国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】吃曼头的魔头 [复制链接]

CNB
为什么没人请他执教?世界级教练怎么无人问津呢
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
“最后笔者来分析一下欧冠吧,笔者认为,魔头来了,国米在欧冠上也难有作为……看来09年国米更有可能是一看客”

敢问姑娘 ,“欧冠有作为”是个什么标准?“看客”又是个怎么个成绩?只是好奇[w016]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-8-11 23:24 发表
“最后笔者来分析一下欧冠吧,笔者认为,魔头来了,国米在欧冠上也难有作为……看来09年国米更有可能是一看客”

敢问姑娘 ,“欧冠有作为”是个什么标准?“看客”又是个怎么个成绩?只是好奇[w016]

靠,多日不见,晃晃同学言简意赅,一针见血,语言犀利,不露锋芒,不再是婆婆妈妈,啰啰嗦嗦,云里雾绕的了[w022]

说,你小子最近是不是培训去了[w017] 。

楼主点点mm可是个美女,你小子悠着点啊[w008]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-8-11 23:24 发表

【欧冠有作为】就是年年进16强,【看客】就是16强不进吧,以楼主对曼奇尼的评价我估摸就这意思。
     http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店

CNB
原帖由 柳絮飞飞 于 2008-8-12 08:32 发表

【欧冠有作为】就是年年进16强,【看客】就是16强不进吧,以楼主对曼奇尼的评价我估摸就这意思。

32强算看客?那打资格赛的呢?黑客入侵未遂?
其他的算天外飞仙?

CNB
原帖由 xiaobin1981 于 2008-8-11 19:45 发表

我说的是实话,我不否认曼奇尼的功劳,夺冠伊布比他功劳大多了,为什么意大利的记者和教练都跟我一个看法?人家没你懂球?

