国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄裳

战术探讨 所谓“赌博“(切沃) [复制链接]

CNB
别这么说老张嘛,老张现在解说还是有进步的,你仔细看他的眼睛已经不像以前那样老眨吧了

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 黄裳 于 2008-12-15 14:40 发表

坦率的讲,下半场我的心态也在发生变化。但看穆的换人之后,球队的战术,心中就比较有底了。

不知道楼主在看到不莱梅时的4前锋有没有底
或者以前的五前锋
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
原帖由 寒塘渡鹤 于 2008-12-17 09:24 发表

您还真搞笑,不拿过这个奖就不准评论?您拿过教练证么?没有,那上论坛干啥?

呵呵同理啊,您认为不好就得别人认为不好?在那儿冷嘲热讽的,莫非你很牛逼?

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-12-17 13:42 发表

呵呵同理啊,您认为不好就得别人认为不好?在那儿冷嘲热讽的,莫非你很牛逼?

我牛不牛不知道,但是我知道张路这场犯了很多错误

CNB
原帖由 寒塘渡鹤 于 2008-12-17 14:21 发表

我牛不牛不知道,但是我知道张路这场犯了很多错误

···我没说他没犯错误,我当时听着也想乐,他也经常跑火车。
可没必要对这么一个嘉宾这么苛责,我觉得他的解说在国内来说起码意甲方面大部分人还是认可的。可能他调侃的比较多,其实如果是中立球迷的话不会觉得怎样,国米球迷也没必要非得觉得不爽,他也不针对某队,就这风格
PS:我觉得他是伊布的粉丝。自打伊布来了国米他对国米解说好多了比以前···

CNB

VIP会员

原帖由 millerrch 于 2008-12-17 00:30 发表

人家拿过意大利专门颁发的奖,您有?
又不是专门关注国米的,都是老黑又都是小将,没给近景时哪那么容易认出来,你以为都是国米球迷了看个背影就差不多知道了···
没必要那么苛求,他们解说别的比赛时也有说 ...

意大利专门颁发的奖,是因为他解说的好?
那只是成就奖,也就是说他解说了那么多年意甲,给个苦劳[w022]
再说 “他不是专业解说员”,那他这么多年是做啥的?上电视吹牛的?
“没必要那么苛求”?我是广东的,当习惯了espn的几个著名解说之后,实在受不了一个连上场球员都认不全,不顾场上形势自顾自吹的解说,
这种解说,随便找个口才好点的资深球迷上去就能一顿侃
一点敬业精神都没有,赛前也不下下功夫,有时连伤停名单都不搞清楚,张口就怎么教练不派谁谁谁上场

[upload=jpg]UploadFile/2005-7/200574111159364.jpg[/upload]

CNB
刘建宏还是我们的球迷呢。。。。
只不过不流露出来~~~
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-12-17 00:28 发表

···那脚速度还不快么···赛后魔力鸟我记得说过还好没打到对方门将身上,不然得爆头···

那脚速度快?? 还能爆头?? 如果是这样。。。那真正的快球都已经超光速了
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
原帖由 yuliqing 于 2008-12-18 17:51 发表

那脚速度快?? 还能爆头?? 如果是这样。。。那真正的快球都已经超光速了

赛后鸟说的,看新闻去···

CNB
原帖由 32号唯爱你 于 2008-12-17 17:08 发表

意大利专门颁发的奖,是因为他解说的好?
那只是成就奖,也就是说他解说了那么多年意甲,给个苦劳[w022]
再说 “他不是专业解说员”,那他这么多年是做啥的?上电视吹牛的?
“没必要那么苛求”?我是广东的, ...

黄某人也解说很久了吧···
张璐正职是北京国安的副总还是什么的,记不清楚了。我没说他解说不备课对,但人家毕竟不靠这个吃饭
ESPN的解说员那个是他的全职工作,能不好好备课么···
中国自认的资深球迷多了,当年米卢主帅时认为是个人就能带国足出线的也多了,曼乔时这版里认为是个人就能带国米夺冠的也多了。说这有意义么?