国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

逗你玩! [复制链接]

CNB
楼主
在由三星电子制造的新的国际米兰品牌的移动电话“Soul I Love Inter”的发布仪式之后,何塞-穆里尼奥坐在了国际米兰伟人扎琴托-法切蒂的儿子詹费利切的身边,出席了当地时间周六与卡塔尼亚比赛的赛前新闻发布会。这里是国际米兰的主教练要说的。以下是第一部分。

问:国际米兰不会带着完美的状态进入这场比赛。您对这种情况感到担心吗?
答:不。我们将带着完美的状态进入这场比赛。在我看来,选择起来将是非常困难的,因为我们有很多人,吉梅内斯和斯坦科维奇是仅有的不能出场的球员。球队中有28名球员,因为我显然将博尔佐尼和桑顿看作了球队的一部分。只有11个人能上场,7个人将进入替补席,而我有26名球员可用,所以想象一下选择起来会有多困难吧……我们的状态非常好。我给从南美归来的球员们打了电话,他们告诉我他们很好,他们想上场。一切都很好。

问:桑顿有可能上演处子秀吗?
答:不,我不这样认为。我认为麦孔将上场,因为从身体上来说,他是一名非常强壮的球员。他是今天上午归队的,他想上场,当一名球员告诉我这个时,我对他告诉我的有信心。

问:看来您已经对您的球队有了非常清晰的想法了,那么您能告诉我们您的首发名单吗?
答:不,今天不能。

问:甚至连六七个名字都没有吗?
答:嗯……麦孔将肯定上场,因为我刚刚这样说过了。然后是马克斯维尔、蒙塔里、伊布拉和夸雷斯马。所以你们有头条了:“夸雷斯马处子秀”……科尔多巴和马特拉齐?我还有布尔迪索和齐沃呢。

问:您在主场连续不败的数字是98场还是99场呢?
答:是98。但在我看来,这不会有任何区别,不论是98、99还是85。我可以猜出这是怎样结束的。这个序列将以在我看来已经是一个不可思议的数字结束。但这将伴随着一名成为英雄的教练而结束。但是,我、我的同事和我的球员们将伴随着战胜我们,并且出现了头版的人而结束。所有人都写,穆里尼奥输了,X教练是战胜他的人。但是,这应该是另一种方式。是98还是100没有任何区别,但5年里98场比赛不败已经很多了。

问:您在梅阿查的超级杯中的首演和您在意甲联赛中的首演会有任何区别吗?
答:不会的,一样。

问:在你们与桑普多利亚的首场比赛之前,您说过,平局不会是悲剧。明天的比赛也一样吗,还是您对胜利势在必得呢?
答:失利从来不是悲剧。世界上和社会中都有很多悲剧,但如果一支球队打平或者输球的话,绝不是悲剧。但是,我们想赢,我们必须赢,我认为我们会赢的,因为我们更出色,不论作为一支球队还是在个人的级别上。我们必须赢。

问:但这不会是一场轻松的比赛,就像冠军联赛中与塞浦路斯人交手也不会轻松一样。意大利前天的幸运结果证明了这一点……
答:在足球中,你永远不知道。你永远不能说情况会是容易的,因为你的对手准备得很充分,他们有出色的教练,和实力雄厚的球员。对于所有人来说,在圣西罗与国际米兰交手永远是额外的动力。你永远不知道会发生什么。我不能说我们会在45分钟里打进3个球,或者比赛将是困难的还是轻松的。我们尊重我们的对手和他们的精神,我们知道这对他们来说将是一场非常重要的比赛。但我们在想的只有胜利。

