国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

first [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 andyoul 于 2008-9-1 20:48 发表
我觉得在球队连中卫都凑不齐的时候谈所谓的战术有点过早或者是牵强;毕竟坎比本身就是3个中场的一个重要棋子,何况球队还处在磨合期——等伤员归队的时候再谈所谓的问题会更有说服力

呵呵,坎比不在中场就不用谈中场的问题,意思即是坎比回来问题即解决?磨合期不谈,意思是磨合过了,或者伤员归队了就米问题了?
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
原帖由 nomal 于 2008-9-1 21:16 发表

呵呵,坎比不在中场就不用谈中场的问题,意思即是坎比回来问题即解决?磨合期不谈,意思是磨合过了,或者伤员归队了就米问题了?

人数不齐整的时候谈所谓的战术你觉得可行?整个夏天后卫线就没有完整过——所以我觉得还不存在磨合的问题!伊布也是后期才跟上球队训练,阿德又受伤了——锋线也不曾完整过;或者你认为这样的一场比赛可以确定或者推论出你所提及的诸多问题
战术的延续性很重要

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 andyoul 于 2008-9-1 21:25 发表

人数不齐整的时候谈所谓的战术你觉得可行?整个夏天后卫线就没有完整过——所以我觉得还不存在磨合的问题!伊布也是后期才跟上球队训练,阿德又受伤了——锋线也不曾完整过;或者你认为这样的一场比赛可以确定或者 ...

呵呵,既是说人员不齐整的时候就不用谈“所谓的战术”了,更用不着“所谓的战术”来指导一下球员的比赛跑位了,干脆点,我们人不齐,大家不要管战术了,自行其是吧,想怎么打就怎么打,想怎么踢就怎么踢。或许魔力鸟告诉对方我们的困境,请求比赛改期等伤兵归队更好点?或者是由于我们人手不大足,所以魔力鸟就不用这套“所谓的战术”,跟对方学习下3511,是这个意思吧?

CNB
[ecms2] 好多大言不惭的小白啊

CNB
原帖由 nomal 于 2008-9-1 21:33 发表

呵呵,既是说人员不齐整的时候就不用谈“所谓的战术”了,更用不着“所谓的战术”来指导一下球员的比赛跑位了,干脆点,我们人不齐,大家不要管战术了,自行其是吧,想怎么打就怎么打,想怎么踢就怎么踢。或许魔力 ...

呵呵,您是研究战术的行家,不至于把一场这样的比赛当成是魔力鸟的战术安排吧——不得已而为之,或者这场比赛无法体现魔力鸟的战术应该也是可以的;不至于推论出您的“完全没解决”这样的结论吧。
战术的延续性很重要

CNB
无论是防守跑动还是进攻跑位最多只达到穆帅要求的5层

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 andyoul 于 2008-9-1 21:41 发表

呵呵,您是研究战术的行家,不至于把一场这样的比赛当成是魔力鸟的战术安排吧——不得已而为之,或者这场比赛无法体现魔力鸟的战术应该也是可以的;不至于推论出您的“完全没解决”这样的结论吧。

呵呵,这个帽子是损我。我地意思很明白,球队不可能有伤员就不打比赛了,不可能少个人就不安排上场球员的打法了,也不可能因为人不齐就把打法给换了。那么有什么道理不去从这样的比赛里面推断魔力鸟的战术安排呢?又有什么理由可以说这场比赛不是在魔力鸟战术指导下进行的呢?难道我以前说的:锋线的防守、中场的跑位,这两个问题有在这场比赛里面体现出解决之道了吗?难道魔力鸟也认可这场比赛就是他想要的战术么?

CNB
原帖由 nomal 于 2008-9-1 21:48 发表

呵呵,这个帽子是损我。我地意思很明白,球队不可能有伤员就不打比赛了,不可能少个人就不安排上场球员的打法了,也不可能因为人不齐就把打法给换了。那么有什么道理不去从这样的比赛里面推断魔力鸟的战术安排呢? ...

首先,那个绝对是不损人的帽子,我是你的粉丝——不相信可以搜一下我的回帖;我一直能以在精华帖子后面留名而自豪。哈哈
不同人的能力不同,所以体现出来的战术思想肯定不一样,所以暴露出来的问题肯定也不一样。我看了你的分析,没有问题,但是你的推论:完全没解决。我觉得这样一个推论有问题
战术的延续性很重要

CNB
原帖由 andyoul 于 2008-9-1 21:41 发表

“无法体现魔力鸟的战术”难道不是“没解决问题”吗?

另:我等愚钝,还是看图比较清楚
郑钧!郑钧!

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 andyoul 于 2008-9-1 21:54 发表

不同人的能力不同,所以体现出来的战术思想肯定不一样,所以暴露出来的问题肯定也不一样。 ...

呵呵,之所以讨论可以加深印象甚至有所进步就在于此:既然我觉得没解决,你觉得有所解决,那么就请把你觉得其体现出有所解决的地方不吝赐教于我好了。