国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饮者

再次召唤夸雷斯马,就是再差再差再差也比菲戈强了很多啊…… [复制链接]

CNB
原帖由 红袖添乱 于 2008-8-6 10:10 发表

说回那场比赛,下半场一开始,菲戈就一直在场边热身,75分钟了,利物浦搞进一球,意味着,我们0:3落后,而且客场无进球,意味着我们要进4球才可以淘汰利物浦,你觉得可能吗?
这个时候换他上去不是侮辱吗?

听见没,NBA众多龙套们听见没,乃们被侮辱了啊啊啊
Sulle orme di Ibra.

CNB
很喜欢菲戈的!
但是还真是老了,不能完全依靠的!
看看,做为替补上场是不是更好些?

CNB
原帖由 坚定与叛逆 于 2008-8-6 10:29 发表

听见没,NBA众多龙套们听见没,乃们被侮辱了啊啊啊

先问你有没有看过那场比赛?看过那场比赛你就知道了,曼奇尼接下来的换人,完全是已经放弃比赛为后面留力了,这个时候是平时不怎么打比赛的人上去运动运动的时候,这个时候换F7上去不是侮辱是什么?要换为什么不早换?

CNB
原帖由 花芯 于 2008-8-6 10:37 发表
很喜欢菲戈的!
但是还真是老了,不能完全依靠的!
看看,做为替补上场是不是更好些?

没有人会觉得菲戈应该打主力,大家争吵就为那句“上串下跳赶走曼奇尼”。

CNB
他一定不会是主力的
在某个危机时刻,他却一定是能救我们的
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
别忘记以前的功劳啊 ,不能忘恩负义啊

CNB
最令人失望的还是德阳啊。。哎,他的技术太糙了,完全控不住球。身体速度爆发力也都不行,和上赛季客场打利物浦时表现差不多啊!她是绝对不能打主力的,反正以后是433,中场也绝对没他位置。虽然他有血性,但足球是讲实力的。。。

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
原帖由 红袖添乱 于 2008-8-6 10:37 发表

先问你有没有看过那场比赛?看过那场比赛你就知道了,曼奇尼接下来的换人,完全是已经放弃比赛为后面留力了,这个时候是平时不怎么打比赛的人上去运动运动的时候,这个时候换F7上去不是侮辱是什么?要换为什么不早 ...

放弃比赛又怎么样?留力又怎么样?难道留力菲戈就不该上了吗?
以你的观点,菲戈不上是正确的,应该让其他该死的上
菲戈矜贵一点,其他人都JIAN一点

主教练让球员上,球员拒绝上场是个什么概念?会给球队造成多大的影响?
如果这事发生在战场上,派一个士兵上战场,那个士兵可以说,去你妈的,明知道已经要败了,你TMD的自己上吧

说白了,从你的观点来看,你喜欢菲戈,你是以个人崇拜主义为基础来发表观点的
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
菲戈是老了,对此我们更多的应该是理解。
菲戈对球队的贡献以前有、以后也会有,他对自己的定位也应该不是绝对主力才对。
抨击菲戈,没有理由。

CNB
对方后卫失误,还是F7抓住机会给小馒头助攻,看似简单的一次助攻换了其他人不一定能换成进球哦,菲戈还是很尽心尽力的,偶尔上来玩玩,轮换一下其他主力嘛……