我说你的帖是大便也是事实,受伤半个噻季,最后一轮进两球你就说他的功劳比教练还大,
在你看来没有一个教练的功劳会比球员大,因为他们都不可能上场甚至进球

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-8-12 14:45 发表

我说你的帖是大便也是事实,受伤半个噻季,最后一轮进两球你就说他的功劳比教练还大,
在你看来没有一个教练的功劳会比球员大,因为他们都不可能上场甚至进球

你也不看看,IB没受伤前,国米领先了多少,IB受伤以后,我们国米被人追了多少,貌似馒头的3连冠真正让人信服的地方还是不多吧,我是一个99年就是国米球迷的人,我本人对3个冠军的看法是,第一个“赛场外得的”,第二个“无任何竞争力的环境不得就是丢光了全部的脸,落下一大堆口舌”第3个“稍微含量开始高点,可惜他妈的又差点玩出火花”综观电话门前后的变化,我们国米电话门前积分跟罗马老争3和4,电话门后国米争冠也是跟罗马的问题,这点就不难发现,其实我们自己的进步不是特别大,只是竞争对手被电话门削落了很多,AV的严重老化,38被各大豪门瓜分后的元气拒损
在看欧冠,环境变化要比联赛小很多,3年欧冠两次被2流球队淘汰,今年是被利物谱完胜,馒头不是号称杯赛高手嘛(拿了那么多成色极低的意大利杯),不知道大家有没有想过在欧冠淘汰赛阶段国米剩过传统强队吗?没有。。。。。貌似在小组赛也没剩过拜任之流吧(最多也就平吧,记忆不太好了),这难道是被媒体评为一流的球队吗,一次可以叫失误,一而再,再而三的还能叫失误?
在看买人:
我发现馒头看人的眼光真的很次很次,记得刚来的时候吵着要买小英扎吉(我靠,那时候那家伙正在拉齐奥在替补呢)
馒头主动要求买来的人呢,A。塞萨尔---免费买来的吧,好象也是前拉齐奥的,刚来的时候发挥真他妈可以用屎来形容。。后来租借给了利我诺,在这个球队也打不上主力,犯晕
                       米哈大叔,那家伙是来养老的吗?馒头大哥真好,有福同享啊
                       苏哥们,买个替补至于花那么大钱吗,要速度以前怎么不留马丁斯,貌似现在还有不少英超队对这小马感兴趣的,怎么没人对现在魔力鸟感兴趣的苏黑出能保本的价啊
                      贝隆。。此人其实没什么花钱,价值也很大,后来吵架也是不能预料的,这个也不算失误吧
                       德扬其实不算馒头买的,扎切的时候就在了
                       ……反正一个个说下去,你实在说不出亮点来,可能在球员培养下让麦肯和J.CESER 打出了增值吧,但是他也把BOBO,啊德之人彻底废了,如果在来个好使的给他用用,估计马上IB来个球荒的话,马上IB就被废了
欧洲各种媒体: 馒头从不被欧洲媒体肯定,安猪得个冠军杯为什么就能受到媒体的肯定,因为AV现在这种阵容,能夺冠军杯就是突破,就是教练对自己球员合理应用的体现。。而馒头在这几年竞争对手缺乏实力的情况下夺冠是必须的(每个国米球迷一定觉得在这种情况下不夺冠,缺乏跟AV叫劲的底气,是最丢脸的没夺冠),这样的阵容,这样的打法(完全靠后场的防守加前场球员的灵光),我想朱广沪指挥起来也不会太含糊。 所以为什么紫百合的教练没夺过冠,能老被媒体评上各种教练的奖,因为他从战术上使整个球队提高了,通俗点说,国米的阵容水平如果每个人是2的话,那么11个人就是11个2相加,但是馒头可以顶多是作倒11*2等于22,甚至要小于22,但是由于基数高,接近22就能夺冠,但是紫百荷的教练,是把11个实力是1的人发挥出了大于11的力量,这就是教练发挥的作用,而我看过魔力鸟的比赛觉的他是后者

CNB
原帖由 kevin0412 于 2008-8-17 23:11 发表

你也不看看,IB没受伤前,国米领先了多少,IB受伤以后,我们国米被人追了多少,貌似馒头的3连冠真正让人信服的地方还是不多吧,我是一个99年就是国米球迷的人,我本人对3个冠军的看法是,第一个“赛场外得的”,第 ...

呵呵看了你的话···我想起以前米卢带中国队出现时一帮人的言论了···说谁都能带出组,只不过米卢命好

结果现在呢?中国队连泰国都敢输,哈哈,知道了么?能赢得该赢的比赛,那就是水平。去年的欧冠冠军,不一样被我们三连杀么

你说今年表现不好,你不看看有多少伤病。你说伊布受伤了就不行,你不问问对门没了卡卡会怎样?不问问曼联没了C罗会怎样呢?何况你再看看国米和英超那些豪门比起来,每年的投入差距···曼奇尼在任这几年有几个大手笔?

CNB
不是一个档次的两个教练

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-8-18 00:02 发表

呵呵看了你的话···我想起以前米卢带中国队出现时一帮人的言论了···说谁都能带出组,只不过米卢命好

结果现在呢?中国队连泰国都敢输,哈哈,知道了么?能赢得该赢的比赛,那就是水平。去年的欧冠冠军, ...

如果说中国队,现在的中国队实力本身下降就已经很大,米卢十强赛的时候本身球员的实力也要比现在好很多

能赢得该赢的,就是1*11=11, 莫非馒头不应该拿下黄色潜水艇,不应该拿下瓦伦,在很多比赛上馒头是把11个1放在一起小于了11,变成了10,伤员。。看看国米的板凳,看看AV的板凳。。中国输给泰国会觉的教练十分十分不行,那么我们输给潜水艇,输给瓦伦西亚是不是教练也很不行呢,馒头不过是朱广沪、福拉多之辈呢,不知道大家觉的馒头跟杜伊比怎么样,好歹杜老头进过世界前9啊(可能有些偏激吧)

最明显的一点,好的教练是所有俱乐部都想要的,看看现在有人请馒头不,貌似好象馒头主动去找过切尔西,吃了个闭门羹