国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】吃曼头的魔头 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-8-4 21:56 发表
好久没看到楼主发帖了,,呵呵...
老莫买球员,对自己喜欢的前锋,永远不在乎钱.
对其他不喜欢的位置,永远是能替代就替代.
其他地方永远希望教练能解决问题..[ecms3]
其实他是莫二,莫大在赚钱呢..[ecms2]

又诋毁老莫,除了馒头的苏英雄,前锋线还有谁是大价格买来的?阿德?只是回收的价格看上去贵了点,其实当初一半所有权也是卖了1千万,根本没花多少钱。
今年转会最爽快的还是中场蒙塔里吧,真正的大手笔闪电战只有他了。
救救孩子

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
楼主是曼齐尼女朋友吧!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
莫大大中卫缺人补得相当有水准,偶们这里爱国米的心,哪个可以和莫大大比啊,俗话说自家的孩子自家疼,这国米可是莫大大的[w003]
生命中不能承受之轻!

CNB
楼主的思想不错,但是逻辑思维有点混乱,不仔细看,看不出楼主表达的意思。这次换教练不算推倒重来,实在曼奇尼是潜力已被挖尽,看不到丝毫更上层楼的希望。并不是每个教练都可以做弗格森和温格的。一般来说,一个教练和队伍的周期也就2~4年。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 DJTAOTAO 于 2008-8-5 08:18 发表
莫大大中卫缺人补得相当有水准,偶们这里爱国米的心,哪个可以和莫大大比啊,俗话说自家的孩子自家疼,这国米可是莫大大的[w003]

中卫怎么了?岩石齐沃队副大马泰森小布,意甲丢球最少防线,除了高度差点,你还能挑出啥毛病?

救救孩子

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-8-5 08:56 发表

中卫怎么了?岩石齐沃队副大马泰森小布,意甲丢球最少防线,除了高度差点,你还能挑出啥毛病?

我们后卫是很NB的,就是除了大马,高度差点,所以需要塞萨尔出击要积极点。不过我们后卫的头球都很NB啊。

CNB
曼奇尼,不是我说,来了阿德,忘了BOBO,来了IB,忘了阿德

你给他一个C罗,他照样能忘了IB

CNB
现在一个斯坦还没说走呢,论坛就骂声一片了,以前多少人因为曼奇尼被甩卖啊(雷少,C扎,埃姆雷,维埃里,阿德,马丁斯)。要是球队风格不适合,走人对双方都是正确的选择。

CNB
我不想成为倒鸟派,也没有这个兴趣,我只关心国米的未来。
我始终是馒头的支持者,不管他被棒杀还是被捧杀,相信他一定会东山再起。
意甲1989~2009,见证90年代的巅峰,亲历2000年后的衰退,沧桑二十年,俱往矣,从头越,收拾旧山河!

CNB
不是我说,对曼奇尼的评价,大家心里都很清楚,意大利评选的最佳教练他没有进前三,现在赋闲在家,也没有哪个豪门请,你就可以看出来他的水平了!