国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ruanjj

为mou说几句! [复制链接]

Primavera

散人

CNB
看在楼主是原本不了解国米的份上,不礼貌的话就不说了
只不过提醒下,为鸟儿说话其实没必要拉上曼奇尼垫背
之前一票人保曼奇尼的时候就说了,曼奇尼手下未必是能横扫欧洲的主儿
不过那个时候被倒曼派一顿狠批
他们就说了:就国际米兰这阵容,朱广沪来了也照拿冠军嘛
所以楼主首先要说服的是有着这样一些见解的人......
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
穆粉们也许压根就不看足球的。。。。。眼里只有魔力鸟

CNB
听楼主一席谈
真是大悟特悟,多亏了神鸟来拯救我们
没有神鸟,估计前几天德比我们会来个0-6,0-7的大溃败,欧冠能拿1分都是胜利了
最爱是国际!

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-10-3 16:57 发表
LZ既然看了鸟四年的比赛,那你看了多少国米的比赛呢?
曼奇尼时代是清末球队???
我看啊,等鸟在国米得了冠军在来吹吧~~~

友人总觉得鸟很强 我看他在英超最后一个赛季比曼齐尼差多了

梅阿查球童

CNB
原帖由 DJTAOTAO 于 2008-10-4 07:41 发表
伊布现在的跑动真的很积极的

让一个天才前锋整场这么跑是暴殄天物

梅阿查球童

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-10-4 06:56 发表
有一种人,是为了国际米兰支持穆里鸟
还有一种人,是为了穆里鸟支持国际米兰

前一种人,认为强大的国际米兰只要教练不SB,闭着眼睛都能拿下意甲
后一种人,比如楼主,认为国际米兰离开了穆里鸟的救世主神威,就 ...

米饭,你这两种人明明是一种....
99.9%是国米球迷

CNB
看着魔力鸟的霸气在国际当家,然后再看某些人还带着伤别前任的心酸,捣着徒劳的怨妇口,真的很有快感。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
原帖由 ansoncady 于 2008-10-4 18:24 发表
看着魔力鸟的霸气在国际当家,然后再看某些人还带着伤别前任的心酸,捣着徒劳的怨妇口,真的很有快感。

我想天下再没有比怨妇更能了解怨妇了,作为“某些人”,在你们身上,我们已经快感了三年,哥们,三年,有馒头的三个冠军的快感,也有你们让我品尝到的舒坦,“某些人”TMD值了!

就算魔力鸟能在国米继续呆十年二十年,你也改变不了我们“某些人”先享受你们的事实,嘿,事实!

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
呵呵  看完这贴  相信楼主是看过过球的  最起码本赛季的几场应该是看过的
对国米目前的情况说的还凑合

可是有几点不太赞同

伊布的特点就是拿球  负责半个组织  而不是像德罗巴那样  穆里尼奥相信接手国米前  就应该知道这个   话说回来  伊布拿球组织  与边锋打配合  为什么偏要理解成挤压边锋空间呢   意甲的协防相信比英超要严格得多   像罗本那样一个人在边路突对方后卫的情况  意甲要比英超少得多  

说到伊布的位置  我倒认为  穆里尼奥是不是要量体裁衣呢   抱着433不放   除非莫拉蒂是阿布   挥舞着支票   买到穆里尼奥名单上的所有的人(当然还不能买到德尔奥尔诺、博拉鲁兹、布里奇这样的,要不支票夹。。。)   要不  切尔西的433无法完全复制  毕竟球员特点不一样   换句话说  即使有钱   你能保证买到所有需要的球员吗?

接着  楼主开始怀疑国米的实力了  告诉你  “黑洞”说已经是4、5年前的事了   现在还拿来说事  多少有点不厚道   

国米的外强中干  不知道怎么说   联赛一骑绝尘   我想一直外强中干的球队很难做到吧   说国米外强中干  哪里外强中干呢?  我想不可能是后卫线和锋线吧   那就是中场了   别忘了  中场还有维埃拉 坎比亚索 蒙塔里  斯坦科维奇压阵呢   夸雷斯马和小曼也是穆里尼奥钦点的   这个中干从哪来呢?

冠军杯被利物浦菜?   穆里尼奥在切尔西那套阵容用得顺手吧   碰到利物浦晋级了吗?   碰上冠军杯人来疯球队   谁都没办法

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 ansoncady 于 2008-10-4 18:24 发表

这孩子,哈哈

看着魔力鸟在国际的起步惨淡,然后再看某些人还无可奈何地强作欢颜,唯能顾左右而言他,内心颇感欣慰。
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"