国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ruanjj

为mou说几句! [复制链接]

头像被屏蔽

Primavera

CNB

回复 45# 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
原帖由 ansoncady 于 2008-10-4 18:36 发表
哈哈,可惜那时你们没射,这会儿,晚了。左手帮右手吧

提到快感,你就能往那里联想,人要真想糟蹋自己,总是有办法的。。。。嘿,佩服啊。。。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
原帖由 ansoncady 于 2008-10-4 18:36 发表
哈哈,可惜那时你们没射,这会儿,晚了。左手帮右手吧

贱人,你怎么不把嘴凑上来套上

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
顺带说一下,我很享受蹂躏某些人的感觉,可蹂躏不代表非要“一根几八往里戳”,但你非要这样以为,我也很无奈。。。虽然我一点都不喜欢你~~
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
我就想问问:“英超给兰帕德留5米的空间” “ 意甲把进攻球员的空间压缩到不行”云云   

请问近年意甲球队对英超战绩如何?罗马输了曼联几个来着?

上赛季对利物浦   限制杰拉德  托雷斯又做的如何?

意甲有意甲的风格  风格不体现优越性。

CNB
原帖由 Van-X 于 2008-10-4 18:41 发表
我就想问问:“英超给兰帕德留5米的空间” “ 意甲把进攻球员的空间压缩到不行”云云   

意甲有 ...

这段话与LZ的论点有何关系?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 Van-X 于 2008-10-4 18:41 发表

意甲有 ...

罗马是意甲最不意甲的球队吧
说到这  必然挑起英超与意甲之争

最近几年意甲在欧战表现确实不算好  但是这能说明意甲整体战术就被英超超越了吗?
别忘了  英超的欧冠战绩提升  别忘了  这几个豪门请的都是大陆的教练  战术上已经不再是传统的英超风格了
而那些小球队却依然是传统的英超打法  或者说改变并不大   

英格兰请了卡佩罗去当教练  为啥不再请本土教练呢

ps:我以前说过  当英格兰完全意识到自己在战术方面的不足  而向大陆求教时   再辅以经济上的实力优势   那时候英超将是其他联赛无法企及的  但是如果英超的优势并没有带来战术上的整体变革  而“新技术”只是在几支豪门球队里传播   相信英超的优势就不那么稳固  因为一场经济的变革就会使英超的优势丧失矣尽

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-10-4 18:39 发表
顺带说一下,我很享受蹂躏某些人的感觉,可蹂躏不代表非要“一根几八往里戳”,但你非要这样以为,我也很无奈。。。虽然我一点都不喜欢你~~

这孩子理论上来说打嘴仗的时候只会这个套路
因此,跟蝈蝈打嘴仗不要指望能换个套路

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB

回复 55# 的帖子

呵呵,其实我比较喜欢实干。

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 ansoncady 于 2008-10-4 19:03 发表
呵呵,其实我比较喜欢实干。

实干也经常需要打嘴仗的,练好嘴上功夫更容易实现双方愉悦,不必介怀

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"