国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不想打嘴架,输球之后,看到兄弟们互相攻讦,心痛中写下 [复制链接]

CNB
楼主
好吧,本来以为这样也就完了,一场球而已,过去输过无数场,今后还要输,原来赢过很多场,以后必定也还会继续赢很多场的东西,何必这样呢。在阵线和论坛里看到很多自戕的兄弟,哎,人一多了难免就要自己打自己,我看爱足球的是少数,心情不好发泄的占了少一半,还有一半是借机发难,散播自己德性的傻逼。哎,国米球迷不怕暴露我们内部不和,保曼派和倒曼派的人这场比赛以后瞬间就开始大骂了。最不愿意提起的一个词就是劣根性,那些堂而皇之口称“中国人的劣根性”的人。不是中国人嘛?难道是中国的畜生,把自己大义凛然的刨除在外。

不好意思,写东西又跑题了,不过写东西原本就是为了想到哪写到哪罢了。估计糜烂球迷也必有倒胖子和保胖子派,老妇人也有看得上补锅将和看不上补锅将的。好了。输一场比赛算不上什么。魔鸟的神话色彩渐渐淡去,不管怎么说,他不可能赢得所有,比如阿布支票本的信任。所以也不必苛责什么,满打满算才来了三个月的教练。我总是感觉一个球队的魂和他的球迷的性格有着难以言状的千丝万缕的关系,总说国际米兰关键时刻顶不住,她的球迷也是心态有问题。阵线上一个老兄的文章说,只有那些心灵最纯洁、思想最干净的人才会爱上蓝色,爱上蓝色的inter,好吧,对于是不是只有……才我不加评论,如果认为国米球迷大部分都是纯洁、干净的话,那么也可以认为是单纯——涉世不深——幼稚——心理脆弱——歇斯底里。这一个进化的方向表明了纯洁干净的深处蕴藏的黑暗。看看很多人的言行吧,确实已经在输球之后瞬间心理脆弱崩溃以致相互攻讦歇斯底里。哎,物之其为物也,然之然之。

论坛的有些言行让我很失望,原以为找到组织,原来是这样

手握灵珠常奋笔。偶得
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
失望个啥,这个论坛本来就是这样子,你来的少不知道罢了。

CNB
地板
原帖由 蓝心黑肺 于 2008-9-30 00:51 发表

原来看得战术帖子比较多,以为是讨论足球喜欢足球人呆得地方,原来错了,果然我是天真纯洁了呵呵。果然果然。

CNB
何止此论坛,国米各大论坛包括百度贴吧都是如此,中国人批判精神是强烈了点,但没觉得不好,每个国家都有自己的特色

CNB
兄弟你来的晚了吧~~以前曼的时候闹的更凶~~现在才是个开始而已!
一名正在服刑的国米球迷对老爹说:“主席,不要忘记了,对我们球迷来说,当第三要比犯罪好得多。”

CNB
原帖由 蓝黑大头 于 2008-9-30 02:12 发表
兄弟你来的晚了吧~~以前曼的时候闹的更凶~~现在才是个开始而已!

说的是。实际上,批判鸟也大都是他的战术嘛。我也觉得战术有问题,大大的有问题,至少是在意甲。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
一场比赛而已,有啥呢?
看了这么多年,现在才有了点强队球迷的心态——输一场比赛,又不是世界末日,联赛长着呢——这种感觉很好,让我愈发的期待下场比赛,也更加严重的期待十一月和老太太的比赛,人生嘛,一定要有这种特别强烈的渴望,看球一样。
不怕输球,更不怕挑战!
乒乓球队奥运前也一样输球,怎么没人骂?我不但是中国人,也是意甲最强队的球迷,我的球队输了,我只有失落,但绝不害怕,我绝不骂我爱的球队,更不骂和我一样的兄弟。
相信大家都会明白的!

意甲?我的世界在欧洲!
引用魔力鸟说过的一句话:“用不着跟我说你们的电影,我自己就在一部电影中。”

CNB
论坛就是这样的,赢球要吵,输球更要吵,从某种程度上来说,论坛就是给大家吵架的

CNB
原帖由 蓝心黑肺 于 2008-9-30 00:51 发表

国际米兰四大中文论坛里,杜里尼大街算是气氛最好的,想吵架去其他三论坛吧,那里愤青多得是。
只要贝卢斯科尼在位一天,老子就不看意甲。

CNB
一场普通的比赛而已,球员总体不够兴奋,阵容磨合不够,输球也正常。比赛只胜不败就不用比了