国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujinxiao

恳请二黑及真正了解情况的人写篇关于孔比的文章  关闭 [复制链接]

CNB
寡人无疾

CNB
孔比是学田径医学的,虽然说都是医学,但是在这个医学当中也分的很细的,每个医学当中即有联系又有区别,所以说他对田径医学应该很厉害,但是在足球界队医来说不光要掌握田径医学也要掌握和安排设计脚踝和脚趾损伤的治疗方案(我说的是治疗而不是去医院),足球的踝关节和膝关节受伤的程度超过了田径,在治疗程度上有着本质的不同,不知道大家发现了一个问题吗?我们队的队医更向一个训练师而非队医,队医需要急救技术和训练,康复技术,看看孔林,球员受伤了我们队几乎就是去荷兰或是法国治疗,治疗回来了在由孔林恢复性治疗,大家注意这里,由国外治疗之后在由另一名医生接着治疗这中间有一个断挡,如果后边是一个非常了解这种疾病的人那治疗起来非常不错,如果后者是一个平庸之才那恢复的效果不敢保证了。

我们队中不是经常出现在国外治疗之后回到俱乐部出现第二次损伤非常多吗,这就是孔比的责任,为什么说是他的责任?因为他明明知道受伤的球员不应该做些什么样的动作和不应该超过多大的训练程度而不去监督他或者是禁止他去做,这就是责任!

在看看AC米兰的队医,他们把那些老家伙们的身体保持的怎么样大家心里都清楚吧?

阿娇!

Capitano

狙击

CNB
一看到拥有六万员工公司的来发帖,,特来看看...[ecms3] [ecms3] [ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB

回复 32# 的帖子

报告,名字打错了,小心人家拍你连队医都不知道叫什么就出来发帖了
Влада Рослякова

CNB
原帖由 一洗尘心 于 2008-8-2 18:13 发表
看来球队就是活该倒霉了…

无知者无畏啊~

这样一说,出现败仗就是主教练责任的逻辑一样是典型的sb逻辑[ecms3] ……

[w023]终于有人把这话说了,谢谢,等好久了

CNB
笑话,谁的领域出了问题,当然该谁负责,偶尔伤病是正常,偶尔大面积伤病也算正常,经常大面积伤病就一定有问题,几率问题
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2008-8-2 18:35 发表
报告,名字打错了,小心人家拍你连队医都不知道叫什么就出来发帖了

改过来了谢谢,我对他的印像一直不好,所以他的名字我一直没有记住,因为本身我也是学习康复治疗学的,所以我对这方面关注的比较多~
阿娇!

CNB

回复 37# 的帖子

哇靠,专业人士,正好给大家说说

CNB
也不敢多说啊,虽然我也是学习康复专业的,但我研究的方向是脑血管及神经系统损伤的,而这个是运动康复的,但是我觉得他当队医肯定有问题,这么多年来我们球队球员受伤总比别的球队多这是为什么?别人还称为黑洞又是为什么?难道都是教练的责任?不见得吧,应该是管理还有就是队医的问题。

阿娇!

(U10)Pulcini

梅阿查厕所工人

CNB
总之老有人受伤就是有问题,再多的解释都白搭
喜欢国米,爱你一万年解散AV.38