国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujinxiao

恳请二黑及真正了解情况的人写篇关于孔比的文章  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
维黑现在连半个主力都算不上了,很好,蒙塔里买对头了。

---------------------------------------------------------------------------------------

正如一叶萧寒所说,在国际米兰,很难量化成功的定义是什么…

另外,我个人始终怀疑433在意甲是否能如在英超那样如鱼得水…

英超的边后卫战术与能力,个人完全不敢勾同.

最终的路线,恐怕还是要回归到442(具体的组织形式可以另外探讨,以4后卫为基础的前场的布阵,比如说4312,451,4321),但是,想用边锋生吃意甲的边后卫,这恐怕只后"血与火"的教训之后才能检验的吧…

到了哪山唱哪歌儿,这才是真正的"聪明人"…(不要扯太多… )
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
CUPER说过了,只有他和孔比其中一个走人了,才能证明问题所在,现在呢?不止CUPER走人了,ZAC,曼乔也走人了,三任教练啊!!伤病情况毫无改善!问题所在很明显了
做爱做的事情

乡间小路伴我行

CNB
CUPER说过了,只有他和孔比其中一个走人了,才能证明问题所在,现在呢?不止CUPER走人了,ZAC,曼乔也走人了,三任教练啊!!伤病情况毫无改善!问题所在很明显了

----------------------------------------------------------

如果只从这一句话语里来分析的话,其实可以有三种结论…

CUPER,禽兽教练;

孔比,禽兽不如;

三任禽兽教练,任用了一位禽兽不如的医生,只能说我军""目不识人"…

以点概面,以偏概全.,恐怕孔医生都会觉得委屈的.

肌肉拉伤,想伤都不容易…

不想伤,估计你逃都逃不掉…如果你每天兴奋踢球或者激烈打球的话.

范达尔-鹿盔

CNB
楼上的,请注意你的用词,这里不是你放屁的地方
做爱做的事情

范达尔-鹿盔

CNB
原帖由 小冰雨 于 2008-8-3 01:36 发表

说到这里,我突然想起了米兰实验室,对门的教练和队员貌似是从来都没抱怨过球队的医疗康复体系
做爱做的事情

范达尔-鹿盔

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-8-3 01:49 发表

-------------------------------------------- ...

麻烦你解释下,可能我的理解能力不足,我怎么想也想不明白,我的话哪里能分析出,CUPER是一位禽兽教练?或者你根本就喜欢用禽兽来形容人?佛家言:心中有佛,因而才觉人是佛,心中有粪,因而才觉人是粪,难道你也是禽兽?
做爱做的事情

乡间小路伴我行

CNB
楼上的,请注意你的用词,这里不是你放屁的地方

------------------------------------------------------------------------

其实,这大半夜的,能让您如此亢奋,说明效果已经达到了,虽然本来没有如此目的…

在您提醒我的用词的时候也请您先看看自己说了什么不恰当的用语…

玩不起就别在这儿玩儿,丢不起面子就别在这儿贫,承受能力有限就去冲个凉,冲完凉觉得还不舒坦就赶紧早点洗了睡…

流氓当成无赖,贫嘴当成骂街,真不知道该怎么赞美您了…

担待不起就歇了吧您呐~

乡间小路伴我行

CNB
麻烦你解释下,可能我的理解能力不足,我怎么想也想不明白,我的话哪里能分析出,CUPER是一位禽兽教练?或者你根本就喜欢用禽兽来形容人?佛家言:心中有佛,因而才觉人是佛,心中有粪,因而才觉人是粪,难道你也是禽兽?

---------------------------------------------------------------------
您心思太重了…心中有粪,因而才觉人是粪,是不是现在可以套用在您身上? 老师没教出好学生所以老师都不是好东西?亏您还要当老师呢…

乡间小路伴我行

CNB
说到这里,我突然想起了米兰实验室,对门的教练和队员貌似是从来都没抱怨过球队的医疗康复体系

-----------------------------------------------------------------

突然想起的,可能对门儿的都为您觉得害臊…

没见对门儿的啥博士来咱儿讨论交流的啊…

原来科学发明在您天才的思维之上都是别人捧个饭碗乞讨的啊…

脚痒,一是拖鞋不合脚;二是TNND,总有真菌蹦出来发作…

原来皇城根儿脚下的子民也真TAMD没幽默感…亏你TMAD还说普通话呢…

乡间小路伴我行

CNB

---------------------------------------------------------------------------------------------

你的理解能力,偶就不作评价了,你想不明白的,偶也就不再废话了…

CUPER是不是禽兽教练,俺完全没下结论;你是不是CUPER的追随者俺也没有褒贬…

人云亦云,不知所云,就是指的您这种人…

亏您还老师呢…不知道以后都会是啥学生…

今天算是让恶心到了…现在师范出来的就是这个水平,这个心胸的…

不不如找个洗脚盆自己淹SI算了…