国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

200与25,哪个先到? [复制链接]

CNB
曼奇尼的4312是06-07赛季开始的

赛季初的超级杯后,论坛一大堆人狂喊弃用442,改用连扳四球的4312
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
国际米兰:托尔多/萨内蒂、马特拉奇(60分钟萨穆埃尔)、科尔多巴、麦肯/坎比亚索(85分钟格罗索)、达科特、维埃拉(77分钟斯坦科维奇)/费戈/克雷斯波、伊布拉西莫维奇

06-07联赛首轮的出场阵容,坎比亚索受伤后,达科特成为稳定主力,主力前腰是费戈
后来他受伤,斯坦科维奇撑起几乎整个赛季的主力前腰(我要没记错,06-07他应该因伤缺阵过一小段时间)

当然按理解,这先是三个工兵+一个技工了,并非你所说的四个工兵
不过我不认为穆里尼奥会是第一个使用四工兵的教练,球场上玩新花样的人很多,只是玩出名堂的少

没关注穆里尼奥的切尔西,不过感觉上,当时切尔西应该不是4312吧,曼奇尼的4312,斯坦要参与防守,而居中的坎比亚索常有插上,右路维埃拉搭配右后卫麦孔常有配合,麦孔同样经常前插

穆里尼奥的四工兵切尔西,我还真不了解,但和居左萨内蒂、居右维埃拉主防的曼氏4312肯定有区别,如果硬要扯,对居中后腰的使用还不如说和达科特打主力那段更像,但旁边两个中场一样有区别

坎比亚索以前是个后插中场,防守重任有两个同伴率先分担,但现在他后插明显减少,防守任务则加重

忘了说,四工兵的切尔西赛季初好像成绩不佳,我没记错的话,那赛季的两个新人舍普和巴拉克都适应了不短时间,当然后者后来打出来了

还有切尔西06-07成绩一般吧,在没必要的事上消耗了太多精力,不过阿布,不玩大牌转会也只能要冠军杯才能进一步塑造超级切尔西了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
再说一下。我家德杨天下无敌。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
我家德杨今年要20+。哈哈。助攻+进球。

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
肯定是25先到。。。如果鸟不打433,德阳无可替代[w016]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
小马厉害些。。特点灰常鲜明。。。
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

CNB
原帖由 CN水太深了 于 2008-12-15 21:26 发表
这帖子写的也太可笑了,4312是曼奇尼首创的啊?估计曼奇尼都得不好意思说是自己首创的。

你知道最早用4个工兵型中场打4312的人是谁吗?告诉你,就是这个穆里尼奥,在06-07赛季的切尔西,4大中场是巴拉克、兰帕德、 ...

太可笑了,兰帕德和巴拉克都成了工兵型中场了

CNB
我继续倒一下德阳
还是感觉目前下结论有点早

欧冠淘汰赛拭目以待 希望他有好的表现
(对伊布,对阿德,对德阳,对维埃拉,对夸雷斯马,对曼奇尼,大家都是有机会的)
实力用是场上表现证明的 (欢迎大家督战 欢迎大家友好善意口水)
绕船明月江水寒

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 CN水太深了 于 2008-12-16 06:41 发表

哈哈,你还没开光吧,怎么看不懂中国话呢?

穆里尼奥最早用4个工兵型中场打4312,怎么能让你理解成4312穆里尼奥首创的呢?你的老师们也太失败了。

sb逻辑又来了

最早用4个工兵型中场打4312的人是谁吗?告诉你,就是这个穆里尼奥

卧槽  你丫都“最早”了  还不是首创?
你说的是中国话吗?  明显没开光
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
06/07赛季伟大的魔力鸟刚发明4个工兵的4312,当时曼奇尼就学去了。错了,不是当时,是曼奇尼还在魔力鸟发明之前就把他的高深认识剽窃走了,能从未来剽窃到现在,怎一个猛字能形容。

不得不佩服这种思维能力,高,实在是高!