国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ruanjj

为mou说几句! [复制链接]

CNB
上赛季那支国米,外强中干,虽然勉强保住联赛冠军,但是到了欧冠打利物浦,感觉比里昂、波尔图都还不济,阵容虽然听起来很强,但是已经是强弩之末,老龄的不行(中场自己看),上赛季最后要不是ib发威稳住了冠军,估计情况差到什么地步还很难说,内忧外患,别不承认。这就是你们所谓的“冠军球队”。
=====================
这句话其实还是蛮客观的~

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
LZ既然看了鸟四年的比赛,那你看了多少国米的比赛呢?
曼奇尼时代是清末球队???
我看啊,等鸟在国米得了冠军在来吹吧~~~

斯坦,欢迎回家

CNB
为了挺穆,就可以侮辱一只三连冠的球队了,我们是外强中干,意甲其他队不知是什么。国米好像离了穆就玩完了。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
太着急了吧都,查了下上赛季的双冠王曼联到目前的战绩。

联赛2胜2平1负,少赛一场,排在第11位,就算那场赢了,也顶多是第6位。
冠军联赛也就是4分。
救救孩子

Capitano

狙击

CNB
上赛季那支国米,外强中干,虽然勉强保住联赛冠军,但是到了欧冠打利物浦,感觉比里昂、波尔图都还不济,阵容虽然听起来很强,但是已经是强弩之末,老龄的不行(中场自己看),上赛季最后要不是ib发威稳住了冠军,估计情况差到什么地步还很难说,内忧外患,别不承认。这就是你们所谓的“冠军球队”。
=====================
如果鸟没打电话通知你他将在国米上任的话,估计你也没看上赛季国米的多少比赛.
别像某些大仙和仙女,馒头的球队让他没兴趣看了,根本不看也不清楚球队具体是什么战绩,却天天跳出来批曼和曼的球队.还一大通一大通的话.踢得怎么怎么不能看.
你要知道,上赛季最后10场比赛,只有最后一场球队有伊布.而战绩是5胜3平2负.这就是你说的球队最后就靠伊布?就算最后一场伊布没进球,我们还是冠军,你估计的不知道差到哪里去的情况是什么呢?
居然还有人说这段客观,真是晕倒..
更晕的是54..还我钱来..[w015]
我这人说话乌鸦,如果最后联赛没拿下,
责任不在鸟,因为他是第一季,
责任不在主席,他掏钱最多.
......
最后发现,原来责任出在曼奇尼身上.[w021]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
看来是穆的粉丝[w019]

Prima Squadra

go go go

CNB
一个恐怕连一场国际米兰比赛的人说的话,[ecms2]
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
貌似楼主是鸟爷的球迷
球队的球迷最多(我们大多数都是)
球员的球迷其次(女球迷为主)
教练的球迷还很少(鸟爷应该是球迷最多的)
欢迎楼主加入国米阵营
楼主的分析有合理之处,433阵型并不能照抄照搬,我们还需要适应
另外今天是IB的生日,楼主这样贬损IB,窃以为不太合理[ecms6]
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
呵呵,坐着沙发就不要太激动,心平气和来讨论啦~

CNB
这两轮不胜是郁闷了点,但是我们需要耐心等待穆鸟的调整。
但是大家吵架上火了就不要走向极端,我们的板凳深度和实力,绝对是意甲首屈一指
底线肯定是联赛冠军,这个毋庸置疑,如果达不到这个目标我没法接受穆利尼奥能拿这么高年薪