国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡萨诺

那啥,说说自己少年时遇到的蠢人蠢事。 [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
我大学一个班的 一位仁兄  吃完饭后  想向老板娘要点卫生纸擦嘴巴,于是就大声和老板娘说:老板娘,拿点卫生巾过来  
[ecms2] 囧啊!!!!

CNB
高中时经常翘课 打实况  那会还是实况3还是实况4吧
就是大罗 阿莫卡其横行   奥利赛赫扬威的时候...................

经常买些干粮   泡在游戏厅   直到打烊!!!!

高中毕业有次返校   深夜突然思绪  甚念!!!!!!!!    特打车到游戏房    敲开老板的门       要求通宵!   老板热泪盈眶   当下煮酒陪我游戏!!!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
原帖由 DJTAOTAO 于 2008-9-25 13:57 发表

和我高中二班那男生一个德行

男生光着身子在宿舍   那在学校里应该是数不胜数哦

CNB
高中时   经常整恶作剧!!!
食堂用饭时  故意靠近一哥们  边吃边说(还故意朝他方向):吃好饭 去拉个屎!(用方言说的 特龌龊)    这哥们回头愣了一下  扒了几口   遂走人   盘里还有鸡腿才咬几口
第二日  打好饭  又找到那哥们  同样的话   这次哥们实在连一口都没动  直接走人!
第三日   欲故伎重演   无奈找不到那哥们了
此后  从未在食堂见此君!
现在想来  甚是内疚~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-9-25 11:57 发表

我们那边银行印了金色的刻有月份的卡片分发,据说经常有人捡到后以为是银行卡,拿着到银行里去要求把卡里的钱都取走。

有人在学校的BBS上贴了自己的一件羞事。

一天在食堂里吃饭,突然对面坐下来一个非常漂 ...

让我想起douban上的一个冷笑话,某人有爱惜粮食的好习惯,哪怕洒落在桌上的米粒也都要捡尽吃掉,一天和别人说着话拾桌上的米粒,放到嘴里才意识到,那不是他的饭。
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 飞翔的足球 于 2008-9-25 13:59 发表
我大学一个班的 一位仁兄  吃完饭后  想向老板娘要点卫生纸擦嘴巴,于是就大声和老板娘说:老板娘,拿点卫生巾过来  
[ecms2] 囧啊!!!!

哈哈,就像某女生在K歌房里大声说:我要点周结棍的双节轮。
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 飞翔的足球 于 2008-9-25 13:56 发表
她们什么都不挂的   有时候夏天洗澡(因为卫生间靠我们男生宿舍这边)经常是和光着身子进去洗  再光着身子回到宿舍里面穿衣  
更有甚者  直接光着上身坐在宿舍里面看书啊  聊天啊  太开放了 [ecms2]

我倒是在我们学校见过偷窥狂和露阴僻。
算来年,花共人何处?

CNB
这个,看了回帖,应该说是尴尬事比较贴切吧。
偶也来说一个,自己的。
有天穿件新裙子走在街上,十分得意,回头率居然90%,后来有个骑车的大妈从我身边经过停了下来,小声说,“你的裙子夹住了。”再往后一瞧,花短裤。[w020]

CNB
原帖由 如是闲 于 2008-9-25 14:18 发表

我倒是在我们学校见过偷窥狂和露阴僻。

前段时间上天桥,从另一边上来一个男的,手上拽个东西,是什么就不用说了,虽然学过医,但还是被这种样子的雷到。

CNB
说起天桥,我想起我在天桥上经历过一次抢劫,还被敲了三板砖,幸好没事,还追着强盗跑,大声叫抢劫啦,抓住他。后来还去录了口供、验了伤,还见到了传说中的重案组。被抢的手机虽然找了回来,但还是被新疆人偷走了。我后来意识到那个手机其实来路不正,终难逃一劫,还是早早了断好。
算来年,花共人何处?