这里绝大多数内拉祖里的感觉,尊重是个起码的问题”,说实话,这句话太让人莫名其妙,夸奖穆里尼奥就是对国米的不尊重了?对国米的表现的客观描述就是对国米的不尊重了?我可以负责任的告诉你,国米不会那么脆弱,他不会因为他的教练被人夸奖而显得黯然失色,你不要认为国米靠老穆让出风头才能显的伟大,嘿嘿

最后一段就更搞笑了,就因为在这里置疑教练是家常便饭了,就不允许咱对老穆顶礼膜拜了?非要咱也跟你一样来质疑教练?哈哈,你千万别说咱膜拜教练就是对国米的不尊重,呵呵。你不要对国米这么不自信。

嘿嘿 我装出有底蕴的样子了么?我貌似从没因为我是国际米兰球迷就嚣张跋扈吧? 不过真是不好意思 在这里就有这么狭隘 这里就是国际米兰的天下 不然也不会叫国际米兰中文网 对国际米兰不自信?呵``你对穆里尼奥不自信才是真的吧 还发个帖子来专门批判人家置疑他的 自信的话你发这个帖干嘛?

狭隘看你怎么理解了 夸奖穆里尼奥不是对国际米兰的不尊重 但是眼里只有穆里尼奥而对国际米兰一无所知还夸夸其谈那就是对这里其他内拉祖里的不尊重 不要什么都往国际米兰身上扯 我说的是这里的会员 虽然你很会强词夺理 很会转题 不过不好意思 我不会 我来教你回正题

夸奖穆里尼奥的可不少 一直在这里的内拉祖里都比比皆是 为什么这么多人对其中一部分的穆丝有不满 看你是没有自知之明了 虽然我说过很多次了 估计你也不会明白 那我再对牛弹琴一次好了 在国际米兰论坛 如果仅仅只是来为穆里尼奥歌功颂德 前提还是这个人尚未为国际米兰做出任何贡献 这是对其他内拉祖里的不尊重 你不这么认为可以 但我告诉你就是这样 如果仅仅喜欢歌功颂德 貌似有个地方叫穆里尼奥中文网 也没见那个网站每天有多少人说话 是不是在一个地方说多了想换个地方显示穆丝团的强大?如果一个人到穆里尼奥中文网拼命说莫拉蒂如何好 如何给穆里尼奥机会 下课这么久给个机会让他做事 没有莫拉蒂魔力鸟也就只能在家里就看看新闻玩玩FM溜溜狗而已了 不知道穆里尼奥中文网的各位又会如何想 将心比心吧

在这里置疑教练是家常便饭没错啊 也没不允许你对穆里尼奥顶礼膜拜啊 我不过是提醒你 你也没资格不准其他人置疑教练吧?你膜拜你的 他置疑他的 你发这个帖子又有什么意义呢?凡事都有度 我们是诚心欢迎所有新加入的球迷 你以前喜欢切尔西也好 喜欢波尔图也好 喜欢皇马也好 喜欢穆里尼奥也好 喜欢德科也好 甚至你喜欢卡卡因扎吉都好 来到这里我们都鼓掌欢迎 但是请尊重论坛的其他会员 这里的会员都有一个信仰而已 在这里关于国际米兰和其他任何信仰的对比 内拉祖里占优绝对的说话权 别说不明主 不好意思 这里不是大杂烩
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云