国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡萨诺

那啥,说说自己少年时遇到的蠢人蠢事。 [复制链接]

CNB
这个是潜力贴啊!!
高中时   总是在返校途中找个角落抽几口
一日  在某角落吞云吐雾之际   遇两同年级MM走过   恰逢我当时背对她们
扭头偷看   只见2MM低头私语  指指点点......

待她们走后   我才发现自己刚抽烟的角落墙壁上明晃晃几个大字:此地小便者狗生!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
原帖由 lfm1984 于 2008-9-25 13:38 发表
这个是潜力贴啊!!
高中时   总是在返校途中找个角落抽几口
一日  在某角落吞云吐雾之际   遇两同年级MM走过   恰逢我当时背对她们
扭头偷看   只见2MM低头私语  指指点点......

待她们走后   我才发现自己 ...

我倒
生命中不能承受之轻!

CNB

哎呀说起3来他们大学里好玩的事情也多了去啦

说几个这会儿记得的。
1、有个徐州同学,整天拖着条大裤衩,还不好好穿着,喜欢一边撩拨一边说散散阴气。
2、又是那徐州同学,和几个同学在外面租房子,租的是那种老公房,水管漏水,把卫生间搞得水漫金山还没人收拾,弄得楼下老头要拿菜刀砍他们。有一次总算报应到自己头上,那徐州同学正在上小号,突然楼上水管爆裂,一大条黄金条不偏不倚落在他头上。
3、还是那徐州同学,迷上打游戏,他的一天是这样的:睡到下午4点,花2个小时收拾,6点和同学去学校旁边的小饭店吃饭,把汤渣都吃光,然后去打通宵。有时候没钱了半夜回来饿了,就拿一个小脸盆大小的水缸,把已经宁掉的苏打饼干用温水充充捣成糊状往嘴里倒,一学期下来,活生生从刚进来时的阿壮(3说,刚进来那会儿他一脸大胡子,说话扯着大嗓门,大家都以为是新疆人)变成了后来的瘦秃。
4、有个女生一天连打几个电话到他们另一间寝室找她的bf未果,继续打,惹得睡上铺那个接电话的男生怒了,对着电话就一阵痛骂,照3的话说,那是连骂10分钟不带重样的,没过两分钟那女生又打来,那男生说你还打,说了XXX不在,对方说:我找你。

算来年,花共人何处?

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
大学时候  我们宿舍和女生宿舍的距离只隔50 米 一切尽在掌握中   望远镜是最常见的工具[ecms2]

CNB
大学女生宿舍不都挂窗帘的嘛,有的在床周围还要围一圈帘子。
算来年,花共人何处?

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-9-25 12:08 发表

果然超人,我高中时候打街机可没敢夜里去过,我们那游戏厅少,夜里都是当地流氓在里面玩,虽然他们也不屑于欺负学生。

我高中时,经常在游戏厅打游戏到半夜,打的老板撑不住了要关门才离开,然后去录像厅过夜
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
原帖由 汉寿亭侯 于 2008-9-25 13:54 发表
去录像厅过夜

我姐姐高中有个美女同学,据说前一夜是和别人看通宵电影去了,第二天发现腿上烂了一块肉,不知道后来又没有截肢了。
算来年,花共人何处?

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
原帖由 如是闲 于 2008-9-25 13:53 发表
大学女生宿舍不都挂窗帘的嘛,有的在床周围还要围一圈帘子。

她们什么都不挂的   有时候夏天洗澡(因为卫生间靠我们男生宿舍这边)经常是和光着身子进去洗  再光着身子回到宿舍里面穿衣  
更有甚者  直接光着上身坐在宿舍里面看书啊  聊天啊  太开放了 [ecms2]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
说的太恐怖了,我那时候整天去,从没有过事
当然我高中时混的比较好,同年级学习好的都认识,混混同学也都很熟
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
原帖由 飞翔的足球 于 2008-9-25 13:56 发表

她们什么都不挂的   有时候夏天洗澡(因为卫生间靠我们男生宿舍这边)经常是和光着身子进去洗  再光着身子回到宿舍里面穿衣  
更有甚者  直接光着上身坐在宿舍里面看书啊  聊天啊  太开放了 [ecms2]

和我高中二班那男生一个德行
生命中不能承受之轻!