国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

200与25,哪个先到? [复制链接]

CNB
其实他本身就基本上作为另类前腰而存在 如果他还能算得上是一个前腰的话
他始终是要凭奔跑 防守 远射等来完成在这个位置上的任务 至于技术 能耍就耍两下 耍不了就算了 只要别太多失误就行

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
当鸟用433的时候,我们说这是生搬硬套,不适合现有球员;

当鸟用4312的时候,我们说还不是馒头的东西?!

哎~,你想怎么样.啥也别说了,就问你,馒头时代,我们能打出这种见谁灭谁的气势吗?

德阳2010年的时候都32了,如果他还留在队里,处境和现在的爱国差不多,识相的就离开或度足球晚年或退了吧,新人一茬一茬的,都认不过来!想想2年前的爱国,牛着呢!
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
原帖由 darcy27 于 2008-12-7 18:57 发表
我一直怀念罗纳尔多受伤、维耶里受伤,我们即使靠着文托拉和卡隆在前锋线上冲锋陷阵仍然在联赛积分榜上排名第一的时候
我觉得库珀给球队带来了很多的改变 留下了很多宝贵的财富
那时央视的天下足球top10在羊年做了 ...

那是02-03赛季 BOBO无敌,国米领先尤文3分时候的国米,R9已经走了,只是这期节目以后,国米经历了几场连败,特别是1:2对切沃(被判两个点球,都说是神圣同盟搞的)。0:3对尤文的完败后被尤文越甩越远…………
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
原帖由 hopeless 于 2008-12-7 19:12 发表
库珀时代的的国际米兰,实力是还蛮强的。正因为强才让人有盼头,只是那年头意甲太黑了。球踢的赢了也让人看着难受。

对于球队本身来讲,始终有短木板的存在;左边后卫(格雷斯科)。双翼(康西卡奥,基利, ...

库珀时期可没有solari KILLY和VAN DER MEYDE库珀执教只有一个多月时间……
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
我是德阳
谢谢大家的关心
4312很好,就是小曼奇尼和夸雷斯马尴尬了
小曼奇尼的钱没算白花,买也有个好价钱
至于夸雷斯马如果表现不好,最多也就能买一半的钱
醉着飞过  哭着飞过  笑着飞过  
我也曾决意想忘记 一转眼偏又想起你.

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 recoba1986 于 2008-12-7 22:48 发表
我是德阳
谢谢大家的关心
4312很好,就是小曼奇尼和夸雷斯马尴尬了
小曼奇尼的钱没算白花,买也有个好价钱
至于夸雷斯马如果表现不好,最多也就能买一半的钱

冒充我家德扬 拖出去切了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
原帖由 115867589 于 2008-12-7 21:50 发表
当鸟用433的时候,我们说这是生搬硬套,不适合现有球员;

当鸟用4312的时候,我们说还不是馒头的东西?!

哎~,你想怎么样.啥也别说了,就问你,馒头时代,我们能打出这种见谁灭谁的气势吗?

德阳2010年的时 ...

要说见谁灭谁先来个17连胜再说吧,可别跟我说说那时的意甲不比现在,借用某人的话说,你有见过意甲球队自认为是弱队的吗
要说上赛季的意甲,你让穆里尼奥面临那样的伤病试试,要我看一个岩石萨穆埃尔就够他受的了

要说续约方面,且不论2010年德阳的竞技状况如何,从夏季对副队、队长、岩石等人的续约来看,国米越来越重视传统了,而维埃拉和德阳在这放面是能比的吗,同样的在这方面克鲁斯能是克雷斯波比得了的吗,好像克鲁斯还大一岁吧。成为下一个米兰?我可没看到有什么苗头呢,我可是一点也不担心。顺便说一句我军年龄最大的托尔多下赛季还会留在队中而不会退役你相信吗?

没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
原帖由 033030 于 2008-12-7 21:22 发表
卡隆和文托拉
所以我一直在期待着阿夸和小巴。
只不过这黑小子欠管教。。。。

坦克,那个时候顶住墨迹那个贱人的压力,加盟我军,就值得我爱他。

···发现你在AC那论坛混得很开啊[w022]

CNB
原帖由 独来读网 于 2008-12-8 00:53 发表

要说见谁灭谁先来个17连胜再说吧,可别跟我说说那时的意甲不比现在,借用某人的话说,你有见过意甲球队自认为是弱队的吗
要说上赛季的意甲,你让穆里尼奥面临那样的伤病试试,要我看一个岩石萨穆埃尔就够他受的 ...

圣托留下来的几率还真的蛮大的···

CNB
原帖由 hopeless 于 2008-12-7 19:12 发表
库珀时代的的国际米兰,实力是还蛮强的。正因为强才让人有盼头,只是那年头意甲太黑了。球踢的赢了也让人看着难受。

对于球队本身来讲,始终有短木板的存在;左边后卫(格雷斯科)。双翼(康西卡奥,基利, ...

索拉里不是05-06来的吗

我们主要短板在中场
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…