国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

200与25,哪个先到? [复制链接]

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-12-7 19:49 发表
现在的尤文名气大于实力么?我觉得正相反呢···倒是AV符合名气大于实力···

A米是名气大于实力

尤文主打是老将,估计是老将名大于实(其实他们有实力,但如果综合整个赛季就不够了,因为赛季需要长时间坚持,这对老将很困难)

尤文的前后场倒都在换血,还是要看卡莫拉内西这一环有没有人能接上,不过他是32?
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
原帖由 独来读网 于 2008-12-8 00:53 发表

要说见谁灭谁先来个17连胜再说吧,可别跟我说说那时的意甲不比现在,借用某人的话说,你有见过意甲球队自认为是弱队的吗
要说上赛季的意甲,你让穆里尼奥面临那样的伤病试试,要我看一个岩石萨穆埃尔就够他受的 ...

托尔多
马特拉齐、科尔多巴、萨穆埃尔
萨内蒂
克鲁兹

看这苗头估计是这样,德扬这赛季表现好点,可以成为第六个(还当打的就别说了)
不过和其他人一样,如果球队地位下降,薪水是必须同样下降的(其实他是多面手,中场如果不是人数过多,留下来过渡打替补很有用)

~~~~~~~~~~~~~~
题外话
话说我玩FM,就是等园丁的开价下降以后,150W续约的(原来是250W)
按国米的薪水结构来看,这是个替补定位(布匀迪索150W),但又有一定的上场时间(同样参照布尔迪索)
不同于绝对替补,一赛季下来几乎不上场的100W定位球员(托尔多,奥比纳、巴洛特利等被考察的球员FM里也是这年薪)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
德阳是革命一块砖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哪里需要哪里搬
而且还任劳任怨~!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
原帖由 cai307739602 于 2008-12-8 09:12 发表

托尔多
马特拉齐、科尔多巴、萨穆埃尔
萨内蒂
克鲁兹

看这苗头估计是这样,德扬这赛季表现好点,可以成为第六个(还当打的就别说了)
不过和其他人一样,如果球队地位下降,薪水是必须同样下降的(其实他是 ...

FM里巴洛特里没那么便宜吧···不过我记得08开档之后不久就能免费从国米签过来,我当时用的阿森纳···很奇怪FM里为啥我军不续约···博杨也是,等俩赛季巴萨那边还不好好续约就能免签了···

CNB
原帖由 cai307739602 于 2008-12-8 09:03 发表

A米是名气大于实力

尤文主打是老将,估计是老将名大于实(其实他们有实力,但如果综合整个赛季就不够了,因为赛季需要长时间坚持,这对老将很困难)

尤文的前后场倒都在换血,还是要看卡莫拉内西这一环有没 ...

卡莫拉内西的位置,不知道乔文科行不行,FM里面他打边前卫很牛的,可是现实里他更多作为皮耶罗的替补存在···

(U12)Esordienti

who am i

CNB
德阳还是那个德阳 只是主教练已经换了
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

CNB
我始终觉得德扬在国米踢主力前腰是不合格的,他奔跑能力和拼搏精神很好,但缺少带球突破能力和精准穿球能力,有时候老是意识到了脚法没到啊。国米要想改变靠前后两条线踢球的尴尬情况只能买个好前腰让德扬踢替补。

CNB

奥宾纳不行哦,速度也不快。技术一般,身体也弱。。

马丁斯至少速度好,冲击力强悍的说。
请记住我们:国际米兰。

CNB
obinna就是以速度和身体见长

CNB
我觉得楼主可能忘了去年德阳是怎样一种状态;
不同的是现在的德阳跟前年的德阳有得一拼。
谁都不能否认意甲的激烈性;但谁也必须承认电话门后两年意甲的竞争没有今年这么激烈
战术的延续性很重要