国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄裳

战术探讨 所谓“赌博“(切沃) [复制链接]

CNB
爬完楼,觉得俺们大多数国米球迷还是很理性的,明白魔力鸟换人其实就是一种赌博,一种气势,而不是像LZ说的那样的。事后诸葛亮,谁都会做。

另外,对于解说,我觉得还好啊。不要说张路不懂球,在国内,他的水平还是不错的。

CNB
穆帅估计是FM痴迷者,已经领悟到了电脑变阵成四前锋后迅速进球的精髓
不过以后最好少玩心跳,我们逆转的本领不差,这个就先别练了,以后还是多练练控制,让对手在自个儿的半场多忙活忙活。

CNB
原帖由 leisurecrab 于 2008-12-15 15:27 发表
爬完楼,觉得俺们大多数国米球迷还是很理性的,明白魔力鸟换人其实就是一种赌博,一种气势,而不是像LZ说的那样的。事后诸葛亮,谁都会做。

另外,对于解说,我觉得还好啊。不要说张路不懂球,在国内,他的水平还 ...

唉;路漫漫兮其修远兮。我将上下而求索。

道路很阻,又很长啊。人做事比一定要有结果。有了目标就去做吧。

CNB
昨天对张路的解说还是满意的 又不是每个球迷都有LZ这样的见解水平的 对大部分球迷来说 比赛精彩 结局满意 那就非常OK了

刘建宏是可以无视了 他的讲的笑话明显没贺伟好
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
张就一傻帽

奥比那都不认识

硬说是巴落特厉

你可以说人老变迟钝,但你别面向全国观众展示
NC东西
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
昨天我看得激动,听解说也听的挺开心的,刘张二人虽然不是很懂国米,但也没有刻意贬低国米的意思,而且气氛挺轻松
LZ实在是吹毛求疵了,我们看球赛说到底不就是为了消遣嘛。就算你觉得他们说得不对,一笑而过咯
而且LZ对大家的批评逐一反驳,一点也容不下他人意见,不够大量

CNB
原帖由 recoba167 于 2008-12-15 16:04 发表
张就一傻帽

奥比那都不认识

硬说是巴落特厉

你可以说人老变迟钝,但你别面向全国观众展示
NC东西

一开球 我也以为是巴洛特里
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

CNB
莫吵,莫吵,觉得解说的好的就听听,觉得解说的不好的姑且听之,无视之就是了

总之:中国的解说员的职业素质和国外还是有不小的差距的,期待未来会更好。
ps:多年前就看张路,现在还是张路,说明什么?后继无人?张路的水平太高?还是其他的?中国足球要反思的不只有足球本身的,要反思的还有很多很多啊!

CNB
球肓来了

二比零的时候我以为比赛结束了,结果没过一会,悬念又恢复了
二比二的时候,我希望我们尽快进球,也感觉穆里尼奥不会是在演练战术吧

说穆里尼奥在赌博、碰运气这个难以荀同,我认可他是按一定的套路
但做出改变结果自然有不同可能性,我们输球的可能当然也有
打个比方,做出改变前,我们胜平负的可能性是四四二,那穆里尼奥选择了
50%25%25%的改变

EN,球肓观点
~~~~~~~~~~
说演练战术的意思是

一般认为强队领先时控制比赛节奏,特别是放慢节奏比较有利,但穆里尼奥没选择,而是要求加强攻击

意甲的比赛价值较小(对于欧冠),球队进攻也真的办法不够多,感觉穆里尼奥要求球队保持住高水平的对抗质量

二比二后更不用说了,肯定都是真刀真枪,话说切沃真惹人喜欢,每次对我们都是来真的,国米球迷主席…

以上,同样是对某句球肓观点的球肓解释
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
原帖由 黄裳 于 2008-12-15 13:38 发表

伊布的第四球,我认为更加接近一脚推射。角度刁,我赞成速度不是非常快。我觉得他俩的判断有些问题,没有他们想的那么快。

算挺快了吧,从距离来看,毕竟不是可以充分起脚的任意球或者远射
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…