国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饮者

再次召唤夸雷斯马,就是再差再差再差也比菲戈强了很多啊…… [复制链接]

CNB
一个曼奇尼就值得某些人这么侮辱菲戈啊,年龄是大了,但是菲戈每次上场都是很尽力.
如果仅仅菲戈一个人对曼不满就能把曼搞走,是不是高看菲戈了.

顺便说一句,曼奇尼球员时代的成就恐怕距离菲戈还很远吧

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
曼奇尼走难道还是菲戈赶走的不成?曼奇尼上个赛季一开始的时候用菲戈打442,菲戈的表现是非常出色的,直到和 38的大战,被内德维德给踢倒了。后来伤好好以后没有在给过机会。后面曼奇尼的成绩差关菲戈什么事?要怪 ... [/quote]
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

CNB
楼上的所有的发言的人们!无休止的扯这些嘴仗还有什么用啊?

先说曼帅,曼帅已经走了,也为咱带来了久违的冠军,那些说冠军没有分量的人,拍拍自己的良心,少骂点儿人。10几年来球队没有夺取冠军的时候你们什么骂人的理由都有,现在夺取了冠军你们又是什么骂人的理由都有,自己掴自己吧!

再说老将FIGO,这些年他的到来确实为我们带来了很多贡献,但不能否认随着年龄的增长的身体机能的下降,确实已经力不从心。曼帅的离开虽然不是他直接排挤,但他确实是希望曼离开,因为曼不给他机会。但是你们想想为什么曼不给他机会了?现在穆帅是给他了这个机会,但是他的表现对得起这个机会吗?他在场上的表现恐怕是曼不给他机会的最好解释了吧。虽然今天有个助攻,但是和他的其他表现相比,还是糟糕多于出色吧!

我个人希望FIGO早点退役,哪怕是在俱乐部混个一官半职的,也比在场上碌碌无为要强多了!
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

CNB
对于菲戈,我觉得替补定位更好
无奈现在国米现在没有边路强人
希望有强人快点来了,不要错过热身赛磨合的机会了

CNB
原帖由 INTista 于 2008-8-6 09:57 发表

先说曼帅,曼帅已经走了,也为咱带来了久违的冠军,那些说冠军没有分量的人,拍拍自己的良心,少骂点儿人。10几年来球队没有夺取冠军的时候你们什么骂 ...

强烈支持

我觉得曼奇尼和菲戈都是很好
不是非要一个是好人一个是坏人
现实可不是狗血的电视剧

CNB
原帖由 INTista 于 2008-8-6 09:57 发表

先说曼帅,曼帅已经走了,也为咱带来了久违的冠军,那些说冠军没有分量的人,拍拍自己的良心,少骂点儿人。10几年来球队没有夺取冠军的时候你们什么骂 ...

说回那场比赛,下半场一开始,菲戈就一直在场边热身,75分钟了,利物浦搞进一球,意味着,我们0:3落后,而且客场无进球,意味着我们要进4球才可以淘汰利物浦,你觉得可能吗?
这个时候换他上去不是侮辱吗?

CNB
我不认为figo是毒瘤

毒瘤是队中一直打主力却没有主力实力的人。。

CNB
原帖由 darcy27 于 2008-8-6 10:11 发表
我不认为figo是毒瘤

毒瘤是队中一直打主力却没有主力实力的人。。

要是球队表现好,一直打主力的很尽责,能力也无可厚非,谁会跳起来起义?

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
原帖由 红袖添乱 于 2008-8-6 10:10 发表

说回那场比赛,下半场一开始,菲戈就一直在场边热身,75分钟了,利物浦搞进一球,意味着,我们0:3落后,而且客场无进球,意味着我们要进4球才可以淘汰利物浦,你觉得可能吗?
这个时候换他上去不是侮辱吗?

好幼稚的观点

你的意思是说,如果球队0:3落后了,那就根本不需要换人了,因为不管换谁上去都是一种侮辱啊
以后凡是碰到0:3或者0:4以上比分的比赛,我们就用场上的11个人坚持90分钟好了
免得侮辱人,影响更衣室团结
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
原帖由 谭咏麟 于 2008-8-6 10:17 发表

好幼稚的观点

你的意思是说,如果球队0:3落后了,那就根本不需要换人了,因为不管换谁上去都是一种侮辱啊
以后凡是碰到0:3或者0:4以上比分的比赛,我们就用场上的11个人坚持90分钟好了
免得侮辱人,影 ...

不和你纠缠这个了,只要是看过那场比赛的心里都是明白的,怎么说都没用。