问:您的球队中有2名优秀的葡萄牙球员。菲戈,一名足球巨星,还有夸雷斯马,一名可能的巨星。
答:夸雷斯马是满怀满足和动力来到这里的。他在葡萄牙做到了一切。他想要更多东西,他注意到了,在国家队中,他是唯一一个踢葡萄牙联赛的球员。他也想提高他的职业处境,他是为了胜利而来到这里的。他是一名无所畏惧的球员,一名曾经在18岁就为巴塞罗那踢球的球员,对他来说,这是一段重要的经历,在心里层面上,这会给他重要的信心。我与他谈过了,他知道,每次都为国际米兰踢球不会容易,因为有很多非常强大的球员。他为这场“战争”做好了准备。所有人都喜欢与他一起踢球,因为他的助攻很多。如果我是中锋的话,那么我想要夸雷斯马在我的球队中。路易斯-菲戈是足球场上的绅士。他带着喜悦欢迎了可是里面,他帮助了他。路易斯是夸雷斯马的偶像,因为在他还是一名小孩的时候,菲戈已经功成名就了。我们有路易斯、曼奇尼和夸雷斯马:3名球员争夺2个位置。对于他们所有人来说,明白他们不能永远上场,这是很容易的。但他们知道,他们处在了一个由3名球员组成的团队中,他们给了重要的确定性。

问:上场的是胡里奥-塞萨尔还是弗朗切斯科-托尔多呢?
答:没有任何疑问。我已经选好了我的球队。胡里奥-塞萨尔。

问:在国际比赛中,大俱乐部经常受到重要球员受伤的伤害。您对此怎么看?
答:这就是大俱乐部的命运。当保罗-维加诺周三八点半给我发短信时,我告诉我妻子,他在通知我,我们的一名球员受伤了。这是我想到的第一件事。如果有八九场国际比赛的话,你永远不知道会发生什么。我非常高兴,斯坦科维奇的受伤并不严重,例如就像埃辛那样。赛后,已然有了十字韧带手术和缺阵一个赛季的说法,但现在,我们都非常高兴,德扬可以在2周内复出了。对于这些东西,你无能为力。

问:有人说把所有这些国际比赛集中到赛季的某些时段……
答:这些不是我要考虑的东西。我是俱乐部的主教练,此时此刻我不想执教一支国家队。我必须适应。例如,马尔切洛-里皮为了让球员们为国家队出现更好的状态而产生了联赛提前一点开始的想法。如果意大利足协做出这个决定的话,那么我会不带任何困难的适应。

问:马尔切洛-里皮说,现在把马里奥-巴洛特利召入成年国家队有点为时过早了,而在其它国度,很多前途无量的年轻球员已经得到了征召。但是,您在经常让马里奥-巴洛特利上场。这是意大利足球的一个弱点吗?
答:不是。马尔切洛-里皮是一名优秀的教练。他在执教一支男子国家队,他的实力雄厚。他思考并做决定。我为国际米兰工作。在俱乐部里与在国家队中是有区别的。巴洛特利是国际米兰的一份财产。我是在技术领域负责的教练员,我感觉在其它领域也应该负责。如果巴洛特利在几年后成为一名身价2亿欧元的球员的话,那么他将成为这家俱乐部的重要财产。

问:您会做到将球员们的注意力保持在明天的比赛中,并且阻止他们考虑冠军联赛吗?
答:这是他们的问题,而不是我的。如果一名球员明天表现不好的话,他就不会踢冠军联赛了。在我看来这很容易。教练评价个体的状态,如果他有一支庞大的球队的话,那么如果一名球员不在状态,他可以做出其它的选择。我认为这是很明显的,这就是我认为球员们明天有动力踢好的原因。

问:阿德里亚诺似乎动力十足。在天空电视台的一个采访中,他对您评价非常高……
答:对于阿德里亚诺的情况,我很平静。他正在非常出色的工作,并且带着强烈的愿望。他有点疲劳,因为在缺席训练2周之后,他本周已经做了很多工作了。我们的个人关系很好,因为这是完全开放和清晰的。我丝毫不需要信使去告诉他们我想与他们沟通什么。我们就像两个朋友那样交谈,显然,一个朋友年纪更大,有更多的生活经历,而另一个更加年轻。他一天给我打2个电话,这是很正常的,因为他需要跟我说话。关系非常积极,但世界上充满了语言。在足球中,语言并不重要。我想在球场上看到阿德里亚诺,并且在几乎所有比赛中表现出卓越的状态,而不只是今天进一个漂亮球,然后就沉寂2个月。

