国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 同福客栈

飞扬跋扈为谁雄  关闭 [复制链接]

CNB
一个欧洲足球公敌和一个意大利足球公敌之间的婚姻
LZ这句话很精辟!

PS:楼上以及5楼,蓝黑的大家庭里,为什么就非要别人跟自己完全一样的立场呢,百花齐放挺好的,其实有时候反面的意见往往更能让我们认识到问题的实质
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB

回复 11# 的帖子

每个人的立场都可以不一样,百花齐放当然好,但是要分场合。我不是这里的版主,但是我觉得的24号和别的地方有一个不同的地方,那就是:在这里的言行要体现对国际米兰的起码尊重。
不是不能有不同意见,不是不可以批评,但在这里,inter最大。可以“恨铁不成钢”,但不可以冷嘲热讽,不可以语带不敬。因为,就像这个版的宣言所说的:这里是心灵栖息的港湾。

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
装B?你装去好了
10年以后,世界会变成我的舞台;而你,会变成我的老婆......

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
嘿嘿 国际米兰有没有这个气度大家心知肚明 欢迎更多的新球迷自然是每个俱乐部都乐意看到的事情

这里所有的人置疑的并非穆里尼奥 而是穆丝 请你搞清楚 我想某些人应该还不至于自大到以为自己和穆里尼奥就是一个性质吧 没人把国际米兰天天挂在嘴边 挂在嘴边的是国际米兰论坛 这是事实 我们从来都欢迎新同志 版规上还特意加上为你们着想的项目 但是你们是否要想一下你们当中的一些人是否尊重这是一个国际米兰论坛?一个球队的论坛和一个人的论坛显然是不一样的 价值观取向不同自然会造成一些分歧 我们早有心里准备 而楼主你呢?飞扬跋扈 如果是穆里尼奥 我很赞同 大家喜欢的也就是他的这种性格 但是穆丝有什么值得飞扬跋扈……?真对不起 在这里 只有内拉祖里可以飞扬跋扈 这不是小气 这是论坛一开始就定好性了的 适应需要过程 你我都是

求同存异 大家开心渡过一段时间就好 正如很多穆丝所说 穆里尼奥离开 他们也会跟着一起离开 那你发这个帖子又何必呢?

关于你帖子里关于国际米兰和国际米兰球迷的评价 自有人评论 不过如果你对国际米兰的了解仅仅是这个层次 你又何苦在这里发这个帖呢?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
穆里尼奥执教国际米兰的能力还需实战考验。
其他的,捧啊、吹啊,没任何作用。
大部分内拉祖里相信其有这个能力,望其不负众望。
Io sono interista!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 09:08 发表

嘿嘿,看得出来你还小,还不成熟,你现在的自我感觉好到了以为你和国际米兰已经是雌雄同体了。

我描述的是事实,感觉飞扬跋扈是你自己的事,你在意自己的感觉咱不管,但你要我在意你的感觉就是你的不对了,甭管 ...

是事实吗?你说的不过是你分析出来的罢了。别以为你想的什么样,这世界就是什么样。自我感觉良好说的是你把。别整天把别人说的小,不成熟挂在嘴边,这恰恰是你最不成熟的表现,还有成不成熟不是你说了算的。看来你又把自己当上帝了。

我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 09:08 发表

嘿嘿,看得出来你还小,还不成熟,你现在的自我感觉好到了以为你和国际米兰已经是雌雄同体了。

我描述的是事实,感觉飞扬跋扈是你自己的事,你在意自己的感觉咱不管,但你要我在意你的感觉就是你的不对了,甭管这里是什么地方,呵呵

尼采曾经曰过嘀:我们最高的认识若要未经许可的讲给那些气质上、天性上不宜听的人听时,必须---而且应该!---要说的像假话,要做的像小偷。哈哈

至于我对国米的理解达到了怎样的层次,以后你会理解的,呵呵。还有没必要把版规新弄出来的东西非要说成是特意为穆粉做的,至于这么卖好示乖吗?没有穆粉,你们这里就允许随便说你们现任的主教练了?真是的。看来穆粉还真得在,没有普世意思的斑竹是不能指望的,哈哈

不好意思 在这里 所有的内拉祖里就是和国际米兰同体 你认也好不认也好 事实就是如此

在任何地方都有自己的规矩 你可以不在意我的感觉 但是要在意这里绝大多数内拉祖里的感觉 为什么这么多人有意见 尊重是个起码的问题 你可以不管这里是什么地方 但是我不能不管 在这里过分夸大队长都有可能遭致非议 何况一个什么都还没做的教练?

卖好示乖 嘿嘿 我想你有点自大了 首先 我们看中的是那些可能成为国际米兰球迷的穆丝 这些话是对他们说的 再者 得到他人的尊重起码的条件是要尊重他人 这里有人“随便”说现任主教练? 何况这里置疑队长的都有 置疑教练更是家常便饭了 我想你还没搞清状况吧 穆里尼奥和其他教练对于这里的人来说 就是国际米兰教练 和前任没什么两样 不过是喜欢的人比较多 你以为都跟穆丝一样 对国际米兰什么事都还没做就要顶礼膜拜?嘿嘿
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云