国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ruanjj

为mou说几句! [复制链接]

CNB
mou在给自己熟悉意甲交学费

有道理!!!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
貌似鸟粪、鸟粉啥的都不让说
那我就叫楼主鸟人吧——支持魔力鸟的人

其实吧,穆里尼奥甭说输一场、平一场,就算是输十场、平十场那在一个赛季里边也算不得要人命的成绩
只是拜托,别曼奇尼在位的时候就说:三年欧冠折戟,曼奇尼无能!
等到了穆里尼奥的时候说法不一样了:穆里尼奥接手的球队是外强中干。

知道的人吧,还真知道你们说的都是国际米兰
不知道的人吧,还以为你们一边讨论国际米兰,一边讨论卡利亚里呢
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
中锋还是来BOBO吧。。。。呵呵。。。
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
有一种人,是为了国际米兰支持穆里鸟
还有一种人,是为了穆里鸟支持国际米兰

前一种人,认为强大的国际米兰只要教练不SB,闭着眼睛都能拿下意甲
后一种人,比如楼主,认为国际米兰离开了穆里鸟的救世主神威,就只能是被八国联军蹂躏的慈禧太后

我要说,两种人都有点**。不过如果一定要我在两种人之间做出对比,我认为后一种人真***的是**,****!
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
说了这么多,扯点远的,意甲不是英超,其技战术含量远超英超,特别是对球员进攻空间得压缩简直到了无可附加得地步,鸟的战术在英超凭借其强大得中前场可以场场将对手压制得喘不过气,但到了意甲,当年强大如王朝,38也不可能在意甲做到,你可以保持2,3场得高压缩,但意甲球队得体力和节奏问题注定不可能场场如此。再说一个气质问题,一个国家乃至一支球队得风格也许是上天注定得,国米一百年都是走的防反路线,你可以改变切尔西得风格,但切尔西毕竟不是百年老店,作为百年豪门的国米也不是这么容易改变风格得,当年大家yy了多少中场大师,我觉得就算这些大师都来了也不过是在局部或者一些小细节上有所改变,其实馒头的打法还是比较适合现在的国米的,当然鸟得质素绝对远超馒头,其在欧冠上的造诣也是莫大将其高价请来得原因。
  说句搞笑得话,打意甲用馒头得4-3-1-2,打欧冠鸟爷请自便!!!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
伊布现在的跑动真的很积极的
生命中不能承受之轻!

CNB
路过``保持沉默[w001]

CNB
原帖由 天地难容 于 2008-10-4 07:23 发表
说了这么多,扯点远的,意甲不是英超,其技战术含量远超英超,特别是对球员进攻空间得压缩简直到了无可附加得地步,鸟的战术在英超凭借其强大得中前场可以场场将对手压制得喘不过气,但到了意甲,当年强大如王朝,38 ...

冷雪飘常来论坛逛逛
生命中不能承受之轻!

CNB
是骡子是马拉出来遛遛
不管黑猫还是白猫,拿到冠军就是好猫
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-10-4 06:56 发表
有一种人,是为了国际米兰支持穆里鸟
还有一种人,是为了穆里鸟支持国际米兰

前一种人,认为强大的国际米兰只要教练不SB,闭着眼睛都能拿下意甲
后一种人,比如楼主,认为国际米兰离开了穆里鸟的救世主神威,就 ...

个人感觉色飘的 “*”号用得那真叫一个恰当啊

该“*”的时候,一点都不含糊,正如柠柠文章里对“囧”的用法一样。

起到了画龙点睛之笔。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!