问:在希腊进行的冠军联赛会影响您对于明天与卡塔尼亚比赛的选择吗?
答:我不想考虑下周二的比赛,但我不得不这样做。我的挑战是这样的:球员们只能考虑明天的比赛,而我则要同时考虑2场比赛。但我有可能留下两三名我也许要为下周二的比赛保存的球员。

问:在卡塔尼亚的球队中,您指出任何危险的球员了吗?
答:我更愿意只考虑我们。关于国际米兰vs卡塔尼亚的比赛,已经说了很多东西,就像这是一场冠军联赛半决赛一样……我只想考虑我的球队,如果正常的话他们将取胜,这样,很好。即使卡塔尼亚踢出一场令人感动的比赛。如果我的球队踢好的话,那么不会有任何问题。

问:曾经的国际米兰冠军球员沃尔特-曾加明天将出现在卡塔尼亚的教练席上……
答:我很高兴。对他来说比赛不会容易。作为一名顶尖级别的守门员,由于他与这支球队一起所做的,他是国际米兰的一名传奇。赛前与他握手将是一种乐趣。如果国际米兰球迷非常积极的欢迎他的话,我会非常满意的,因为他曾经与国际米兰一起做到了伟大的事情。

问:对于球场暴力的论战,您有什么要说的吗?
答:我对情况不是非常清楚。我认为球场不满是一个遗憾。对于一名来自英超联赛的教练员来说——那里的球场充满了知道他们将参加一个派对的家庭——明白这里的情况很困难。对这些进行观察并发表评论为时尚早。这将总是一个政治和社会的现象。所以,政治家们必须深入一线,找到一个解决办法。我不能说再多的话了。

问:在你们的前2场正式比赛中,国际米兰的一些球员踢的是不熟悉的位置。明天我们会第一次看到穆里尼奥的国际米兰吗?
答:这将是坎比亚索第一次不踢中后卫,而这是重要的。我们将派上2名真正的中后卫。我不是说坎比亚索在与罗马和桑普多利亚的比赛中表现不好,但我们将第一次派上麦孔和马克斯维尔,以及两名中后卫。如果我们考虑到这是9月中旬的话,这几乎是不可思议的。我们在后防线上拥有非常出色的组织,从防守的观点来说,球队正在很好的工作。他们必须提高,才能向对手施加高度的压力。从进攻的观点来说,派他上场是非常重要的,但我们有很多解决方案,而且有平衡。我们有3名边锋,还有可以司职边路的巴洛特利,而4名中锋中,克鲁斯的位置可以靠后一点。吉梅内斯和斯坦科维奇缺阵是一个遗憾,但我有很多解决方案。

问:曾加说穆里尼奥是一名优秀的教练,他还说意大利有很多其他的优秀教练。
答:也许当他去罗马尼亚时,罗马尼亚的教练也说了同样的话。

问:如果巴洛特利入选成年国家队的话,不是更好吗?
答:我唯一能说的就是,巴洛特利跟随国际米兰踢意甲比跟随国际米兰19岁以下球队更好,因为与年轻人一起踢球对他来说太容易了。如果没有被选中上场的话,那么对他来说,与一线队一起训练,也许替补出场,在意甲或者冠军联赛中踢上30-35分钟要更好。但这是国际米兰,这是一家俱乐部。里皮、卡西拉奇和国家队是另外一件事。

