国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡萨诺

那啥,说说自己少年时遇到的蠢人蠢事。 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
余姚我去过,呵呵,从市区打车到一个什么地方忘记了。
特别想去看看余姚,王阳明的故乡。
想看看古老的建筑,木阁楼,河和河边茂密倒垂在水中的草,小船和你偷来的银杏树,哈哈
此人心理极度扭曲。

不要喜欢我

CNB
原帖由 砂之船 于 2008-9-25 14:22 发表
这个,看了回帖,应该说是尴尬事比较贴切吧。
偶也来说一个,自己的。
有天穿件新裙子走在街上,十分得意,回头率居然90%,后来有个骑车的大妈从我身边经过停了下来,小声说,“你的裙子夹住了。”再往后一瞧,花短 ...

那时候偷拍风还不盛行啊看来
此人心理极度扭曲。

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-9-25 16:12 发表
余姚我去过,呵呵,从市区打车到一个什么地方忘记了。
特别想去看看余姚,王阳明的故乡。
想看看古老的建筑,木阁楼,河和河边茂密倒垂在水中的草,小船和你偷来的银杏树,哈哈

王阳明故居位于余姚城区龙泉山北麓,阳明西路以北的武胜门西侧,王阳明,明代心学大师,相当于现在的毛泽东思想
生命中不能承受之轻!

不要喜欢我

CNB
原帖由 DJTAOTAO 于 2008-9-25 16:19 发表

王阳明故居位于余姚城区龙泉山北麓,阳明西路以北的武胜门西侧,王阳明,明代心学大师,相当于现在的毛泽东思想

难得文治武功都很出色,而且哲学上一玩就很深沉的书生,呵呵。
心学我喜欢,讲古代哲学时不管老师怎么批判,我还是认为:好!浪漫!
此人心理极度扭曲。

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-9-25 16:23 发表

难得文治武功都很出色,而且哲学上一玩就很深沉的书生,呵呵。
心学我喜欢,讲古代哲学时不管老师怎么批判,我还是认为:好!浪漫!

感时花溅泪,恨别鸟惊心,是因为心里感动,所以花儿都会为之流泪,离别的时候,心绪很是悸动,才会造成鸟惊心,所有的意象都是出之人的意念,国外的存在即被感知同一道理
生命中不能承受之轻!

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-9-25 15:36 发表
现在,我的挑西瓜技术极高,每择必中。

前天去买西瓜,老板说,只有无子的了,我说你就不要进无子的嘛,他说,别的现在太贵了。
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 如是闲 于 2008-9-25 16:28 发表

前天去买西瓜,老板说,只有无子的了,我说你就不要进无子的嘛,他说,别的现在太贵了。

现在的瓜应该不是很好了的,都是大棚里的,不吃为妙,除了新疆那边的,日光充足,地处沙地,甜份还是比较足的
生命中不能承受之轻!

不要喜欢我

CNB
原帖由 DJTAOTAO 于 2008-9-25 16:27 发表

感时花溅泪,恨别鸟惊心,是因为心里感动,所以花儿都会为之流泪,离别的时候,心绪很是悸动,才会造成鸟惊心,所有的意象都是出之人的意念,国外的存在即被感知同一道理

喜欢归喜欢,我还是一坚定的唯物主义者----虽然看完《午夜凶铃》大白天呆房间里浑身直哆嗦。
虽然我没感觉到过你放在心爱女孩子饭盒里的石蟹,但不等于它没存在过,呵呵
此人心理极度扭曲。

CNB
原帖由 DJTAOTAO 于 2008-9-25 16:00 发表
人家在说的,山珍海味,我们宁波都有,恍如天堂,生命哥现在在宁波,笋,毛竹地下连着的笋鞭长出来的,笋不去挖,长大了变成毛竹

那回我们在铜壶滴漏看到路边有竹笋,还说回来挖了带回去吃,结果还没等回程呢,就看到有人扛着锄头来了。
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-9-25 16:32 发表

喜欢归喜欢,我还是一坚定的唯物主义者----虽然看完《午夜凶铃》大白天呆房间里浑身直哆嗦。
虽然我没感觉到过你放在心爱女孩子饭盒里的石蟹,但不等于它没存在过,呵呵

兄弟,我算是服了你了
生命中不能承受之轻!