国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饮者

再次召唤夸雷斯马,就是再差再差再差也比菲戈强了很多啊…… [复制链接]

CNB
原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2008-8-7 00:47 发表

别不把龙套当人看[ecms10]

不知道你从哪里看出来我不把龙套当人看了?
如果一个NBA巨星因为和教练有矛盾从而在一场比赛最后垃圾时间才派他上去打他会是什么感觉?反而一个龙套在这个时候派他上场他会很努力的打球,因为他需要这点时间来证明自己而赢得更多的机会。
好比拿一个门将和前锋相比为什么门将从来不进球而前锋进那么多球呢?两个人所处的位置不同在相同情况下反应出来的问题当然不一样。

CNB
曼奇尼已经失去了对更衣室的控制权和人心,和俱乐部大部分人都不好,走人是必然,竟然怪到菲戈头上,没有这个狗屁逻辑也不会出现后面的那些逻辑了

(U13)Esordienti

征西大将军

CNB
原帖由 红袖添乱 于 2008-8-6 08:13 发表
曼奇尼走,菲戈没责任,阿德没责任,克雷斯波同样没责任,连上场的机会都没有,哪来的责任,有责任的是哪些场场上场表现不好整场消失又霸着位置的人,自己去对号入住,不想点名。

那照你的意思 这几个人上就一定赢球?  欧冠8分之1上了吧  赢了么?

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
原帖由 爱INTER 于 2008-8-7 07:32 发表

不知道你从哪里看出来我不把龙套当人看了?
如果一个NBA巨星因为和教练有矛盾从而在一场比赛最后垃圾时间才派他上去打他会是什么感觉?反而一个龙套在这个时候派他上场他会很努力的打球,因为他需要这点时间来证 ...

如果是当红巨星如科比,加上他的性格,他可能会暴躁。如果是过气巨星如佩顿、穆托姆博,没几个骂娘不上场的。我一直认为F7很专业,除了那次不上场,也是曼乔拿他没办法,如果是在MU?恐怕我们的足球先生在更衣室里会被破相~~~~
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 红袖添乱 于 2008-8-7 08:11 发表
曼奇尼已经失去了对更衣室的控制权和人心,和俱乐部大部分人都不好,走人是必然,竟然怪到菲戈头上,没有这个狗屁逻辑也不会出现后面的那些逻辑了

嗯  曼奇尼走人是必然的
在曼奇尼没走之前  费戈说了很多不该说的话   试问作为一名职业球员   对自己的主教练说那么多  算得上是上跳下蹿了

在4个月前  我也很喜欢费戈   但是他这事做得确实不够厚道喔

CNB
不管场下怎么样,从场上来看,菲戈可能(请注意:我说的只是可能)对穆指导的战术纪律执行不严而影响整体阵型的威力发挥。

CNB
说白了,就是没有一个好东西了,哈哈!

接着俯卧撑。

CNB
原帖由 zhonghua 于 2008-8-6 18:05 发表
2500万的席尔瓦
2000万左右的华金(可能更低一点)
都是不错的选择如果夸的身价高过2500万可以放弃了太冒险了

现在的华斤能卖到1000W,那简直是神奇的事情了