问:对于意大利足球,您不喜欢的是什么呢?
答:我还不能说。我在热那亚的路易吉-费拉里斯球场参加过比赛,在一座满员的球场中,在一种极好的气氛中,那里没有暴力,有的是当地球迷和一群没有任何麻烦的去看比赛的国际米兰球迷。但我显然不愿意有一天我们在一座只有1.5万观众,没有我的球队的球迷的球场中比赛,或者在一场比赛之后出现暴力行为。但目前说任何东西都太早了。

问:您预料到看到AC米兰在联赛开始后处在困境中了吗?
答:AC米兰,没有处在困境中。他们输掉了与博洛尼亚的比赛,还有几场友谊赛。在联赛中,他们只比国际米兰、尤文图斯、罗马和佛罗伦萨少1分。我不认为这是悲剧,我不认为这样会持续很长时间。

附国米比赛大名单:
守门员:1-弗朗切斯科-托尔多,12-胡里奥-塞萨尔,22-保罗-奥兰多尼;
后卫:2-伊万-拉米罗-科尔多巴,4-哈维尔-萨内蒂,6-马克斯维尔,13-麦孔,16-尼古拉斯-布尔迪索,23-马尔科-马特拉齐;
中场:7-路易斯-菲戈,14-帕特里克-维埃拉,19-埃斯特班-坎比亚索,20-蒙塔里,33-阿曼蒂诺-曼奇尼,77-里卡多-夸雷斯马;
前锋:8-斯拉坦-伊布拉希莫维奇,9-胡里奥-里卡多-克鲁斯,10-阿德里亚诺,18-埃尔南-克雷斯波,45-马里奥-巴洛特利。
转之(国际米兰中文官方网站)

这忽悠人的本事太牛了。球迷。队员。媒体。对手。各国家队教练。这几天都给套进去了。在节目要上以前。给你来一个精彩预告。该有的都有。不走艺术。不走恐怖。不走喜欢。还是主流商业片。

管理的艺术。对媒体的惩罚。媒体看写国米悲剧是吧。我推你一把。让你悲到极点。你有新闻写。我发的言。大家都在流言我。我的队员安心练。到了要动真刀的时候。我忽然告诉你们。明天该有的都有。什么不上麦孔?你疯了。他才回来就跟我谈了。身体好的很。下周二都可以继续打。我怎么可能不让他上呢。有些队员郁闷了。找到魔力鸟。“你早说啊,我还可以周末我可以上了呢。”魔力鸟一笑,“嘿嘿,还不适应吧。以后就慢慢习惯了。我这叫逗你玩!”

实在是应了“真亦假来假亦真,柳暗花明有一村”。是实在话。我开始有点喜欢一个这样会打小算盘。也有大局观念。懂得成本预算,又了战术风格的“赵本山”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

CNB
沙发
答...................................................有人来说,在圣西罗与国际米兰交手永远是额外的动力。....................................................
      有点不爽

CNB
地板
就是有性格啊
期待今天的比赛

CNB
期待今天比赛[w016]

CNB
桑顿还是不能上?现在打首发的确有点早了,还是从替补上场慢慢来吧尽管大家期待都很高,但现代足球压力太大了,绝对不能拔苗助长啊!从这个角度,我支持魔力鸟!

CNB
我对那部手机倒是相当有兴趣。。。

新闻上说,定价299欧元 还将附赠免费的国际米兰足球[w018]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
今天比赛还不知道能不能看到[w014]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
明天比赛

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5] 这标题…………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
我半夜3点一看到这个新闻发布会的翻译版本。我当时一个感觉就是。。逗我玩在。。魔力鸟太叼了。充分考虑到了不看国家队比赛而无聊的国米球迷的心情。让我们自己先猜着玩。等我们以为自己猜的差不多了。他再站出来说。NO。NO。南美回来的。还是可以继续上。
呵呵。可能原来馒头比较实在一点。不敢开这样玩笑吧。所以第一遇到的时候。弄的让人有点心情复杂。有点点郁闷,有点点尴尬。有点点气愤。有点点赞赏。
希望晚上打好比赛。周二打好冠军杯。加油。
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!