国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饮者

再次召唤夸雷斯马,就是再差再差再差也比菲戈强了很多啊…… [复制链接]

CNB
召唤夸雷斯马可以,但不要诋毁费戈

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 ex-s 于 2008-8-6 08:48 发表
好说法。功大于过的。figo岂不一样?说figo是毒瘤。曼奇尼后半赛季的表现不是毒瘤?至于说他的冠军。是他唯一能被肯定的地方,但很多人都不认可。三连冠的球队教练居然选不上最佳教练,说明很多人都不认可他。什么叫 ...

我还郁闷米哈没上呢[ecms3]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 harlem 于 2008-8-6 11:18 发表
各位不理解figo的做法 原因就是一个 你们没当选过先生

也没被扔过猪头[ecms3]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
原帖由 6162397 于 2008-8-6 13:31 发表

也没被扔过猪头[ecms3]

曼奇尼回拉齐奥,球迷列队夹道欢迎

CNB
我是喜欢菲戈为他辩护,那些喜欢曼奇尼的还不是一样为曼奇尼辩护?
菲戈没有什么对不起我们的,国米也没有亏待过曼奇尼。
说曼奇尼走是菲戈上串下跳赶走的,我第一个站出来反对。
我还说曼奇尼维埃里,雷少是曼奇尼赶走的呢。
克雷斯波,圣托,阿德,菲戈都是曼奇尼想赶但是没赶走的。为了给他那些拉齐奥的小弟们找些位置。

Prima Squadra

go go go

CNB
原帖由 godwin 于 2008-8-6 12:23 发表
想想当初费戈刚来国米时候的表现吧,再想想AD,克雷斯波等刚来国米时的表现。为什么状态下滑的如此之快?因为私人恩怨根本得不到上场机会。主力能在场上累死,替补能在场上闲死。你叫人家如何保持状态?只要是主力伤 ...

人都走了,再扯这些东西真是没劲了,
菲戈,克雷斯波,AD也是曼奇尼用废的,这逻辑牵强了点,这个世界有种自然规律叫生老病死,这世界有种规律叫沉迷于酒色肯定要死。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-8-6 14:35 发表

人都走了,再扯这些东西真是没劲了,
菲戈,克雷斯波,AD也是曼奇尼用废的,这逻辑牵强了点,这个世界有种自然规律叫生老病死,这世界有种规律叫沉迷于酒色肯定要死。

是楼主先搬的逻辑菲戈上串下跳赶走曼奇尼,才有后面这些回帖,先要搞清楚先后。

go go go

CNB
原帖由 红袖添乱 于 2008-8-6 14:34 发表
我是喜欢菲戈为他辩护,那些喜欢曼奇尼的还不是一样为曼奇尼辩护?
菲戈没有什么对不起我们的,国米也没有亏待过曼奇尼。
说曼奇尼走是菲戈上串下跳赶走的,我第一个站出来反对。
我还说曼奇尼维埃里,雷少是曼奇 ...

一个已经开酒店去了,一个即将去开酒店

说实话,去年的更衣室矛盾的确是由菲戈拒绝出场所开始,我不知道他是不是头领级的人物,但是他开了一个不好的头。联想到他在皇马,巴萨的一些事情,再加上那个阿拉伯事件,也不奇怪。

不过曼奇尼离职在被利物浦淘汰后已经肯定了的,说菲戈闹走曼奇尼有些牵强了

go go go

CNB
原帖由 红袖添乱 于 2008-8-6 14:38 发表

是楼主先搬的逻辑菲戈上串下跳赶走曼奇尼,才有后面这些回帖,先要搞清楚先后。

没说你,只说那个回帖

(U12)Esordienti

大佬靠边闪

CNB
菲戈那   人家可是先生   不过是老先生啊   老先生有点问题是很正常的  呵呵
    Pazza Inter amala!