国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

200与25,哪个先到? [复制链接]

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-12-8 12:19 发表

卡莫拉内西的位置,不知道乔文科行不行,FM里面他打边前卫很牛的,可是现实里他更多作为皮耶罗的替补存在···

我对马尔基奥尼一直馋着呢,多好的一个替补啊,可惜当年选择了尤文,也他该受,去了以后伤了大段时间,都让人忘记有这号人了,想这还不如来国际呢,看看现在的马克斯韦尔,哈哈。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
奥比纳,从夏天开始看到他的言论,我就对他一直很有好感,多好的孩子啊。

国米新锐杀手无心转会 第5前锋期待早日踢出头
2008-12-08 03:10:06 来源: 网易体育  作者:Natale  网友评论 6 条 进入论坛  这个赛季,奥比纳代表国际米兰打了6场意甲联赛,2次首发4次替补,累积出场236分钟……

网易体育12月8日消息:

如果不是克鲁斯,阿德里亚诺和巴洛特利先后同穆里尼奥闹出矛盾,皆被封杀了一段时间的话,或许国际米兰队21岁的前锋奥比纳早就被俱乐部挂牌出售了。

奥比纳最近的运气不是太好,尼日利亚人已经连续4场比赛没有代表国米出过场,3场比赛没有进入比赛的大名单了。国米3-0战胜拉齐奥的比赛,奥比纳进入了21人大名单,但在比赛开打前,尼日利亚人和博尔佐尼,第四门将贝莱奇的名字别划掉,无缘最终的18人比赛名单。

这个赛季,奥比纳代表国际米兰打了6场意甲联赛,2次首发4次替补,累积出场236分钟,这队一个被定位为第5前锋的球员来说,已经相当不容易了。对罗马一战,是奥比纳表现最好的一场比赛,尼日利亚人在那场比赛利打入了他本赛季的唯一一个进球。

这个冬天,国米阵中想离开的人可不少,尤其在前锋线上,克鲁斯,阿德里亚诺,巴洛特里都受到了其他球队的邀请,克雷斯波则铁了心要离开,但奥比纳似乎并不想离开,显然尼日利亚明白,要想在国米打出头,只能默默地等机会,走了一个竞争对手,他出头的机会就多一分。

英超的埃弗顿队对奥比纳一直很感兴趣,该队的年轻前锋阿尼切比曾向主教练莫耶斯力荐引进他的同胞奥比纳,有消息说埃弗顿1月份仍打算出价购买奥比纳。

英国BBC电台的记者,在本周六就此采访了奥比纳,尼日利亚人却表示:“意大利和英格兰的报纸都说,埃弗顿对我很感兴趣,我要谢谢他们的赏识。但现在我对这些不太感兴趣,穆里尼奥很重视我,他告诉我,我是他计划中的一份子,他需要我。我会不惜一切代价,争取在国际米兰获得更多的出场机会。在国际米兰这样的大俱乐部,我能学到更多的东西,这样的竞争氛围能促使我 的水平提高。我还很年轻,我还需要学习,转会对我未必有好处。”
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-12-8 12:17 发表

FM里巴洛特里没那么便宜吧···不过我记得08开档之后不久就能免费从国米签过来,我当时用的阿森纳···很奇怪FM里为啥我军不续约···博杨也是,等俩赛季巴萨那边还不好好续约就能免签了···

巴洛特利之前是据说130W续约的

但想想尤文的乔文科,媒体一直报道他想要80W,尤文一直开50W,FM09最后的数值是50W
尤文是上市公司,他们的财政状况是要公开的,球员的年薪要比我们的透明许多

而且每次媒体报道,不都觉得报道球员的工资常常偏高吗
所以原来我看到FM中给巴洛特利定了100W,还是认为可信度比较高的,毕竟那130W,也称不上什么可靠来源
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
原帖由 独来读网 于 2008-12-8 13:26 发表

我对马尔基奥尼一直馋着呢,多好的一个替补啊,可惜当年选择了尤文,也他该受,去了以后伤了大段时间,都让人忘记有这号人了,想这还不如来国际呢,看看现在的马克斯韦尔,哈哈。。。。。

马尔基奥尼我记得一度把卡莫挤上替补席,不过尤文中场里如果挑高个,应该还是卡莫要稳居头把交椅

尤文的后防不缺人,基耶里尼本来估计是大马型的人物,锐气消磨后以后未必能成为一流后卫
但尤文降级,并且升级后没卖出他给了他机会,年轻版的大马起步因此较高(大马这年纪时可是混业余+佩鲁贾失败经历+英国流浪)
没意外的话以后的成就也应该超过大马(不算06-07赛季)
尤文采用双后腰打法,对防线有足够支持就是很利好影响了(还有布冯)

其他几个不提也行,中卫上有个未来核心,这条线只要不断找部件来换就行了

锋线上乔文科不说了,皮耶罗和特雷泽盖之外,阿毛里+亚昆塔可都不是老头

我要指望尤文断档,当然是指望中场断最好,偏偏他们用双后腰,使用稳固打法的
还是希望A米工资暴炸好了
尤文的转会经营不比以前,转会部多作些赔本生意,球员们心高于顶几次,或许我们会有意外之喜(真希望他们掉出前四)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
曼帅铁杆化身穆帅死忠

