国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 同福客栈

飞扬跋扈为谁雄  关闭 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 20:20 发表

哈哈,我不得不说,尊重这2个字太奇怪了,它不应该这么廉价,廉价到要跟人伸手去要。老穆是国米的教练,咱这些穆粉在国迷的论坛说老穆好就是对国米不尊重,这个逻辑我到现在理解不了,真奇怪,嘿嘿

No No No、、、
说穆里尼奥好的多了去了 怎么没人说不尊重?
貌似有很多内拉祖里说穆里尼奥好的帖子奖励了 为什么不是你的?有很多穆丝写穆里尼奥的帖子也奖励了 为什么不是你的?
因为出发点不同
你的出发点有关于国际米兰么?你仅仅是从穆里尼奥的出发点来说问题 而那些奖励的帖子的出发点至少有一部分是从国际米兰出发的
说穆里尼奥好绝对不是不尊重 但是根本没有从国际米兰的任何角度想问题 这就是对这个论坛其他内拉祖里的不尊重 因为在这里 大家只想看到关于国际米兰的东西
当然 你可以发到天下足球 这个没有问题
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 20:20 发表

哈哈,我不得不说,尊重这2个字太奇怪了,它不应该这么廉价,廉价到要跟人伸手去要。老穆是国米的教练,咱这些穆粉在国迷的论坛说老穆好就是对国米不尊重,这个逻辑我到现在理解不了,真奇怪,嘿嘿

呵呵  尊重是发自内心的  当然没有廉价到需要索取的地步
只是楼主的傲慢与对国米的诋毁是溢于言表的  
ok  我们不要你对国米多么尊重  但是请你不要诋毁国米   所谓三连冠是实实在在的  曼奇尼的贡献也是有目共睹的  你说国米精神气质差  我想你给个理由  你看过国米几场比赛  哪场比赛精神气质差了?   说出这样的话  自然没法认为你是尊重  只有傲慢与诋毁

还有 我在8楼已经给你说了我们成为所谓“全面公敌”的原因    当然  你一定会选择性失明   如果国米成为“全民公敌”的原因不仅仅是因为所谓欧冠的表现   你推销你的魔力鸟就会显得无比苍白  因为魔力鸟比曼奇尼的唯一的有点就是他在欧冠表现好一些  所以你忽略了国米成为“全民公敌”的其他理由  而仅仅突出一个欧冠来

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 20:33 发表
呀 还会设问啊 设问貌似是自问自答啊 那你不是很肯定了么 还问个啥?
==============================================
哈哈,你的语文水平还真高

是啊 国际米兰的论坛当然国际米兰球迷的天下 这么简单的 ...

呵`` 随便你怎么说吧 跟某些人说话是永远讨论不出结果的 我没必要跟你说下去了
你可以坚持您的观点 自便 但是我们还是按版规办事 既然你乐意强词夺理 既然你喜欢耍嘴皮子 自便
只要不违反版规 我们也不能把您怎样 这个您放心 版规写得清清楚楚 大家一起遵守就是了
再一次强调我们的观点:欢迎所有新加入的球迷 不管你们曾经或者现在仍然是其他球队的球迷 或者只是喜欢某个人的球迷 我们都衷心的欢迎你们 即使你是AC米兰的球迷或者尤文图斯的球迷 只要您遵守版规就ok 希望在这里大家一起渡过快乐的时光
但是请务必记住 这里是国际米兰论坛 说话之前想想清楚 这些话适不适合在这里说 或者会不会引起这里人的反感 不要想着改变一个群体的想法 而希望你们是想着如何融入到这个集体中来
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
不要想着改变一个群体的想法 而希望你们是想着如何融入到这个集体中来

恩! 小法说到点子上了
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
楼主虽然很多东西说的还在理,但是做的功课还不够,这些现象分析的还不够深入,特别是对国米的分析还只是停留在很粗浅的表面上,当然,从楼主的角度来看,逻辑性已经够了,但这并不能说服多数国米球迷,因为他们并不满足于此。当然,楼主也没有什么好批判的,因为他能自圆其说,但是由于分析的深度有限,可讨论性就下降了很多。除此之外,也会有很多人会认为楼主在这里以自己的分析为基点来确立自己的舌战资本,反映了他的一些自大的态度,我倒是想引用尼采说的一句话:“对于这种雄心壮志,这个地球是不是太小了?”希望楼主还是多花点时间在让这个地球觉得自己太早了的事情上面吧,这样争辩下去只会把自己变得太小了。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
我一直觉得,咱们大可以张大耳朵听听各种不同的意见,太多的意气之争没什么太大的必要,当然斑竹维护国米的真切之心大家都已点滴在心头了,但在某些细节方面太执着了,反而会深陷其中不可自拔,咱们还是洒脱一些好一点。