国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】吃曼头的魔头 [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
原帖由 xiaobin1981 于 2008-8-5 10:28 发表
不是我说,对曼奇尼的评价,大家心里都很清楚,意大利评选的最佳教练他没有进前三,现在赋闲在家,也没有哪个豪门请,你就可以看出来他的水平了!

莫拉蒂倒是想让曼齐尼赶紧找个俱乐部上班呢,哈哈。

不过现在市场竞争这么激烈,我觉得曼乔应该为了广大的普遍的CN球迷在家赋闲三年,安心拿完所有工资。让我们以后在签字的时候,对合同都能有一份起码的尊重。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
听说楼主是女孩子,虽然我也不喜欢AC,不过你一遍一遍的称呼隔壁是婊子恐怕不符合你的性别,呵呵。仅代表个人看法!

现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

(U10)Pulcini

国米主力左前卫

CNB

回复 22# 的帖子

卡卡才800w[w017]

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
倒啊,挺啊,何必奋不顾身的跳进这非此即彼的争论,老老实实支持球队不好么
别误会,春天不属于你

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 zxwind 于 2008-8-5 11:48 发表
倒啊,挺啊,何必奋不顾身的跳进这非此即彼的争论,老老实实支持球队不好么

奋不顾身这个词用的真贴切。[ecms3]
救救孩子

CNB
日,这么快就有了倒鸟派了?楼主有点杞人忧天了,我以前也是保曼的,不过现在对鸟还是有信心的。对鸟的独创的433很是看好。中场虽然的确进攻组织能力有限,不过貌似鸟的车子的时候的进攻的时候也是喜欢从边路为主,中路为主。L8在中场主要起的作用是前插和远射,咱前插有坎比,远射有蒙塔里或者德阳。在边路的进攻上,右边的麦孔自不必说,一个人就可以搞定一个边路,现在再加上个小馒头,真的很让人期待。另一边的咖啡(或者75)虽然是弱些,不过再配上个边锋后,进攻上肯定能有所改观的。而,不出意外,IB将是那个自由前锋的角色,这样将真正的完全赋予课他很大的发挥的空间,可左可右,可前可后,既可以和边路做出配合,有可以在中路独挑大梁,既可以在中场策划,又可以杀入禁区。这是一个需要非常全面技术和能力的活,幸运的是IB就是这样的人,打好了,IB将会非常出彩。还有那个中锋,不出意外的话将是AD,几年前鸟在车子就想买AD了,看得出他对AD还是比较器重和了解的,相信在鸟的调教下,AD会爆发出德罗巴一样的火力。还有关于中场三腰,虽然不是长于进攻,但也不能说只是三个绞肉机。队长的突破,坎比的前插和传球,蒙塔里的攻防俱佳,三人肯定也能在中路的进攻上做出点贡献的。
关于年龄和体力,注意看的话,在主力阵容中,除了中后卫外,其他也就队长一人属于上了年纪的,队长的体能?最起码现在还是看不出需要担心的地方。而中后卫呢,谢天谢地,这个位置对体能要求不是特别高。
PS:在我眼中,那个整整一年来,没有为国米上过几场这个赛季一开始又受伤的爱国男已经淡出主力了。
魔力鸟啊,我想要大耳朵!

CNB
有点道理,不过到现在为止都在互相熟悉吧,莫妄下定论

CNB
什么433,反正我是没看出跟曼奇尼的打法有什么大的不同。感觉差别就是魔头的后腰撤得非常深,前场自由人防守任务降低了点。直观点说就是前后2个对角角度更小,这样更容易前后脱节。

CNB
穆式国际起步艰难
Влада Рослякова