国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄裳

点点点绛唇 JUST A LITTLE FAITH [复制链接]

CNB
LZ是想告诉我们 让我们对魔力鸟的国米多点耐心...魔力鸟还需要质疑他的能力吗? 03年拿联盟杯 04年拿欧冠 在车子的4年,把车子这个以前只能说英超劲旅的球队,打造成现在的欧洲顶级强队。这都怀疑的话,我真的不知道,谁来我们国米才不能被怀疑。。

CNB
这个学术氛围还是很好的嘛!!!!!!!!!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
原帖由 lfm1984 于 2008-11-7 18:58 发表
这个学术氛围还是很好的嘛!!!!!!!!!

自从 NOMAL 飘飘  隐退后 学术氛围就淡了  感觉CN的伪球迷越来越多了``

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
下班就看见战术大师的文章  瞧一瞧
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms6]  我是外行人,所以我支持点姐那打油诗
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
其实有几个真正懂球的??
如果有我想教练那么高薪,我们早就去了吧?

宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
我想是真正的国米球迷应该更加冷静,更加务实些,从内心真正的爱他,不管他是胜利还是失败,无条件支持,而不是牢骚加无妄的批评!!!!!!!!!
昔日...那些过去只是在增加我们的伤痕罢了!在 那 所谓的 圣堂酒吧里, 我 突然 又悲伤起来。

CNB
楼主小朋友,我也一句一句说一下你,你说人家肤浅,那我说一下你肤深,
==========================请问你多大?你一口一个点姐,请问点姐多大?再请问你知道楼主多大?凡是国米球迷,我们不管年龄大与小,都称呼为兄弟或是姊妹,你一上来一句“小朋友”,请问你贵庚?

如说第一句,进攻看伊布,我相信点姐个人的意思是,全是看球员个人能力,伊布只是其中代表之一,如你是科班出生,像我这样港大毕业生应该去死了,
===========================全看球员个人能力?一个球员如果有个人突破、射门、防守能力,也可以称呼为个人能力!一个球员如果有大局观、能传球,与其他球员作配合,也算是他个人能力!不然为何有的球员那么贵、有的球员没人要!不然每个球队争着买球星干嘛?  港大毕业生就比国内科班出生牛逼些??请问李嘉诚是港大毕业的吗?

请问你写这么多说明什么时候了,说明场面很好看了,你要是科班毕业应该知道,你现在站的位置是正方,你的观点应该是场面很好看,请你说一下场面很好看的地方才可以让人信服,也让人有地方反驳你~小样明白了不,难怪现在大学生就业难~水平就如此能不难不?
=============================场面难看的另一种选择就一定是场面好看?穷的反方就一定是富,我们这么中产阶级怎么办?丑的反方就一定是漂亮?我们这些还敢上街、不影响市容的老百姓就一定比大明星好看??“小样”???你这个单词用得太好了!这港大毕业生说话就是不一般!!

对了,我忘记了,点姐的现实的台球水平很强,网络上,我相信CN应该也有朋友和点姐打过,应该知道她的水平~
=============================你点姐的台球水平关楼主P事呀,又不是你台球水平高,你卖弄什么?即便也高,与你会打酱油一样关楼主什么事??

同理,你的角度应该是战术很清楚吧,你能说出,鸟现在用的是什么战术了没有,一不行就上四前锋,五前锋,好水平啊~~
=============================上四前锋、五前锋就不是好水平的表现?谁说的?谁论证过?足球界是不是流传上五前锋就会被同业耻笑??

有一说一、有事说事!别上来就牛逼哄哄、火药味十足,别为了反驳而反驳!既然你不用你自己的ID上来见人,也不好说你是不是我们坛子里的兄弟姊妹,也就不多说了!!

CNB
支持楼上的反驳,在论坛上装老资格,SHOW某大学毕业的牌子很没品。台球水平关足球什么事?
传说中的中华锅和伟大的满汉全席

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
楼上几位同学不要偏离话题
这里讲足球不讲台球