国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujinxiao

恳请二黑及真正了解情况的人写篇关于孔比的文章  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
如果只从这一句话语里来分析的话,其实可以有三种结论…

CUPER,禽兽教练;

这话谁说的?哦,你说的是如果,你的确没下结论,或者你就是直接说这话就这意思,你根本没下任何定论,那么我也错了,不应该和英明神武,每个贴都唠叨废话放屁上半天的你做辩论的,你不爽我回帖说你放屁?那就站务投诉去好了

做爱做的事情

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
这话谁说的?哦,你说的是如果,你的确没下结论,我错了,不应该和英明神武,每个贴都唠叨上半天的你做辩论的

-------------------------------------------------------------------------------------

这其实已经到了一个很无聊的境地了…

是不是说你自己无耻的理所当然,然后都觉得自己很风光啊?呵呵~

如果您觉得我错了,大可以找理由反驳的;如果您觉得您错了,大可以缄口不言的…

都象您这样说不清,道不明的乱侃一通,还不把俺累SI啊'

最后问一句:您到底知道您在说什么吗?
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
我就是一无耻的人,我还真不知道自己在说什么,怎么着?有意见?那就别回贴和我吵啊?和一个不讲道理,无耻的人,而且不知道自己在说什么的人回贴争论你觉得很有意思么?那估计你也差不多就是这样的人了,我也问你一句:你知道自己在干什么吗?
做爱做的事情

CNB
都休息吧,哥们儿~~

乡间小路伴我行

CNB
我就是一无耻的人,我还真不知道自己在说什么,怎么着?有意见?那就别回贴和我吵啊?和一个不讲道理,无耻的人,而且不知道自己在说什么的人回贴争论你觉得很有意思么?那估计你也差不多就是这样的人了,我也问你一句:你知道自己在干什么吗?

-----------------------------------------------------------------------------------------------

刚洗完澡,一身雪白的肥皂泡儿,就二次用在你个狗东西身上了…你能怎么着?

哈哈,GG我今儿就嫌没人贫嘴呢,刚巧儿就遇上你这倒霉蛋子了… 洗脚水里给你添点儿盐,是不是也给你半夜补不补钙啊?

见过贫嘴的, 没见过您这么没水准的,有多远您GUN多远吧~

乡间小路伴我行

CNB
都休息吧,哥们儿~~

------------------------------------------

摆开八仙桌,笑迎四方客…

碰上这种不识抬举的家伙,俺凭什么还要委曲求全啊?

不指望和这种人长见识,不指望和这种人升官,不指望和这种人发财,俺凭什么对这种LJ笑口常开啊?就因为一个国际米兰?凭什么啊?俺身边儿就是AC米兰的球迷也没敢和俺发飙的说…对这种一不认识,二不挂号,三是一问三不知的人,我凭什么要当它是兄弟啊?凭什么啊?

依着俺以前滴脾气,没个一年不能生活自理,算是仁至义尽了…