记者王勤伯报道 打拉齐奥,国际米兰主帅穆里尼奥本赛季首次连续两轮联赛使用同一套阵容,斯坦科维奇终于不用再担心报纸上那些关于自己的转会信息了,他在穆帅手下站稳了脚跟。
    “我在拉齐奥效力了5年半,每次到这里,我都记得19岁到达意大利的场景。是拉齐奥让我成长起来。”说起老东家,斯坦科维奇仍有极深感情。
    斯坦科维奇是个对职业非常专注的人,这使穆里尼奥很快发现,尽管塞尔维亚中场过去被认为是曼奇尼的铁杆,但同样可以被自己所信赖。“每周的训练我都全力以赴,无论教练让我踢1分钟、15分钟、半场还是90分钟,我都会做好准备。”斯坦科维奇说。
    穆里尼奥的变阵让他回到曼奇尼时代的前腰位置,斯坦科维奇接受这个安排:“踢4中场,显然我的机会能多些,但这意味着前锋少了一个。无论如何,重要的是我们都愿为球队效力。”
    当然,斯坦科维奇并不认为前腰是最适合自己的位置
:“我的特点真的不是前腰,但如果教练让我做些特别工作,我也愿意做。在塞尔维亚,我们爱说,你无法把1升半的水装到一个1升的瓶子里。别忘了我已经30岁了,有些东西我很难再学会。我最多只能跟蒙塔里学学怎么前插或者怎么远射,这些方面我一直在练。”
    冠军联赛最后一轮,国际米兰必须为小组第一而战,塞尔维亚人说:“最后一轮做客打不来梅,我们会全力争胜。下轮最不想遇到的对手?应该是巴塞罗那、曼联和切尔西。我在拉齐奥赢得过优胜者杯,在塞尔维亚和意大利都得到过联赛和杯赛冠军,就差冠军杯了。塞尔维亚要赢得世界杯将是个奇迹,但国际米兰赢得冠军杯不该是奇迹。国际米兰之前一直缺运气,我的遗憾就是对比利亚雷亚尔那场,我们真的是自己丢掉了机会。”
    斯坦科维奇还许下了心愿:“拉齐奥夺得联赛冠军前我曾许过愿,如果夺冠,我就染发。现在我也要许愿,如果国际米兰夺得本赛季联赛冠军,我就从家跑到训练基地,40公里。”
    斯坦科维奇和现任博洛尼亚主帅的米哈伊洛维奇是同乡兼好友,他透露后者的一个轶事,“今夏我和很多共同的朋友谈到米哈,都说他如果想开始教练生涯,博洛尼亚这样的球队或许是很好的选择。2个月前米哈给我打电话,‘你现在别成天到处说我适合在博洛尼亚开始执教了,现在真有这个可能,先保密……’”

怎能小看罗马诺!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
斯坦科维奇真是个可爱而执着的人 这样一个男人很有魅力 德扬拥有着和克鲁兹一样的职业素养 拥有和队长一样的人格魅力 正是如此之多足球之外的魅力使得德扬从内到外帅得一塌糊涂

如果能用好德扬 他一个赛季所有比赛能进球助攻都上双——如果穆帅赋予德扬更重要的任务的话

如果有一天真有人能代表国际米兰拿金球奖 我希望是斯坦科维奇 虽然还相距很远
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
曾经当舍瓦和内德维德这两个国米死对头的球员获得金球奖时,我的QQ签名也改为:德扬,下一个东欧的欧洲足球先生,那时的德扬状态正佳,随后的兰帕德、杰拉德在金球排名上靠前证明了德扬这一类球员并不是没有获得的可能,只要天时、地利、人和具备。但一切现在看来都那么的遥远,只是我们不要忘记的是德扬为国米牺牲了太多以至于和金球的距离。。。。。
怎能小看罗马诺!

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
要不咱和波尔图商量一下,把夸马退货,把小pele要回来
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
我觉得德扬和兰帕德杰拉德还是有本质的区别的

兰帕德和杰拉德都是球队领袖也乐意于做球队大佬 无论从场上或者场下 当初德扬和馒头关系如此之好之时也很少见德扬发表太多关于球队内部的看法 不是德扬没有资格 而是他不是那个性格 兰帕德和杰拉德在球队不好的时候会站出来跟媒体说球队需要加强什么 教练需要做什么 而德扬只会说我应该做什么 我会为球队做什么 不是说孰好孰坏 而只是一种性格所致 这种性格的人在国际米兰不在少数 坎比 克鲁兹 甚至岩石 这是国际米兰的福气 这种性格的球员往往到球队后会容易产生归属感 虽然都不是发迹于国际米兰 却都容易成为忠心的球员 这种球员以目前各大奖项需要吸引眼球的角度来说 是很难成功的
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
德阳在我看来,也属于队长那种低调而务实的人。这种球员或许不是场上最吸引眼球的,但却是球队的基石。而且德阳的心是蓝黑色的,这点更重要。不管怎样,德阳在国际球迷眼中是值得尊敬的,即使被某些人说是被高估的球员。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。