国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bigmans

不想打嘴架,输球之后,看到兄弟们互相攻讦,心痛中写下 [复制链接]

CNB
算了吧,论坛本来就是个自由的地方,让人发泄。除了不反动,不卖国,不违法乱纪,不人身攻击之外,过分一点的说话都是可以理解,事后就算了。
青天之蓝,黑夜之心,如日月之光,照亮亚平宁!

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
原帖由 inter54 于 2008-9-30 15:25 发表

嗯,人比现在少一半,还要再一半;

然后回复也没这么多……生命你想被sm了吧[w015]

如果人多,回帖多,就叫好,那这里比新浪差到天涯海角去了...自你主管这里后,人气提升的确是达到了CN的顶点,可是在我看来,自从逍遥刀封刀以后,论坛质量就一直下跌了.
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
原帖由 ⑩Ray 于 2008-9-30 09:01 发表

国际米兰四大中文论坛里,杜里尼大街算是气氛最好的,想吵架去其他三论坛吧,那里愤青多得是。

[ecms5]
我一般只逛协会和这里,相比之下,我倒是觉得协会那边气氛比较平和。可能是比较符合我这人的性格吧:心平气和、就事论事;这里的言论氛围要激烈得多,有些人说话非常过激,人身攻击也不鲜见。这两年这里的人气是上去了,气氛活跃了,但某些不好的现象也多了。貌似是个很矛盾的问题啊。PS:曾经有过几段比较长的时间都不想上这里了,满目的漫骂和攻讦,都不知道大家聚在一起是为了什么,吃饱了撑的跑这儿来发泄多余的精力?

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-9-30 15:53 发表

如果人多,回帖多,就叫好,那这里比新浪差到天涯海角去了...自你主管这里后,人气提升的确是达到了CN的顶点,可是在我看来,自从逍遥刀封刀以后,论坛质量就一直下跌了.

[w005] [w005] 完了,被萧寒鄙视了,还好破刀常出来冒泡……不过刀刀上任的时间段你可能搞错了……生命说的那段时间,应该是特别指论坛有海豚阿德和宁采臣活跃写帖;由一笑(红尘一笑)领着,冷雪飘,nomal,travelcat,夹子等人风骚的时代

另外,我也并不是想说人多回帖就叫做好,我只想要特别阐述一个事实就是:人多了,就好比林子大了什么鸟都没有;人多人气旺的时候更难管理,更难引导,更容易形成混乱的局面。

好比公司大了管理难度更高是一个道理,何况一个论坛没有公司那么严明的约束与奖惩体系,自由度更高。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
原帖由 yysea 于 2008-9-30 14:45 发表
现在想在论坛里说服谁  几乎是不可能的了
我说过 孔子到论坛里面来  照样一砖撂倒

譬如  你喜欢曼奇尼  我喜欢魔力鸟  他喜欢德阳  她喜欢伊布   大家心里明白就得了

但是  如果你作为喜欢曼奇尼的  在一个与 ...

高,实在是高!
懒得写签名档了……

CNB
主要感觉队员不兴奋,最兴奋的大概是就塞萨儿跟尼古拉斯了!每次都在中场放铲,而且都是背黄牌的时候在中场放铲,国际米兰的凯奇!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
生命一直想被SM,可惜只有54敢[w019]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
还好吧,绝大部分是在讨论战术吧,虽然按24号版规的标准来算都是废话,都可以直接锁的。。。现在的要求是低了点,但是还没什么人身攻击,知足了,妖刀当24号版主的时候水贴少一些,但是素质低的什么时候都有,那会儿有几个家伙对骂起来那真叫惊天动地啊。现在是没机会看到了。。。同时强烈bs某刀万年潜水,偶尔出来就知道灌水。

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U14)Giovanissimi

忧郁王子

CNB
[ecms6] 输就输了呗,输一场球又不是世界末日,早输早暴露出问题,总比到时候连解决的时间都没有的好[ecms9]
即使我是个色盲,我也能看见两种颜色,一种是蓝,另一种是黑!因为我的心是蓝黑色的,是永远追随蓝黑军团-----国际米兰!