国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bigmans

不想打嘴架,输球之后,看到兄弟们互相攻讦,心痛中写下 [复制链接]

CNB
原帖由 purejade 于 2008-9-30 11:22 发表
因为我们有很多"青少年"球迷,这个情绪激动是难免的。。。。。

怎么说呢,呵呵,要说我也是二十多岁的人了,还是不大习惯互相谩骂,几年前在别的论坛上和毛片的人对骂了一个多月,后来突然觉得这样很没意思,看的是足球,何必动刀动枪的呢。我不反感战术上的争论,多激烈都可以,但是那种明晃晃的质疑对方智商、父母性别之类的争论恐怕就跟足球无关了。话说回来,这里还算好一点点,确实。

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-9-30 09:58 发表
[ecms6]  论坛还是 04-06年间好点

赞同。虽然自己不会写贴,但当时输场球都不是这么愤怒,论坛的人也蛮好。

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
原帖由 purejade 于 2008-9-30 11:22 发表
因为我们有很多"青少年"球迷,这个情绪激动是难免的。。。。。

我也是90后的青少年球迷
但是感觉不会这么愤怒。

CNB

回复 23# 的帖子

[w012] 显然,你是90后中的希望所在~~

CNB
av的球迷、别的球队的球迷也是有很多情绪激动得球迷的,只要少关注这些就是了。能双杀米兰夺冠谁不愿意啊?输球没关系,关键是场上没打出东西来,感觉是有劲在场上使不出来,这点很郁闷。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
论坛论坛,必然会有争论的,不过请大家注意自己的言辞,不要过于激烈,以免伤了和气啊
I LOVE INTER!!!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
论坛真的有那么多90后的吗  我以为都是差不多像我这样84-86的呢  呵呵 [ecms9]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
现在想在论坛里说服谁  几乎是不可能的了
我说过 孔子到论坛里面来  照样一砖撂倒

譬如  你喜欢曼奇尼  我喜欢魔力鸟  他喜欢德阳  她喜欢伊布   大家心里明白就得了

但是  如果你作为喜欢曼奇尼的  在一个与曼奇尼完全不相干的帖子里面见到这句话“是这样,曼奇尼的比赛已经让我对国米失去了激情,而我现在却有激情半夜起来看球 ”   不知道你会怎么想  这不是挑事嘛

CNB
中国人的特点,就是什么都搞窝里斗,屁大的事情就搞的一地鸡毛的
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-9-30 09:58 发表
[ecms6]  论坛还是 04-06年间好点

嗯,人比现在少一半,还要再一半;

然后回复也没这么多……生命你想被sm了吧[w015]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★