国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

first [复制链接]

CNB

回复 89# 的帖子

我看你的帖子也不是一天两天了,看过你帖子的人也不是一个两个,其实有没有偏见还是你自己最清楚,再讨论也没什么意思了

几乎所有媒体对伊布的打分都是全队之冠,这样您还不满意那我也没有办法了

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-9-3 12:07 发表
我看你的帖子也不是一天两天了,看过你帖子的人也不是一个两个,其实有没有偏见还是你自己最清楚,再讨论也没什么意思了

几乎所有媒体对伊布的打分都是全队之冠,这样您还不满意那我也没有办法了

记得当年有场比赛,乔科尔好像是进球还是助攻让切尔西获胜,媒体打分大概也不低,只是不清楚当时魔力鸟怎么要臭骂他玩花活呢?您是不是该抱怨下魔力鸟不知足呢?
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB

回复 90# 的帖子

你后来那个图能说明什么啊,你觉得ib上去扑一下,人家就不长传了吗?人家三个后卫+守门员是吃干饭的啊?我是觉得按鸟说的,全体压上,这样逼抢才能有效果,你看了这么多年球,你觉得有道理么?

CNB

回复 92# 的帖子

您也别大概啊,记得啊之类的,我不是您的蛔虫,知识也远没丰富到无所不知的地步,在下也很愚钝,还是请您明示吧

CNB
原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-9-3 12:07 发表

我觉得nomal分析的挺详细,他的出发点肯定是为了找出存在的问题,球队更好的改进。虽然他的意见只是我们球迷自己见到,对穆帅起不了帮助。教练跟球员也存在需要改进的地方,nomal提出来也不是对他们有偏见。
大家都有自己的观点。

CNB
怎么看着看着你们俩有点赌气了,这可不好。别跑题好不好[ecms8]

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-9-3 12:10 发表
你后来那个图能说明什么啊,你觉得ib上去扑一下,人家就不长传了吗?人家三个后卫+守门员是吃干饭的啊?我是觉得按鸟说的,全体压上,这样逼抢才能有效果,你看了这么多年球,你觉得有道理么?

呵呵,再说已经是浪费时间了。既然鸟说过要全体压上,那么IB有什么道理不去压上扑这么一下?尤其我截图的这个系列很明显,右边费戈也在抢,中间3人也压得很靠上,结果对方还是利用中卫和边前卫、后腰的两次来回传球就把阵型压过来了。

至于压上时对手可以长传?借用下您的这个思路:篮球一联防人家就不投3分了么?反正他们可以投3分,还联防了干什么?

对于没有实质内容的回复,俺也就偷懒下,视而不见了。

CNB

回复 97# 的帖子

就拿你截得图来说,那个时候我们的后防线在什么位置?中场又在什么位置?IB上去扑除了浪费体力还有什么效果?

什么叫3人也很靠上,还没到位倒是真的吧?我一直都踢球,我们就按最简单的常识来说吧,IB上去逼那个中卫,中卫最多把球往左右分一下,争取到的时间不超过3秒,你觉得这3秒当时的后卫能压上造个越位?

CNB
至于压上时对手可以长传?借用下您的这个思路:篮球一联防人家就不投3分了么?反正他们可以投3分,还联防了干什么?

我不是怀疑您的水平,你明白压上怎么破长传吗?就是造越位这么简单,这种常识你还要“视而不见”,只能让人很失望

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-9-3 12:24 发表
就拿你截得图来说,那个时候我们的后防线在什么位置?中场又在什么位置?IB上去扑除了浪费体力还有什么效果?

什么叫3人也很靠上,还没到位倒是真的吧?我一直都踢球,我们就按最简单的常识来说吧,IB上去逼那个中 ...

我们就用最简单的常识来说吧,伊布如果争取到这3秒,哪怕我们的队员跑百米是21秒的速度,也足够让全队每个人移动100/7这个距离,如果后防要前提,就有时间可以前提起码10米以上(必要性先不提),如果要贴防,就算离对方本来有5米以上的距离,也足够一个又老又慢的队员跟过来了。你觉得是浪费体力?他一个人动这么一下,就可以给全队省多少体力?对手压过来控球,我们全体回防要跑多少个3秒?多少个10米?