国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡萨诺

那啥,说说自己少年时遇到的蠢人蠢事。 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
上大学的时候有次班主任来宿舍抓逃课的
我们宿舍2个人没去都在睡觉

睡我对面那哥们由于身体肥胖被老太一进来就抓到了
我听到老太来了赶紧缩到床的内侧,因为老太比较矮床比较高没看到我

逃过一劫
不过就算抓到我也无所谓,老子期末考能过就是了,去不去上课关别人鸟事
一期荣华一盃酒

CNB
说说自己的蠢事吧,和你差不多的,大学里午休过后,去上课,那天西北风刮得特别大,由于我抽烟痰多,随地一吐,旁边有一傻帽说我没素质,我借风力瞄了半饷朝他一吐,人背身在行进,等我回过头来,只听嘭的一声,我撞路灯了,霎时间全校赶课的人狂笑不止,无奈
生命中不能承受之轻!

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-9-25 12:33 发表

我听到老太来了赶紧缩到床的内侧,因为老太比较矮床比较高没看到我

逃过一劫
不过就算抓 ...

我们那辅导员比较龌龊,经常上班时间往宿舍打电话,试探我们有没翘课,有次居然就被我接住了。仓惶间只好搬出小学以来练习纯熟的肚子有点痛的说法。
此人心理极度扭曲。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
呵呵我们宿舍睡觉的时候直接拔电话线
一期荣华一盃酒

CNB

让我想起tianya上那个BH的小学同学的帖

也说几个小学里的。
1、三年级,某天放学后,三五男女留在不开灯的教室里说话,说的无非是班上谁好看谁喜欢谁之类。问其中一个,思忖半天,嘴里还大声念叨:美人,美人~~突然从门外闯进来一个巡视的老师,喝道:你们在说什么。我那同学反应极快,若无其事的对众人说:每人,每人,明天每人带一支铅笔。后来,又一天放学后,为他和他心仪的女同学举办了“结婚仪式”。这个同学后来因为偷窃自动退学。我和他近几年又恢复了联系,他还曾叫我去做他婚礼的司仪,所以我知道,他的妻子,和我们并没有同窗之谊。如今已然初为人父。
2、六年级,关于我们的班主任,一位中年妇女。不知道那时候的中年妇女是不是有把细白绳当皮带系的习惯。有一天自习课,我们那班主任上完厕所回教室,就看到她身后拖着一条从腰间甩下来的细白绳,大家窃笑。班主任不解,来回走了好几圈,无人接她质疑的目光,最后只好抓住前排一个瘦弱胆小的男生问究竟,完了一边系一边说:哦,这个很正常的咯,有什么好笑的。
3、小学低年级,班上有个留过级的女同学,一个春天穿了条裙子来上学,做早操的时候被老师勒令回家换裤子,那年夏天,热了好久班上的女同学还都不敢穿裙子。后来不知一个什么场合,班主任对一个女生说:我说了不让你穿裙子吗?我又没说不让你们穿裙子咯。第二天所有的女生都穿了裙子来。
4、小学三年级,班主任叫大家回去剪头发,第二天说我头发还是太长,也不上课了,当场把我叫到讲台上拿把剪刀拿张报纸唰唰唰的给我剪头发。
5、小学三年级,摔折了腿,绑了石膏,上学放学家长接送,中午吃饭同学帮我打,还有老大难上厕所,这里插一句,我们的小学校舍疑似解放前的民宅私邸,木质结构,回廊环绕,暗无天日,我们三(1)班的教室就在这幢建筑的最边角上,除了相邻的两个班,平日无人来往,班主任在走廊最黑暗的角落放了个痰盂,每次上课,只要我一举手,她就背我出门。
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 DJTAOTAO 于 2008-9-25 12:34 发表
说说自己的蠢事吧,和你差不多的,大学里午休过后,去上课,那天西北风刮得特别大,由于我抽烟痰多,随地一吐,旁边有一傻帽说我没素质,我借风力瞄了半饷朝他一吐,人背身在行进,等我回过头来,只听嘭的一声,我撞 ...

哈哈,我还以为你朝他身上吐,风力一转又回你身上了。
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-9-25 11:45 发表
记得新版100块刚出来的时候,
有次在路上看到有张红纸,很像钱但是和平常看到的100又不一样,还以为是冥币呢就没捡
后来才知道是真的[ecms9]

哈哈,所以现在要抓好多来当被子盖加深印象是伐。
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-9-25 12:37 发表
我们那辅导员比较龌龊,经常上班时间往宿舍打电话,试探我们有没翘课,有次居然就被我接住了。仓惶间只好搬出小学以来练习纯熟的肚子有点痛的说法。

我们那辅导员毕业前竟然说我以后肯定要和人未婚同居。
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-9-25 12:33 发表

逃过一劫
不过就算抓 ...

哈哈,让我想起3说的一件事。他大学里一开始和体育生混寝。体育生嘛,学校招来又不为了让他们读书。有一次管宿舍的老太太查卫生,敲半天门大声问里面有人吗,那体育生还在睡觉,不耐烦地吼了句脏话,接着说:没人。
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 如是闲 于 2008-9-25 13:32 发表

哈哈,让我想起3说的一件事。他大学里一开始和体育生混寝。体育生嘛,学校招来又不为了让他们读书。有一次管宿舍的老太太查卫生,敲半天门大声问里面有人吗,那体育生还在睡觉,不耐烦地吼了句脏话,接着说:没人。 ...

这……什么学校
生命中不能承受之轻!