国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】吃曼头的魔头 [复制链接]

CNB
原帖由 蓝黑的demon 于 2008-8-5 13:56 发表
日,这么快就有了倒鸟派了?楼主有点杞人忧天了,我以前也是保曼的,不过现在对鸟还是有信心的。对鸟的独创的433很是看好。中场虽然的确进攻组织能力有限,不过貌似鸟的车子的时候的进攻的时候也是喜欢从边路为主,中 ...

不错,我也是保曼的,但是莫老爹既然请了穆里尼奥来了,我觉得也没什么说的。
莫老爹真是舍得花钱啊,全世界除了阿布,哪个老板这样花钱的。莫老爹对国米的感情绝对是很深很强大,没得说。无论什么时候我都不会说老爹的坏话,虽然我有时候也会对老爹发发牢骚,但也只是是一时的。
现在对于穆里尼奥还是蛮有信心的。对新赛季的国米,只要再来个边路强人,绝对充满期待。
伊布,为什么不行。期待。当然了,还有阿德,怎么说也是曾经的国王。这小子好好做人,还是很强的。
今年的国米肯定会比去年更强!
继续支持国米

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-8-5 07:56 发表

又诋毁老莫,除了馒头的苏英雄,前锋线还有谁是大价格买来的?阿德?只是回收的价格看上去贵了点,其实当初一半所有权也是卖了1千万,根本没花多少钱。
今年转会最爽快的还是中场蒙塔里吧,真正的大手笔闪电战只 ...

就是,别再诋毁老爹了!

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-8-5 00:00 发表
老莫如果能在中场投入些就好了

蒙塔里是投入吧,曼奇尼也算中场啊,虽然是边锋
还有,中场的高工资就不是投入了?
不一定非要高转会费才是投入

CNB
原帖由 alishien 于 2008-8-6 16:06 发表
居然还有人支持曼气尼??这年头真是什么鸟都有

你是个什么鸟??
凭什么就不能支持??
讲话不过大脑
人家就是拿过国米多少年多少人没拿过的冠军
再怎么拿运气说事那也是事实
等穆鸟拿了冠军再去比两个人

CNB
现在就开始夸曼奇尼,贬穆里尼奥有点夸张了。
你还别说,穆里尼奥来了后我们的关注度更高了,而媒体也不会乱写负面新闻了,有利球员能把精力更好的放在球场上,和补锅的安猪打嘴仗也是大获全胜,这点曼奇尼还真比不上穆里尼奥。

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
我是来看楼主头像的!!!
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
原帖由 红袖添乱 于 2008-8-7 08:08 发表
现在就开始夸曼奇尼,贬穆里尼奥有点夸张了。
你还别说,穆里尼奥来了后我们的关注度更高了,而媒体也不会乱写负面新闻了,有利球员能把精力更好的放在球场上,和补锅的安猪打嘴仗也是大获全胜,这点曼奇尼还真比不 ...

顶你,魔鸟在这方面的作用真是太强了,现在国米球员的负面消息比以前少多了。
相信国米今年在欧冠会有所作为的
国米无敌

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
楼上的兄弟,现在说这些太早了

君不见,米兰被痛宰个0比5,创造史上最大净负球失利,有人炒作吗?有记者骂娘吗?
媒体的偏向一直就摆在那里。国米一旦遇到困境,各种报道会翻天覆地的到来的

折腾了一个夏天,钱像流水一样的砸出去,咱们已经没退路了。拿不到冠军,就算赫斯特复生,也逃不了被嘲讽的

在这种时候,我们应该和球队站在一起。
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
请问楼主,何谓“不吃老本”?小曼奇尼是老早就定下来的,兰帕德没来,夸赖斯马也没来,达科斯塔也没消息了,相比曼奇尼夺冠的意甲环境,穆里尼奥面对的局面更加艰难```
楼主说曼奇尼只缺一个世界级的中场,可他点名要的贝隆却成为国米的毒瘤,斯坦困于伤病却硬被当成铁人,老爹三年的等待换来的是最后一轮惊险夺冠和冠军杯的可耻出局,那两个冠军年份,就算补锅匠来带这支国米都能拿冠军。
而且老爹也不是原来的老爹了,买人充分尊重教练的决定,有不怎么插手球队的事务了,对教练的耐心也更多了,不然曼奇尼早在那个破记录的连平赛季就走人了。
我觉得国米并没有所谓的重建,只是换药而没换汤,一副让整个国米更紧凑,更精神的药,

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-8-7 12:31 发表
楼上的兄弟,现在说这些太早了

君不见,米兰被痛宰个0比5,创造史上最大净负球失利,有人炒作吗?有记者骂娘吗?
媒体的偏向一直就摆在那里。国米一旦遇到困境,各种报道会翻天覆地的到来的

折腾了一个夏天, ...

AC米兰是有自己的媒体优势,可这并不只是媒体偏向的问题吧。市场决定一切,没有喜欢受虐的球迷,就不会有翻天负面的报道,没有喜欢回忆美好王朝的球迷,就不会有输了5:0以后,还颂扬的报道。

同样是友谊赛,想想去年我们输给巴萨以后CN论坛上的帖子,再去A米的论坛上看看他们的帖子。人和人还真就是这么的不同。

外来的压力一般毕竟是有限的,国米的主教练和表现不好的球员,从来都是自家球迷“鞭策”的最爱了。对人宽,律己严,真是品质优良啊,如果国际米兰是他们的话。同时让我感到有点搞笑的是:咱们国米的球迷“入戏”都特别快和特别深,一般他们喜欢的球队或者球员,就仿佛是他们自己的一样,呵呵。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。