国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 同福客栈

飞扬跋扈为谁雄  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 17:23 发表

哈哈,你错了,我不是有点自大,是相当的自大,但咱有个优点,知道应该和谁自大,什么时候自大,哈哈,显然你给我一个随便自大的理由和勇气。虽然我很清楚和你交流不出什么东西,但本着负责任的态度,我是不会介意 ...

还没到俱乐部正式工作  自然逃避不了怀疑的眼光   是骡子是马  都还没溜   倒妄想征服球迷了  咱国米球迷可没那么肤浅

成绩说话才是关键的  在没有成绩之前   我们是不会轻易相信魔力鸟有什么三头六臂的

仗着魔力鸟的履历  鸟迷自可以自大   那不过是在切尔西 波尔图的事了   要自大  自可以去车子、波尔图论坛自大

在国米  他才刚上路呢  鸟迷自没有在我国米论坛有啥自大的理由

话说回来  作为国米球迷  欢迎新主教练是应该的   我们欢迎魔力鸟的到来   也希望他能带队取得成绩   届时你不妨再自大一把

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
对不起!...咱这论坛是为被国际米兰征服的人开放的!您老哪凉快哪歇息着去哈!.....
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 19:59 发表

被不被征服是你们的事,与我和关,已经被他征服的咱这写穆粉夸他2句还成罪过了?哈哈

啊  你被征服啦  ok  恭喜你   毕竟有了信仰事件值得纪念的事情

被征服后  夸他两句  也是对的   毕竟给你带来了快感嘛   你自然可以逢人就说“他很强,真的很强,就这么把我征服了,至今仍欲死欲仙”

但是要提醒你一句  忘了被征服的地方  也不太厚道喔  要怀念  回到征服你的地方去怀念吧

当然  魔力鸟现在是国米的主教练  不免会带来一些追随者  既然是追随者   鼓吹一下魔力鸟征服你们的技艺和给你们带来的快感也是正常的

关键是   这与国际米兰有啥关系?   如果与国际米兰没有关系  凭什么要发在我们论坛里

想在我们的论坛里发帖  最起码先要体现多国际米兰的尊重吧  而楼主的帖子恰恰没有这一点

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 19:50 发表
我说过你装底蕴了吗?咱那是设问,懂吗?咱不会随便说人穆粉凭什么嚣张,嘿嘿

呀 还会设问啊 设问貌似是自问自答啊 那你不是很肯定了么 还问个啥?
你可别逗了,说是国际米兰的球迷的天下还差不多

是啊 国际米兰的论坛当然国际米兰球迷的天下 这么简单的常识都有疑问?
你对穆里尼奥不自信才是真的吧 还发个帖子来专门批判人家置疑他的 自信的话你发这个帖干嘛?
=========================
哈哈,你还真逗

呀 会耍嘴皮呀 长大了哈 不自信就直说 没啥 没人怪您
哈哈,此话就太搞笑了,我对老穆了解的程度超过了国米,你还要我扬长弃短,非要说国米的好了?真是的,而且我对国米的描述是基于事实,忠于事实的吧?不是的话,你可以指出来,但我不得不提醒你内拉祖里的尊重不是你这么跟人要来的。

哟 貌似你不只说穆里尼奥吧 主楼的帖子貌似还可以看到吧 没有说国际米兰?还事实呢 你怎么不直接说是您心里的事实?
你的这个逻辑太强大了,感情不尊重别人是这么一个容易的事情啊,你一张嘴就行了。

如果不是 为什么这么多人不满?您长得太帅了这里这么多人嫉妒?哇赛 发个pp满足一下我的好奇吧
哈哈,我有不准他人置疑教练吗?他质疑他的,我反驳他的,还不允许了?倒是你们处理帖子的态度明显是不想让人反驳吗,真是的

不让你反驳了么?您看过版规了么?关于球迷的问题不发在球迷吧发在哪里?
哈哈,我特别想知道我到底哪里没有尊重其他人了,希望你能指教

我说得很明显了啊 如果我以这种态度去穆里尼奥中文网 你觉得呢?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
[ecms3]
原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 20:16 发表

哈哈,你还真让我心情愉快。

恩!某种人一般都是心情愉快的~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?