国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

first [复制链接]

CNB
原帖由 nomal 于 2008-9-3 14:12 发表

呵呵,你还真有心情胡搅蛮缠,专门帮我说我想不到的话。俺来个总结好了:从头到尾,你跟我说的都是印象,没有一个论据,而且从德罗巴大多时候保存体力到篡改我的原有意见,边鼓敲完了捡地上的渣,捡不到一半又试图 ...

我还是那句话,你唧唧了两声不代表你就是鸡了[w022]

Allenatore

实事求是

CNB
里面有趣的高论也不少,比如3条线靠拢与否要看后防线压上不压上,只要压上肯定造越位成功等等,满世界你随便去问哪个教练,前锋不堵对手,让对方肆无忌惮的传球,还全线压上,能吃几个蛋。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-9-3 14:16 发表

我还是那句话,你唧唧了两声不代表你就是鸡了[w022]

呵呵,这种话我听多了,你当我面骂娘我都不会降到这个层次和你扯。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
其实还是一个程度问题,前锋是要抢的,但是也不能玩命的抢这样的战术一般是落后等紧急时刻,不然体力换谁都撑不住,但必要的干扰一定是要的
王者无惧!

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 zhaoxueqian 于 2008-9-3 14:24 发表
其实还是一个程度问题,前锋是要抢的,但是也不能玩命的抢这样的战术一般是落后等紧急时刻,不然体力换谁都撑不住,但必要的干扰一定是要的

呵呵,一般前锋都需要照顾自己的防守区域,如果老用眼睛防,全队压力都增加,直接导致被动。再怎么说,11人打10人都是省力点的。这场赛后数据,对方负责进攻的德尔维奇奥和卡萨诺两人都有抢断,而我方的曼奇尼和伊布是一次没有。

CNB
原帖由 nomal 于 2008-9-3 14:31 发表

呵呵,一般前锋都需要照顾自己的防守区域,如果老用眼睛防,全队压力都增加,直接导致被动。再怎么说,11人打10人都是省力点的。这场赛后数据,对方负责进攻的德尔维奇奥和卡萨诺两人都有抢断,而我方的曼奇尼和伊 ...

改了嘛,这么快?吓的我赶紧去找鸟的原话

萄牙人很喜欢萨基那种防线提得很靠前、频繁使用造越位的战术。但国际米兰本场比赛没有做到,“后卫线压到中场,这样我们的前锋能够在更短的距离内到达对方球门。下半时我们的后防线退得太靠后,这是困难的来源。”

http://sports.sina.com.cn/g/2008-09-01/14313915674.shtml

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
进来看下..NOM今天兴致真好
死了都要爱!

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-9-3 14:37 发表

改了嘛,这么快?吓的我赶紧去找鸟的原话

萄牙人很喜欢萨基那种防线提得很靠前、频繁使用造越位的战术。但国际米兰本场比赛没有做到,“后卫线压到中场,这样我们的前锋能够在更短的距离内到达对方球门。下半 ...

呵呵,这就是魔力鸟的原话啊。不知道这段怎么翻译:“It was easier for us in the first half because we controlled the midfield and this created difficulty for them. Sampdoria played better in the second half, the defence played too far back and there was too much distance between the lines and it was hard for everyone.”

原来“there was too much distance between the lines ”这句可以翻译成“这样我们的前锋能够在更短的距离内到达对方球门”,新浪真是太有才了。

(U11)Pulcini

梅阿查的小草

CNB
NOMAL不用再说 有些东西看法不一样你很难让他理解,时间会证明谁是正确的。
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,我永远支持你。。。

Allenatore

实事求是

CNB
附上ICN的翻译:“上半场对我们来说更轻松,因为我们控制了中场,这给他们制造了麻烦。桑普多利亚下半场踢得更好,我们的后防太靠后,三条线距离拉的过大,这样对每个人都很困难。

对于新浪翻译的东西,我总是要警惕他们乱加作料的。