国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

first [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-9-3 11:41 发表
不想跟你废话,你自己看吧,鸟还说了以后要使后防习惯这种压到中场的打法,一时找不到了,我相信肯定有人也看过

对于比赛本身,穆里尼奥评价道:“我们在上半场更加出色,他们在下半场更加出色。他们在下半场给 ...

呵呵,引用这段发言代表什么?代表鸟赛后在更衣室里训话也是这么讲?还是你真的认为鸟诚恳坦白到把自己的小本子拿给记者看?或者是如队长所言:这场比赛我们本来该赢的?
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB

回复 77# 的帖子

至于周亮,就是你截图那个频道的葱,虽然这人的名声大多是炒作出来的,但是总比你那天外飞仙的解说员要有据可查一点

CNB
周亮的夸奖主要是下半场的,上半场有几次看到伊布只是随意站着

不过他据说有伤,而且指望球员如果一场比赛中始终保持高消耗估计得不偿失

nomal的意思他自己上面写了,看了录相和他话应该是说伊布站近点,对方出球会难受许多,个人认为有时候效果还在拼命防守之上(伊布的夸奖已经有了,不讨论这个)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB

回复 81# 的帖子

我不知道鸟是不是把小本子拿出来给我看,但是我觉得他的这种说法比你的要合理的多

CNB
切切的问,是不是某个是马甲,nomal真是好兴致,但是正如那位哥们说的,好像之前并没有这么强辩。

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-9-3 11:49 发表
至于周亮,就是你截图那个频道的葱,虽然这人的名声大多是炒作出来的,但是总比你那天外飞仙的解说员要有据可查一点

呵呵,敢问下他的解说有据可查,这个据是什么据,既然拿来跟天外飞仙的叶孤城同学比,总要有据的。

另外他的这个解说我也能找到,就是丢球前那个犯规。“什么时候看到过伊布拉希莫维奇防守时那么卖力?”这句赞叹之语说明伊布整场都很卖力?这个理解太深刻了。
周亮起码说了5遍伊布今天防守居然这么拼命

这5遍就不大好找了,请你代劳下吧。

CNB

回复 85# 的帖子

其实很显然,nomal就是一直对鸟和伊布有偏见,戴着眼镜看问题,自然是这个样子

CNB

回复 86# 的帖子

看过的人自然知道,前面好像已经有人表示同意了,难道你天真的认为我为了反驳你从头到尾再听一遍?就算我指出了几分几秒,你轻轻一挥手就不值一文了。

魔兽再过一个星期差不多就复出了,麻烦您老抽点时间看看神能不能达到你的要求,最好再截个图,感激不尽

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-9-3 11:59 发表
其实很显然,nomal就是一直对鸟和伊布有偏见,戴着眼镜看问题,自然是这个样子

呵呵,这个帽子我就不敢戴了,是不是对他们的问题一直视而不见,才叫一直没有偏见呢?只要提了,就是一直有偏见,而且还很显然。以前我对他们的评价是好是坏,这个能算是有据可查吧?

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-9-3 12:02 发表
看过的人自然知道,前面好像已经有人表示同意了,难道你天真的认为我为了反驳你从头到尾再听一遍?就算我指出了几分几秒,你轻轻一挥手就不值一文了。

魔兽再过一个星期差不多就复出了,麻烦您老抽点时间看看神能 ...

呵呵,现在好像是您轻轻的一挥手,就把我费了少许时间和精力的东西评价得不值一文了吧。说明的确我还是太天真了,和强大如您辩论本不用这么天真的。